Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Окончательный нерф дронрегов?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
308 ответов в теме

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD
  • Client:Eng
После введения ноктиса любые темы про плохие дронреги можно воспринимать исключительно как сопливое нытье.

Пацаны, вас не устраивают заработки минимум 60кк в час (это если тупо вырезать аномальки)? Может вы слишком много кушать? :blink:
  • 0

Alex Darkman

Alex Darkman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
15
  • EVE Ingame:alex darkman
  • Corp:FCC
  • Ally:ENGRE

После введения ноктиса любые темы про плохие дронреги можно воспринимать исключительно как сопливое нытье.

Пацаны, вас не устраивают заработки минимум 60кк в час (это если тупо вырезать аномальки)? Может вы слишком много кушать? :blink:

Ты фишку не сечешь=) Былож 200кк и только с фарма 1 !А стало 100кк с фарма той-же одной.
Этож в екселе формулы менять,опять же(опасливо оглядываясь по сторонам) этож тойота на месяц позже!
Проникнись в печаль ситуации.Вбери в себя весь ужас положения!=)
  • 0

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2248 сообщений
268
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc

После 200кк за 35 минут,да не устравиает) И алои еще надо продать а это еще -10% скупщику.
  • 0

Alex_Beerson

Alex_Beerson

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 267 сообщений
92
  • EVE Ingame:Alexander Beerson
  • EVE Alt:LaSombra keeper
  • Corp:Iridium, inc.
10/10 понерфили только в дронрегах?
  • 0
Aggelos Theristes > there is no such thing as solo these days
Alexander Beerson > There IS solo.

mdsanta

mdsanta

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
4
  • Corp:Iridium Inc [IR2]
Обидно, что второй чувствительный (для дронрегов) нерф прошел в нычку мимо патч ноутсов.

А остальное пусть троли жуют :blink: их тут уже есть достаточно.
  • 0

Alex Darkman

Alex Darkman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
15
  • EVE Ingame:alex darkman
  • Corp:FCC
  • Ally:ENGRE
А кто-нить вспомнит что до ввода системы сув 2.0 с апгрейдами были только белты и скан вкусного? и что 10\10 искалось часами и вкусные экспы с них были не так часто?
А кто-нить вспомнит что через пару-тройку суток счас в ЛЮБОЙ 0.0 системе пара-тройка топовых аномалей гарантированны?
А так да-нерф жуткий я считаю.
  • 0

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2248 сообщений
268
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc

А кто-нить вспомнит что до ввода системы сув 2.0 с апгрейдами были только белты и скан вкусного? и что 10\10 искалось часами и вкусные экспы с них были не так часто?
А кто-нить вспомнит что через пару-тройку суток счас в ЛЮБОЙ 0.0 системе пара-тройка топовых аномалей гарантированны?

А еще тогда были стационарные плексы и баг с посоваркой)
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
И домики летали 20км/сек
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Fijneman

Fijneman

Забаненный РМТшник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений
1079
  • EVE Ingame:Fizj
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:Flame Bridge
А будет ли руководство Соларов и Дичей снижать арендную плату? :)
  • 0
イントランスウィトラスト

mafanja

mafanja

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
3
  • EVE Ingame:mafanya
  • EVE Alt:mafanja
  • Corp:IR2
  • Ally:XWX

и плюш стоил по 40к за единицу :)
  • 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Del.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 28 March 2019 - 18:29

• 1

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Irmann Toki

но будут еще немного нерфоф каребирской деятельности.
в долгосрочной перспективе самыми доходными будут нулевые НПЦ регионы

А будет ли руководство Соларов и Дичей снижать арендную плату?

Имею по этому поводу мнение которое хрен оспоришь.
Это не нерф дронрегов, это нерф дичей как образования. Игровыми методами их не забороть, с каждым годом дичи будут становится все сильнее. Это плохо для игры. Если бы я был в ссп я бы делал тоже самое. Посмотрите за последние три года все образование в еве так или иначе терпели крупные падения, гуны преезжали 3 или 4 раза, бобы, ск тоже не отличается стабильностью. Все как то трансформируются. Все кроме дичей. Это очень опасно для игры. Еще пару лет такой жизни и будут дичи и все остальные. А там где много стабильности, там много исков, а где много исков там много ебея.

Открыто дисбандить никто не будет. Есть риск потери множества текущих подписчиков. Игроки приходят и уходят, они ни в чем не виноваты. Но такие образования как дичи надо разрушать любыми способами. Видимо это решено сделать через петов. Что в принципе довольно разумно.

Вобщем карибас во мне говорит что стабильность это тру гут, но игрок во мне просто кричит что это надо разрушать и чем быстрее тем лучше. Ева должна быть подвижной игрой, а не нагромождением монстров. Мы же не хотим получить огейм образца самый ранних вселенных, когда сколько не играй первым ты уже никогда не станешь? Не станешь просто потому что другие играет на несколько лет больше и ты их никогда не догонишь.
  • 2
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

6. На каждом дроне теперь минус 1,5кк? Дак убивайте только бш, там аллоев на 1,5кк +... сало.

