Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Окончательный нерф дронрегов?
Отправлено 15 February 2011 - 21:12
Ты фишку не сечешь=) Былож 200кк и только с фарма 1 !А стало 100кк с фарма той-же одной.После введения ноктиса любые темы про плохие дронреги можно воспринимать исключительно как сопливое нытье.
Пацаны, вас не устраивают заработки минимум 60кк в час (это если тупо вырезать аномальки)? Может вы слишком много кушать?
Этож в екселе формулы менять,опять же(опасливо оглядываясь по сторонам) этож тойота на месяц позже!
Проникнись в печаль ситуации.Вбери в себя весь ужас положения!=)
Отправлено 15 February 2011 - 21:13
После 200кк за 35 минут,да не устравиает) И алои еще надо продать а это еще -10% скупщику.После введения ноктиса любые темы про плохие дронреги можно воспринимать исключительно как сопливое нытье.
Пацаны, вас не устраивают заработки минимум 60кк в час (это если тупо вырезать аномальки)? Может вы слишком много кушать?
Отправлено 15 February 2011 - 21:28
А кто-нить вспомнит что через пару-тройку суток счас в ЛЮБОЙ 0.0 системе пара-тройка топовых аномалей гарантированны?
А так да-нерф жуткий я считаю.
Отправлено 15 February 2011 - 21:29
А еще тогда были стационарные плексы и баг с посоваркой)А кто-нить вспомнит что до ввода системы сув 2.0 с апгрейдами были только белты и скан вкусного? и что 10\10 искалось часами и вкусные экспы с них были не так часто?
А кто-нить вспомнит что через пару-тройку суток счас в ЛЮБОЙ 0.0 системе пара-тройка топовых аномалей гарантированны?
Отправлено 15 February 2011 - 21:35
и плюш стоил по 40к за единицуА кто-нить вспомнит что до ввода системы сув 2.0 с апгрейдами были только белты и скан вкусного? и что 10\10 искалось часами и вкусные экспы с них были не так часто?
Отправлено 15 February 2011 - 21:55
но будут еще немного нерфоф каребирской деятельности.
в долгосрочной перспективе самыми доходными будут нулевые НПЦ регионы
Имею по этому поводу мнение которое хрен оспоришь.А будет ли руководство Соларов и Дичей снижать арендную плату?
Это не нерф дронрегов, это нерф дичей как образования. Игровыми методами их не забороть, с каждым годом дичи будут становится все сильнее. Это плохо для игры. Если бы я был в ссп я бы делал тоже самое. Посмотрите за последние три года все образование в еве так или иначе терпели крупные падения, гуны преезжали 3 или 4 раза, бобы, ск тоже не отличается стабильностью. Все как то трансформируются. Все кроме дичей. Это очень опасно для игры. Еще пару лет такой жизни и будут дичи и все остальные. А там где много стабильности, там много исков, а где много исков там много ебея.
Открыто дисбандить никто не будет. Есть риск потери множества текущих подписчиков. Игроки приходят и уходят, они ни в чем не виноваты. Но такие образования как дичи надо разрушать любыми способами. Видимо это решено сделать через петов. Что в принципе довольно разумно.
Вобщем карибас во мне говорит что стабильность это тру гут, но игрок во мне просто кричит что это надо разрушать и чем быстрее тем лучше. Ева должна быть подвижной игрой, а не нагромождением монстров. Мы же не хотим получить огейм образца самый ранних вселенных, когда сколько не играй первым ты уже никогда не станешь? Не станешь просто потому что другие играет на несколько лет больше и ты их никогда не догонишь.
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг
Отправлено 15 February 2011 - 22:04
Чо, сурьезно? На 1,5КК? А поцскажите, где еще водятся БШ на 1,5КК? Причем не какие-то там элитные, а самые обычные занюханные и мягкие БШ на 1,5КК? Не знаете? Я вот тоже не знаю.6. На каждом дроне теперь минус 1,5кк? Дак убивайте только бш, там аллоев на 1,5кк +... сало.
Отправлено 15 February 2011 - 22:07
Вкусный бугурт, спасибо.
Сообщение отредактировал RazoR: 15 February 2011 - 22:07
Отправлено 15 February 2011 - 22:12
Разор где ты видел что я назвал дичей ебаерами? Ебей есть во всех альянсах.tl;dr ДИЧИ ИБАИРЫ И БОТОВОДЫ! ЦЦП ВСЁ ПРАВЕЛЬНО ЗДЕЛАЛИ!
Вкусный бугурт, спасибо.
Я сказал что такие образования опасны для игры. Не стоит пытатся защищать честь мундира, твоя честь никак не затронута. Я понимаю что тебе очень хочется играть в знакомой компании с крепким тылом, но другим тоже хочется. Год, два это нормально, но пять лет уже как то через край.
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг
Отправлено 15 February 2011 - 22:21
Хотя я уже и придумал чем займусь после дрон десяток, дело выгодное и по прибыли десяткам не уступает, но это позже, пока отдых и игра в своё удовольствие.
Спасибо ССР за безбедную старость, пусть и дальше делает такие косяки с халявными исками.
Ведь это длилось не один месяц, пока ССР просекли, пока начали шевелится. Кто вовремя среагировал тот уже стал богатеем. Я даже знаю несколько таких имён, один из них отписывается в этом топике, второй из них я.
Сообщение отредактировал 0.33: 15 February 2011 - 22:27
Отправлено 15 February 2011 - 23:17
Стало меньше чем одним окном пятерки в лоу а в пересчете на окна-стало меньше чем одним окном четверки в хаях. И как уже говорилось-если делить полученное со все дешевеющих аллоев на себя и лутера то получаем меньший профит в пересчете на человека чем в любом другом клаймовом регионе с абсолютно любой неписью. А сложность с переводом аллоев в иски вопреки мнению упоротых это минус а не плюс.Ты фишку не сечешь=) Былож 200кк и только с фарма 1 !А стало 100кк с фарма той-же одной.
Этож в екселе формулы менять,опять же(опасливо оглядываясь по сторонам) этож тойота на месяц позже!
Проникнись в печаль ситуации.Вбери в себя весь ужас положения!=)
А кто нибудь вспомнит что до первого изменения выхлопа с аллоев в 2008 году плюшки стоили по 44к штука, а кто нибудь вспомнит что после вторичной перебалансировки аллоев в туранисе они упали в цене еще на треть(уже будучи вдвое дешевле чем в 2008), а кто нибудь вспомнит что у нас нет и никогда не было ни конвоев ни фракции(фракдроны это гавно а не фракция) и никогда не было офицеров? А. Да. Деадспейс сверхценных модулей в номерных плексах у нас так же никогда не было, как не было и фракции в плексах неномерных и как не было нормальных радарок и магниток.А кто-нить вспомнит что до ввода системы сув 2.0 с апгрейдами были только белты и скан вкусного? и что 10\10 искалось часами и вкусные экспы с них были не так часто?
Об текущих подвижках по выправлению ситуации вы всегда можете почитать в разделе "политика"А будет ли руководство Соларов и Дичей снижать арендную плату?
А там всегда возможно поймать фракционника с ценной шмоткой, в том числе и в аномальке. Или конвой с уже готовыми миниками на пару сотен лямов.Чо, сурьезно? На 1,5КК? А поцскажите, где еще водятся БШ на 1,5КК? Причем не какие-то там элитные, а самые обычные занюханные и мягкие БШ на 1,5КК? Не знаете? Я вот тоже не знаю.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 15 February 2011 - 23:25
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users