Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Centus Assembly T.P. Co
Отправлено 16 December 2011 - 22:38
Тогда как ты прокомментируешь, что в дед 8 саньши слили две тенги в последнем кармане.. По приварпу на тебя сразу вешают кучу сеток и дизов и со всех сторон пушки по тебе стреляют не хило, активная тенга с восстановлением щита чистыми 1110 хп, а с резистами 1829, щит (Gist C-type X-large) не выдержила(врекинг )..ты будешь сильно удивлён...
Собрал я твоё чудо со смоловым щитком и восстановление 161 чистыми с резистами 538. И как такое чудо вообще выживает? Если сразу вешаются сетки и врекинг..
P.S. С АБ скорость 643 м/с, а с сеткой 25 м/с.))
Сделай скриншот со своим фитом, резистами и в деде 10)) ну или 8 дед в поледнем кармане. Вот так поверю а так нечего лапшу вешать..
Отправлено 18 December 2011 - 8:49
Если я отвечу - ты обидишься :-). Цифра дефенса - не самое главное для прохождения плекса...Тогда как ты прокомментируешь, что в дед 8 саньши слили две тенги в последнем кармане..
DeD 8 проходится даже ПАССИВНОЙ тенгой - приварпываю, становлюсь в разгон и выбиваю все сеткобашни - их там штук 6 вроде (по 2 залпа на штуку), мб кто из фригов ложит скрамблер выбиваю их и отварпываю как закончится щит (под трушной сеткой да ЕМ фракционнымиракетами эти фриги лопаются за 2-4 залпа).
2 реварп - беру разгон ОТ станции, как могу топлю на АБ (скорость ~150 под сеткой станции - а остальных сеточников я уже выбил...), выбивая фриги которые подлетают - если я успел отползти на 50км (радиус сетки станции) раньше чем закончится моя подушка в 22к шилды - то все, сетка слетает, 650 на АБ, орбиту на станцию 90 километров и в полуафке расстреливаешь все что движется.
А потом приходится пересаживаться на амарский батл и долго, нудно ковырять станцию %) ибо у тенги ракет в трюме на нее нехватает.
Фит тенги:
6 т2 хеви лаунчеров
РФ АБ
инвулька
2 пит А-тайп пассивных ЕМ реза
т2 ЛШЕ
трушная сетка
4 КН балкона
3 т2 рига на размер щита
Дефенз сабсистема на размер щита (остальные стандарт, ракеты, количество капы, дальность лока, скорость на АБ).
P.S. Фит протестирован на всех плексах кроме Provincial HQ :-).
Сообщение отредактировал Ziplen: 18 December 2011 - 8:53
Отправлено 02 February 2012 - 9:23
Сделай скриншот со своим фитом, резистами и в деде 10)) ну или 8 дед в поледнем кармане. Вот так поверю а так нечего лапшу вешать..
Вчера проходил 10/10 в пассивном фите тенги что тут написан.
хай - 6 лаунчеров
мед - т2 АБ, 2 фотонки, инвулька, т2 ЛШЕ, т2 сетка (как оказалось в этом плексе сетка нафиг не нужна, но не с пустым же слотом лететь)
лоу - 4 КН балкона
риги - 3 Т2 на размер щита
1 карман - заходим, включаем АБ, ставим орбиту 85 на ворота и расстреливаем все кроме станции. После того как осталась одна станция топим мимо нее к воротам. Где-то в 20км она начнет сетковать - не обращаем внимания.
2 карман - заходим, включаем АБ, ставим орбиту 85 на ворота и расстреливаем все.
3 карман - заходим, включаем АБ, ставим орбиту 85 на ворота и расстреливаем все.
4 карман - заходим, включаем АБ, ставим орбиту 85 на ворота и расстреливаем все. На всякий случай предупреждаю - не приближаемся к выходному гейту пока не поубиваем турели, иначе они сагрятся и будет совсем не весело.
5 карман - заходим, включаем АБ, неагримся и топим от станции. Если вы не забыли включить харды первая торпеда снимает где-то треть щита. Через какое-то время на нас агрятся два батла - их можно спокойно убить. Не стоит агрить остальную непись или стрелять в станцию пока вы под сеткой - это может плохо закончиться.
После того как отползли от станции на 50км слетает сетка, ставим орбиту 85 на станцию и расстреливаем всю левую непись.
После того как остается одна станция - заряжаем Т2 кинетик ракеты и ползем к станции, километров с 10 ее дефендеры перестанут сбивать наши ракеты и дамаг вполне пробивает откачку. Через 3-5 минут лутаем
Сообщение отредактировал Zolha: 02 February 2012 - 9:27
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 02 February 2012 - 10:16
ну 10 из 10 другой разговор, у ангелов к примеру нет дизов, а сетки убиваются раньше их агры на вас)Вчера проходил 10/10 в пассивном фите тенги что тут написан.
хай - 6 лаунчеров
мед - т2 АБ, 2 фотонки, инвулька, т2 ЛШЕ, т2 сетка (как оказалось в этом плексе сетка нафиг не нужна, но не с пустым же слотом лететь)
лоу - 4 КН балкона
риги - 3 Т2 на размер щита
1 карман - заходим, включаем АБ, ставим орбиту 85 на ворота и расстреливаем все кроме станции. После того как осталась одна станция топим мимо нее к воротам. Где-то в 20км она начнет сетковать - не обращаем внимания.
