Мои поздравления мужучото, по ходу, я одна пока с мужем играю вместе
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
EVE и женщины)
Отправлено 16 February 2011 - 14:09
Отправлено 16 February 2011 - 14:13
Моя тоже потом стебет, сидим - пьем чайОК, как выдаст - "давай быстрее, варп в 0. на гайке хурик в агре! Фокус, фокус, кто на структуре - резко отварп!" - я первый раз чуть чашку не выронил...нормально)
приносит кофе и ржет с разговоров в тс
А кофе вот варить не умеет
+100500 к вопросу!написала бы лучше как заинтересовать ее... а то грызет сильно.... лучше б она делом занялась. на пос топляк таскала что ли, пока я на работе
Сообщение отредактировал Chegevarich: 16 February 2011 - 14:13
Отправлено 16 February 2011 - 14:25
После удачных вылетов обязательно трахайте свою жену, только качественно,без сачкования! А после неудачных не трахайте. Через неделю у нее выработается рефлекс. Когда вы будете садиться за комп,синапсы в ее мозгу будут сходить с ума от ожидания и большого кол-ва килов.)
Отправлено 16 February 2011 - 14:29
представления не имею просто мне это самой интересно, да я еще и технарь по образованию, как-то вот так если у девушки интереса нет к таким играм, то вряд ли получится затащить, ибо женщина редко играет ради игры, у неё должна быть какая-то цель в этом своя. ну, вот, например, хотя бы контроль своего молодого человеканаписала бы лучше как заинтересовать ее... а то грызет сильно.... лучше б она делом занялась. на пос топляк таскала что ли, пока я на работе
ну, или рефлекс вырабатывать, да
Отправлено 16 February 2011 - 14:38
Один пострадавший (Из за EVE ушла жена, девушка( [ 1 ] [1.92%])
Четыре эгоиста (Ее мнение не интересует)) [ 4 ] [7.69%])
...
И все они молчат, ну, Штирлицы понятно, годы тренеровок, а остальные?
Отправлено 16 February 2011 - 14:40
Тыхонько пилитИтого у нас есть два Штирлица (Не знает, что я играю в EVE) [ 2 ] [3.85%])
Один пострадавший (Из за EVE ушла жена, девушка( [ 1 ] [1.92%])
Четыре эгоиста (Ее мнение не интересует)) [ 4 ] [7.69%])
...
И все они молчат, ну, Штирлицы понятно, годы тренеровок, а остальные?
Отправлено 16 February 2011 - 16:08
Из первоисточника, так сказать.15:52 Диего:
Можно выбрать несколько пунктов =)
15:53 жОна:
Ее мнение не интересует))
15:53 жОна:
Терпеть не может любые игры и EVE тоже(
ADD: Объяснение такой позиции:
Игра вообще, в том числе и компьютерная, важный элемент жизни. Через игры отрабатываются многие социальные механизмы. Дети, играя в дочки-матери, прятки или школу учатся взаимодействовать друг с другом, со взрослыми, осваивают на тестовых примерах жизнь.
Игра перестает быть полезной и становится вредной, когда все механизмы, которые можно было в ней отработать уже опробованы, но ты продолжаешь в нее играть.
Чем мне не нравятся именно компьютерные игры - это своей ограниченностью. Они, на мой взгляд, скучнее, чем жизнь, поскольку в большинстве своем используют одни и теже, немногочисленные паттерны
Сообщение отредактировал Diego Virt: 16 February 2011 - 16:16
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/
Отправлено 16 February 2011 - 16:16
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users