Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WTS Видеокарта AGP 8x XFX 7800 GS 256Mb

• Авторизуйтесь для ответа в теме
27 ответов в теме

NphERNO

NphERNO

Лауреат премии им. князя Л.Н. Мышкина

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5157 сообщений
3592
  • EVE Ingame:NphERNO
  • Corp:Bloodwing Inc.
  • Client:Рус

отсутствие приоритетов вовсе не повод собирать всякое говно за нормальные деньги. 500 баксов это перебор. можно взять мать+проц+память под и3, оставив все остальное старое, и будет это 300 бачей максимум.
зы и да, это будет педалить гораздо круче любого 478 чермета с любой агпшной видяхой.

300???
скажи мне, где такие цены? и не забудь приплюсовать опять же видюху и новый б.п., т.к. 350вт для этого добра катастрофически не хватает
  • 0

npherno_60.thumb.png.c543104e2fd50e4a808

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор
  • Client:Eng
не надо видяху. интегрючая будет работать лучше агпшной. видяху потом докупить, как зажиреешь

искать тут : http://www.netlab.ru/

ток что пересчитал - даже дешевле чем 300. памяти считал 2 гига. мать считал асус.

Сообщение отредактировал Батька Дамаг: 19 February 2011 - 19:18

• 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

Unicorn

Unicorn

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
3

Товагищи, вы вообще с какой эпохи?

Ну что за непонятный человек, пойди почитай эту тему http://forum.eve-ru....pic=56170&st=20 и поймешь, что многим новый комп ради евы не нужен, они просто хотят видюху, чтоб ева после летнего аддона еще поработала с минимумом вложений.
  • 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8257 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Да любим мы - просто нищеброды.
У меня например, зарплатко чистыми 10000 деревянных, после оплаты комуналки, телефона, интернета безлимитки, бани с девками, патронов Т2 на обрез- совсем чуть-чуть остается.
А откусить што-та у эффективных сопственников не каждый квартал получается - потому и сидим на AGP и 4 пне-одноядернике. :mp_gy:

Честно жаль, так много талантливых и умных людей в России\Украине пропадает за такие копейки. Езжайте оттуда, езжайте в Израиль (если дед или бабка по национальности прокатывает), езжайте в Америку...

Вот у меня знакомый из России, Системный Администратор со стажем в 10 лет. Я как узнал его послужной список, я аж прозрел. В России он работает за копейки, а в том же Израиле или Америке с таким стажем, он мог бы получать по профессии в худшем случае 3000 баксов.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

krypt

krypt

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
-2
  • EVE Alt:Das Ruberoid
  • Ally:Ally Luya

езжайте в Израиль

Да не возьмут - a7it мну -хохляра некошерный. :mp_gy:
Да и кто медведя кормить будет и на балалайке струны натягивать...

Сообщение отредактировал krypt: 19 February 2011 - 19:46

• 0
Завтра будет хуже чем вчера.

BerDen

BerDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
149
  • EVE Ingame:BerDen
  • EVE Alt:Denizza
  • Corp:SDN
  • Ally:Voodoo Technologies

300???
скажи мне, где такие цены? и не забудь приплюсовать опять же видюху и новый б.п., т.к. 350вт для этого добра катастрофически не хватает

http://www.fcenter.r...0:0:1:30:r:3:1:
мин цена системника гдето 7900 руб. - это конечно не айс система, но зато новая - а не старое гов устаревшее железо.
Покупать AGP карту щас есть смысл тока в 1 случае - на рабочий комп, переустановка ПО на котором геморна или не возможна (например для работы ПО требуется специальный ключ в комп воткнуть а современные материнки даже таких слотов уже не имеют)
  • 0
Изображение
ингейм рекрут канал: SDN

krypt

krypt

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
-2
  • EVE Alt:Das Ruberoid
  • Ally:Ally Luya

http://www.fcenter.r...0:0:1:30:r:3:1:
мин цена системника гдето 7900 руб. - это конечно не айс система, но зато новая - а не старое гов устаревшее железо.

Дешевле б.у. по объявлению купить - там разве что винчестер ушатаный школотой.
  • 0
Завтра будет хуже чем вчера.

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
  • EVE Ingame:ny4erLa3ek
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL
А я в пятницу отдал мать Gigabyte Р35-DS4 c процом Е6750 и 2гб памяти 800 просто так, Видяха 4870 валяется ещё дома, толи горелая, толи перепрошить надо. Работает. Москва. Продам за 2 плекса)
  • 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users