Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

про Любовь
Автор Frizak, Feb 21 2011 10:25
Отправлено 21 February 2011 - 12:00

Любовь это дар челу который не получится никогда потерять 
похоть не сравнивай с Любовью , Любовь - это ж нами правит всеми , просто никто ж не осознаёт это всё
Дар прекрасный причём
ибо только Любовь сможет сделать МИР на Земле , террориисты тоже любят , потомучто они Люди и Я знаю что всякая неурядица перерастет во всеобщую проблему когда-то и тогда наконец-то народ поймет что надо беречь друг друга и всегда надеяться что кто-нить останиться влюблённый
хачу влюбиться срочно

похоть не сравнивай с Любовью , Любовь - это ж нами правит всеми , просто никто ж не осознаёт это всё
Дар прекрасный причём

ибо только Любовь сможет сделать МИР на Земле , террориисты тоже любят , потомучто они Люди и Я знаю что всякая неурядица перерастет во всеобщую проблему когда-то и тогда наконец-то народ поймет что надо беречь друг друга и всегда надеяться что кто-нить останиться влюблённый

хачу влюбиться срочно

Отправлено 21 February 2011 - 13:24

ЛЮБОВЬ никто не придумывал, это у нас у всех
просто не у всех проявляется поначалу
када надо проявится и тогда вы просто будете странно, т.е класно ся чувствовать 
картинка Х, чё там?
напишите чёнить пж
го напипишите проблемы свои
я помогу их разрешить
кто в Любви шарит отпишитесь
хочу чтоб чёнить чтоб тёлочка написала
т.е. девушка

картинка Х, чё там?
напишите чёнить пж

го напипишите проблемы свои

кто в Любви шарит отпишитесь

хочу чтоб чёнить чтоб тёлочка написала

Отправлено 21 February 2011 - 13:46

весна весна ? т.е. какбы токо весной приходит по-твоему Любовь?
приходит прилетает приежает
вы почаще телек смарите и соблюдайте всё что там скажут
)))) и расскажут как надо жить
и намекнут за кого надо голосовать и расскажут какую надо еду есть и заебали мя эти которые токо и умеют говорить, жаль что я не могу высказать народу всё, не могу потомучто стесняюсь , я не могу короче, буду в себе всё держать и однажды всё я выскажу, надеюсь народу, но скорее всего друзьям
приходит прилетает приежает

вы почаще телек смарите и соблюдайте всё что там скажут

и намекнут за кого надо голосовать и расскажут какую надо еду есть и заебали мя эти которые токо и умеют говорить, жаль что я не могу высказать народу всё, не могу потомучто стесняюсь , я не могу короче, буду в себе всё держать и однажды всё я выскажу, надеюсь народу, но скорее всего друзьям

Сообщение отредактировал Frizak: 21 February 2011 - 13:58
Отправлено 21 February 2011 - 13:47

Любовь замечательное чувство которое объединяет двух людей на всю жизнь. Это когда ты знаешь что тебе есть ради кого жить и знаешь что у тебя есть человек единственный и родной который как ни кто другой может тебя выслушать и помоч. (ну это если в двух словах
)
Влюбленность лично для меня довольно неприятное чувство которое туманит разум и заставляет делать порой необдуманные поступки. Скажу даже что это своего рода камень который приходится тащить, при этом не всегда понимаешь самой цели. В общем дурацкое чувство которое лучше не испытывать а при малейших признаках избавляться как можно скорее.

Влюбленность лично для меня довольно неприятное чувство которое туманит разум и заставляет делать порой необдуманные поступки. Скажу даже что это своего рода камень который приходится тащить, при этом не всегда понимаешь самой цели. В общем дурацкое чувство которое лучше не испытывать а при малейших признаках избавляться как можно скорее.
Отправлено 21 February 2011 - 14:49

Sidius I а ты уверен что адекватно Любовь описал?
"А вы с какой целью интересуетесь? Усыновить хотите? "
нет, просто хочу знать скоко лет челу и с кем я ваще пишусь
"У меня папы нету, увы. Так что я за здоровую евгенику и нанотехнологии."
А разве Папа бы помог? и чё за евгеника? чё за бред
зы: чёт не могу цитату взять
что за евгеника ?
куйня какаято

"А вы с какой целью интересуетесь? Усыновить хотите? "
нет, просто хочу знать скоко лет челу и с кем я ваще пишусь

"У меня папы нету, увы. Так что я за здоровую евгенику и нанотехнологии."
А разве Папа бы помог? и чё за евгеника? чё за бред

зы: чёт не могу цитату взять