Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Специальное издание игры от "1С" поступило в прода

• Закрытая тема Тема закрыта
68 ответов в теме

Kecheor

Kecheor

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
32
  • EVE Ingame:Kecheor
  • Corp:L8
  • Ally:Rebellion
Когда вышла первая версия игры ССР продавали болванки с игрой, теперь уже нет
  • 0

Metamorpher

Metamorpher

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
-12
  • EVE Ingame:dma666
  • Client:Eng
Да а толку то с того что на дисках продают если свободно скачать можно да и бесплатно, конечно на 16 дней меньше но без денег. Эта ССР просто уже наверно опять дез денег сидит вот и решили ещё бедный народ ободрать немного!
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус
Скачай свободно, если метр стоит 2рубля. Считай 1500р. А продают два варианта: один обычный триал (100р+-), другой 30 дней (400р+-)
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Sub_Kil

Sub_Kil

Necron warrior

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1129 сообщений
282
  • EVE Ingame:Sub Kil
  • Corp:не играю
Во Владивостоке диск стоит 200\700 рублей соответственно <_<
  • 0

Winter is coming!

Metamorpher

Metamorpher

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
-12
  • EVE Ingame:dma666
Ай ну да чтото я про тех у кого надо за интернет платить не подума, а то привык на флэт рэйте сидеть <_<
Ну тогда пойдёт но вот продавать триалы, это в каком смысле, я купил этот пакет и ввёл код и что я буду триальщиком в игре считаться? Если это так то тогда это большое хамство со стороны сср!
  • -1

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Эта ССР просто уже наверно опять дез денег сидит вот и решили ещё бедный народ ободрать немного!

View Post

Ну тогда пойдёт но вот продавать триалы, это в каком смысле, я купил этот пакет и ввёл код и что я буду триальщиком в игре считаться? Если это так то тогда это большое хамство со стороны сср!

View Post

Уважаемый, Вы переутомились в борьбе за сохранность своего кошелька?
При чем здесь CCP? Диски издает 1C, прибыль с их продажи получают они же.

Оффициальные цены по каталогу 1C:
136 руб./570 руб. - розница,
77 руб./342 руб. - для дилеров
71 руб./314 руб. - для постоянных покупателей,
68 руб./285 руб. - для дистрибъютеров.

Магазины и уличные торговцы закупают как правило не хуже, чем по второй графе. Следовательно, все, что выше - это уже накрутка конкретной торговой точки. И все Ваши кипящие бессмысленным гневом посты адресовать нужно никак не 1C, и уж тем более не CCP, а последней инстанции - конечному продавцу.

Не стоит думать, что все игроки живут исключительно в Москве и Питере и у всех есть выделенка. 1C сделали доброе дело - избавили от проблем со скачиванием клиента тех, кому быстрый и безлимитный Интернет пока еще недоступен. Но, как всегда, нашлись недалекие люди, которые дальше своего носа не видят и готовы изгадить любое начинание. Вот уж и вправду говорят - любое доброе дело не остается безнаказанным.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Krait

Krait

Newbie

• Tech I Pilots
  • 10 сообщений
0
  • EVE Ingame:Red Krait
  • Corp:RAIDS
  • Ally:UNL

При чем здесь CCP? Диски издает 1C, прибыль с их продажи получают они же.

View Post

Интересно, как можно официально продавать чужой продукт, не отчисляя как минимум роялти? CCP полюбому имеют с этого деньги, в виде процента (маловероятно), либо в виде роялти (более вероятно), либо 1С - это дистрибьютор (тоже маловероятно).
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Интересно, как можно официально продавать чужой продукт, не отчисляя как минимум роялти?

View Post

Клиент распостраняется бесплатно. Стоимость имеет только игровое время. Можно хоть 10 раз выложить клиент на разных сайтах, CCP от этого ни прибавится, ни убавится.

Мы не знаем деталей договора между 1C и CCP. Но здравый смысл подсказывает, что деньги отчисляются не за сам клиент, а за использование ключей активации.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Krait

Krait

Newbie

• Tech I Pilots
  • 10 сообщений
0

Клиент распостраняется бесплатно. Стоимость имеет только игровое время. Можно хоть 10 раз выложить клиент на разных сайтах, CCP от этого ни прибавится, ни убавится.

Мы не знаем деталей договора между 1C и CCP. Но здравый смысл подсказывает, что деньги отчисляются не за сам клиент, а за использование ключей активации.

