Пацаны, вас не устраивают заработки минимум 60кк в час (это если тупо вырезать аномальки)? Может вы слишком много кушать?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
glkudr, 16.2.2011, 0:03, написал(а):
Ты фишку не сечешь=) Былож 200кк и только с фарма 1 !А стало 100кк с фарма той-же одной.После введения ноктиса любые темы про плохие дронреги можно воспринимать исключительно как сопливое нытье.
Пацаны, вас не устраивают заработки минимум 60кк в час (это если тупо вырезать аномальки)? Может вы слишком много кушать?
glkudr, 15.2.2011, 22:03, написал(а):
После 200кк за 35 минут,да не устравиает) И алои еще надо продать а это еще -10% скупщику.После введения ноктиса любые темы про плохие дронреги можно воспринимать исключительно как сопливое нытье.
Alex Darkman, 15.2.2011, 23:28, написал(а):
А еще тогда были стационарные плексы и баг с посоваркой)А кто-нить вспомнит что до ввода системы сув 2.0 с апгрейдами были только белты и скан вкусного? и что 10\10 искалось часами и вкусные экспы с них были не так часто?
А кто-нить вспомнит что через пару-тройку суток счас в ЛЮБОЙ 0.0 системе пара-тройка топовых аномалей гарантированны?
А так да-нерф жуткий я считаю.
Alex Darkman, 15.2.2011, 21:28, написал(а):
и плюш стоил по 40к за единицуА кто-нить вспомнит что до ввода системы сув 2.0 с апгрейдами были только белты и скан вкусного? и что 10\10 искалось часами и вкусные экспы с них были не так часто?
А кто-нить вспомнит что через пару-тройку суток счас в ЛЮБОЙ 0.0 системе пара-тройка топовых аномалей гарантированны?
Цитата
но будут еще немного нерфоф каребирской деятельности.
в долгосрочной перспективе самыми доходными будут нулевые НПЦ регионы
Цитата
Имею по этому поводу мнение которое хрен оспоришь.А будет ли руководство Соларов и Дичей снижать арендную плату?
Тузик Агрегат, 15.2.2011, 21:52, написал(а):
Чо, сурьезно? На 1,5КК? А поцскажите, где еще водятся БШ на 1,5КК? Причем не какие-то там элитные, а самые обычные занюханные и мягкие БШ на 1,5КК? Не знаете? Я вот тоже не знаю.6. На каждом дроне теперь минус 1,5кк? Дак убивайте только бш, там аллоев на 1,5кк +... сало.
Сообщение отредактировал RazoR: 15 February 2011 - 22:07
RazoR, 15.2.2011, 22:07, написал(а):
Разор где ты видел что я назвал дичей ебаерами? Ебей есть во всех альянсах.tl;dr ДИЧИ ИБАИРЫ И БОТОВОДЫ! ЦЦП ВСЁ ПРАВЕЛЬНО ЗДЕЛАЛИ!
Вкусный бугурт, спасибо.
Сообщение отредактировал 0.33: 15 February 2011 - 22:27
Alex Darkman, 15.2.2011, 21:12, написал(а):
Стало меньше чем одним окном пятерки в лоу а в пересчете на окна-стало меньше чем одним окном четверки в хаях. И как уже говорилось-если делить полученное со все дешевеющих аллоев на себя и лутера то получаем меньший профит в пересчете на человека чем в любом другом клаймовом регионе с абсолютно любой неписью. А сложность с переводом аллоев в иски вопреки мнению упоротых это минус а не плюс.Ты фишку не сечешь=) Былож 200кк и только с фарма 1 !А стало 100кк с фарма той-же одной.
Этож в екселе формулы менять,опять же(опасливо оглядываясь по сторонам) этож тойота на месяц позже!
Проникнись в печаль ситуации.Вбери в себя весь ужас положения!=)
Alex Darkman, 15.2.2011, 21:28, написал(а):
А кто нибудь вспомнит что до первого изменения выхлопа с аллоев в 2008 году плюшки стоили по 44к штука, а кто нибудь вспомнит что после вторичной перебалансировки аллоев в туранисе они упали в цене еще на треть(уже будучи вдвое дешевле чем в 2008), а кто нибудь вспомнит что у нас нет и никогда не было ни конвоев ни фракции(фракдроны это гавно а не фракция) и никогда не было офицеров? А. Да. Деадспейс сверхценных модулей в номерных плексах у нас так же никогда не было, как не было и фракции в плексах неномерных и как не было нормальных радарок и магниток.А кто-нить вспомнит что до ввода системы сув 2.0 с апгрейдами были только белты и скан вкусного? и что 10\10 искалось часами и вкусные экспы с них были не так часто?
Fijneman, 15.2.2011, 21:34, написал(а):
Об текущих подвижках по выправлению ситуации вы всегда можете почитать в разделе "политика"А будет ли руководство Соларов и Дичей снижать арендную плату?
СтарыйПепелац, 15.2.2011, 22:04, написал(а):
А там всегда возможно поймать фракционника с ценной шмоткой, в том числе и в аномальке. Или конвой с уже готовыми миниками на пару сотен лямов.Чо, сурьезно? На 1,5КК? А поцскажите, где еще водятся БШ на 1,5КК? Причем не какие-то там элитные, а самые обычные занюханные и мягкие БШ на 1,5КК? Не знаете? Я вот тоже не знаю.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 15 February 2011 - 23:25
0 members, 0 guests, 0 anonymous users