2 карман - заходим, включаем АБ, ставим орбиту 85 на ворота и расстреливаем все.
3 карман - заходим, включаем АБ, ставим орбиту 85 на ворота и расстреливаем все.
4 карман - заходим, включаем АБ, ставим орбиту 85 на ворота и расстреливаем все. На всякий случай предупреждаю - не приближаемся к выходному гейту пока не поубиваем турели, иначе они сагрятся и будет совсем не весело.
5 карман - заходим, включаем АБ, неагримся и топим от станции. Если вы не забыли включить харды первая торпеда снимает где-то треть щита. Через какое-то время на нас агрятся два батла - их можно спокойно убить. Не стоит агрить остальную непись или стрелять в станцию пока вы под сеткой - это может плохо закончиться.
После того как отползли от станции на 50км слетает сетка, ставим орбиту 85 на станцию и расстреливаем всю левую непись.
После того как остается одна станция - заряжаем Т2 кинетик ракеты и ползем к станции, километров с 10 ее дефендеры перестанут сбивать наши ракеты и дамаг вполне пробивает откачку. Через 3-5 минут лутаем
Я так понял ты щас описывал саньшевский дед 8? Если да то странно т.к. когда мы залетели в последний карман через секунду уже куча сеток и дизов и от станции нет никакого шанса улететь! врекинг)))) ну это забытая тема, был всего 1 раз, а первый раз всегда Ж)) Ангелы вкуснее оказались уже полтора месяца десятки делаем в две тенги, уже 20ккк собрано, на рыло по 10 просто сказка))))
Делал Provincial HQ у гуриков и ангелов. Гурики делаются быстро, а вот ангелы бесят своими крузаками цинобалами просто не убиваемые)) А так тоже выполнимо, если убивать во время драмиели, сетки, диз... А так оно того не стоит т.к. больше боеприпас и времени потрачено чем на 10/10 и лут в Provincial HQ говно оказался) больше не делаю .Если я отвечу - ты обидишься :-). Цифра дефенса - не самое главное для прохождения плекса...
DeD 8 проходится даже ПАССИВНОЙ тенгой - приварпываю, становлюсь в разгон и выбиваю все сеткобашни - их там штук 6 вроде (по 2 залпа на штуку), мб кто из фригов ложит скрамблер выбиваю их и отварпываю как закончится щит (под трушной сеткой да ЕМ фракционнымиракетами эти фриги лопаются за 2-4 залпа).
2 реварп - беру разгон ОТ станции, как могу топлю на АБ (скорость ~150 под сеткой станции - а остальных сеточников я уже выбил...), выбивая фриги которые подлетают - если я успел отползти на 50км (радиус сетки станции) раньше чем закончится моя подушка в 22к шилды - то все, сетка слетает, 650 на АБ, орбиту на станцию 90 километров и в полуафке расстреливаешь все что движется.
А потом приходится пересаживаться на амарский батл и долго, нудно ковырять станцию %) ибо у тенги ракет в трюме на нее нехватает.
Фит тенги:
6 т2 хеви лаунчеров
РФ АБ
инвулька
2 пит А-тайп пассивных ЕМ реза
т2 ЛШЕ
трушная сетка
4 КН балкона
3 т2 рига на размер щита
Дефенз сабсистема на размер щита (остальные стандарт, ракеты, количество капы, дальность лока, скорость на АБ).
P.S. Фит протестирован на всех плексах кроме Provincial HQ :-).
Сообщение отредактировал corsaironline: 02 February 2012 - 10:18
Отправлено 16 February 2012 - 23:13
Зря снял 4-ый балкон и шилдбустамплифаер (перестраховался, РКУ + ЛШЭ).
На следующий полечу на 4-ых балконной смолбустерной.
Тактика последнего кармана на тенге
1. Топим от ультимы на 50+ км (чтобы не сетковала)
2. Убиваем непись
3. с близкого расстояния (<10 км) убиваем ультиму (дефендеры зло)
Проставил плюсеги всем кто отписивался по делу.
Смолбустерная тенгу танкует любые саньша аномальки, плексы и экспы. Соло продавливает все кроме башни в конце 8/10 (ну и вот этого чувака не пробовал соло, вот ищу экспу)
UPD: прошел 10/10 в моем стандартном фите, 6 лаунчеров, 4 балкона, дефенсив саба на откачку щита, растяжек щита нет
Сообщение отредактировал Мейер: 19 February 2012 - 15:22
... loading ...
Отправлено 17 February 2012 - 16:42
Думаю справишься ты со своим чуваком! Не думаю, что он сложнее ангеловского чувакаТаки насканил и прошел 10/10
Зря снял 4-ый балкон и шилдбустамплифаер (перестраховался, РКУ + ЛШЭ).
На следующий полечу на 4-ых балконной смолбустерной.
Тактика последнего кармана на тенге
1. Топим от ультимы на 50+ км (чтобы не сетковала)
2. Убиваем непись
3. с близкого расстояния (<10 км) убиваем ультиму (дефендеры зло)
Проставил плюсеги всем кто отписивался по делу.
Смолбустерная тенгу танкует любые саньша аномальки, плексы и экспы. Соло продавливает все кроме башни в конце 8/10 (ну и вот этого чувака не пробовал соло, вот ищу экспу)
Отправлено 19 February 2012 - 10:19
Сообщение отредактировал MegaDocent: 27 February 2012 - 6:13
Хочу самую ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ репутацию на этом форуме!!!!! Еааа!!!!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users