Чо, сурьезно? На 1,5КК? А поцскажите, где еще водятся БШ на 1,5КК? Причем не какие-то там элитные, а самые обычные занюханные и мягкие БШ на 1,5КК? Не знаете? Я вот тоже не знаю.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
tl;dr ДИЧИ ИБАИРЫ И БОТОВОДЫ! ЦЦП ВСЁ ПРАВЕЛЬНО ЗДЕЛАЛИ!

Вкусный бугурт, спасибо.

Сообщение отредактировал RazoR: 15 February 2011 - 22:07

• 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Irmann Toki

tl;dr ДИЧИ ИБАИРЫ И БОТОВОДЫ! ЦЦП ВСЁ ПРАВЕЛЬНО ЗДЕЛАЛИ!

Вкусный бугурт, спасибо.

Разор где ты видел что я назвал дичей ебаерами? Ебей есть во всех альянсах.
Я сказал что такие образования опасны для игры. Не стоит пытатся защищать честь мундира, твоя честь никак не затронута. Я понимаю что тебе очень хочется играть в знакомой компании с крепким тылом, но другим тоже хочется. Год, два это нормально, но пять лет уже как то через край.
  • 0
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

Fijneman

Fijneman

Забаненный РМТшник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений
1079
еще какой бугурт, де еще (кроме дырок) можно было делать лярд за часа 3 в выходные вечерком за кружкой пивасика? :)
  • 0
イントランスウィトラスト

0.33

0.33

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
29
Я свою прибыль срубил в достаточном объеме, хватит уже. Зато как тут верно заметили, теперь ненужно парится и обновлять десятки раз в сутки, так что лично для меня это хорошая новость. Исков хватит лет на пять комфортной игры без вливания реала.
Хотя я уже и придумал чем займусь после дрон десяток, дело выгодное и по прибыли десяткам не уступает, но это позже, пока отдых и игра в своё удовольствие.
Спасибо ССР за безбедную старость, пусть и дальше делает такие косяки с халявными исками. :)
Ведь это длилось не один месяц, пока ССР просекли, пока начали шевелится. Кто вовремя среагировал тот уже стал богатеем. :) Я даже знаю несколько таких имён, один из них отписывается в этом топике, второй из них я. :(

Сообщение отредактировал 0.33: 15 February 2011 - 22:27

• -1

Fijneman

Fijneman

Забаненный РМТшник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений
1079
длилось и так с нового 2010го года, если память не врет. Кто хотел, выжал соков по максимуму под свои нужны :)
  • 0
イントランスウィトラスト

0.33

0.33

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
29

длилось и так с нового 2010го года, если память не врет. Кто хотел, выжал соков по максимуму под свои нужны :)

Я о том же. :( Пара там ещё играет или совсем забросил? Эх, старые добрые времена... :)

Сообщение отредактировал 0.33: 15 February 2011 - 22:40

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28363 сообщений
2206
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Ты фишку не сечешь=) Былож 200кк и только с фарма 1 !А стало 100кк с фарма той-же одной.
Этож в екселе формулы менять,опять же(опасливо оглядываясь по сторонам) этож тойота на месяц позже!
Проникнись в печаль ситуации.Вбери в себя весь ужас положения!=)

Стало меньше чем одним окном пятерки в лоу а в пересчете на окна-стало меньше чем одним окном четверки в хаях. И как уже говорилось-если делить полученное со все дешевеющих аллоев на себя и лутера то получаем меньший профит в пересчете на человека чем в любом другом клаймовом регионе с абсолютно любой неписью. А сложность с переводом аллоев в иски вопреки мнению упоротых это минус а не плюс.

А кто нибудь вспомнит что до первого изменения выхлопа с аллоев в 2008 году плюшки стоили по 44к штука, а кто нибудь вспомнит что после вторичной перебалансировки аллоев в туранисе они упали в цене еще на треть(уже будучи вдвое дешевле чем в 2008), а кто нибудь вспомнит что у нас нет и никогда не было ни конвоев ни фракции(фракдроны это гавно а не фракция) и никогда не было офицеров? А. Да. Деадспейс сверхценных модулей в номерных плексах у нас так же никогда не было, как не было и фракции в плексах неномерных и как не было нормальных радарок и магниток.

А будет ли руководство Соларов и Дичей снижать арендную плату? :)

Об текущих подвижках по выправлению ситуации вы всегда можете почитать в разделе "политика"

Чо, сурьезно? На 1,5КК? А поцскажите, где еще водятся БШ на 1,5КК? Причем не какие-то там элитные, а самые обычные занюханные и мягкие БШ на 1,5КК? Не знаете? Я вот тоже не знаю.

А там всегда возможно поймать фракционника с ценной шмоткой, в том числе и в аномальке. Или конвой с уже готовыми миниками на пару сотен лямов.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 15 February 2011 - 23:25

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users