View Post

Кроме клиента с ключом активации продается еще и клиент с триальным аккаунтом, который тоже бесплатен.
  • 0

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp

Кроме клиента с ключом активации продается еще и клиент с триальным аккаунтом, который тоже бесплатен.

View Post

А диски-болванки бесплатны? труд рабочих на заводе бесплатен? Реклама - бесплатно? И вообще, с чего ты решил, что 1С будет выпускать что-то не ради прибыли, а чисто по широте дешевной? <_< Им тоже кушать хочется. :angry:

Как уже сказала Вероника: диски предназначены для людей, которым проще купить, чем скачать. Кому проще скачать - тот и скачает.
Покупатель получает клиент и возможность играть.
1С получает прибыль с дисков
ССР получает новых подписчиков.

Кому плохо? :lol:
  • 0
Изображение

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
То есть 1с продаёт диск с триал ключём за 400?))
  • 0

Krait

Krait

Newbie

• Tech I Pilots
  • 10 сообщений
0

А диски-болванки бесплатны? труд рабочих на заводе бесплатен? Реклама - бесплатно? И вообще, с чего ты решил, что 1С будет выпускать что-то не ради прибыли, а чисто по широте дешевной?  :) Им тоже кушать хочется.  :D

Как уже сказала Вероника: диски предназначены для людей, которым проще купить, чем скачать. Кому проще скачать - тот и скачает.
Покупатель получает клиент и возможность играть.
1С получает прибыль с дисков
ССР получает новых подписчиков.

Кому плохо?  :)

View Post

Еще раз. Если с клиентом продается ключ на 30 дней, то ты получаешь продукт - игру. Тут Вероника права, ты платишь за игровое время. Если с клиентом продается триальный ключ, то ты платишь за что? Правильно! За диск! Т.е. за клиент! Игрового времени же нет, триал бесплатен, его не надо качать, не надо заливать куда-то. Получается что? Что 1С продает диски с клиентом, и вы хотите сказать, что CCP с этого ничего не имеет, кроме вероятности того, что потом обладатель триала купить таймкод? :)
Насчет того, что я решил, что кто-то что-то выпускает по доброте - улыбнуло

Да, и еще. Триал аккаунт - это не подписка.

Сообщение отредактировал Krait: 30 August 2007 - 13:00

• 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
В общем, то что сейчас делает 1с - банальное кидалово. Я другого от них не ожидал.

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 30 August 2007 - 13:13

• 0

qwerton1

qwerton1

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
19
Во-первых 1с по сути продвигает игру у нас в стране. ССР это выгодно. Они, в отличие от 1с, деньги будут получать ежемесячно с каждого привлечённого. Так что кто кому платить должен это ещё вопрос. Ну я думаю они это между собой решили. :) Во-вторых, клиент нельзя получить бесплатно. Интернет тоже денег стоит. И если за трафик платит папа, мама или начальник, то дела это не меняет. Доставка кем-то оплачивается. Так что плата за диск это плата за доставку клиента.
  • 0

Krait

Krait

Newbie

• Tech I Pilots
  • 10 сообщений
0

В общем, то что сейчас делает 1с - банальное кидалово. Я другого от них не ожидал.

View Post

Нет, почему кидалово. Если стоимость скачки клиента дороже диска (т.е. 100 рублей) - то это очень даже правильно.
  • 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
Насчёт продвижения согласен. Но 400 условно - деревянных за диск с месячным ТРИАЛОМ? Это по вашему не кидалово?:)
  • 0

qwerton1

qwerton1

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
19

Насчёт продвижения согласен. Но 400 условно - деревянных за диск с месячным ТРИАЛОМ? Это по вашему не кидалово?:)

View Post

Я так понял, что с 1 месяцем игры. А триал он 2 недели. Триал он у всех есть, даже если ты решил на второй день оплатить игру, то игровое время приплюсуется к 14 дням триала. При оплате таймкодами это точно так. Т.е. за 400 рублей получаешь 14 дней триала (как все) + 30 дней игры. Скорее всего, вместе с диском просто будет таймкод на 30дней.

Сообщение отредактировал qwerton1: 30 August 2007 - 14:21

• 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
Ну если дело обстоит действительно так тогда я спокоен. Но суровая действительность подсказывает что сие слишком хорошо что бы быть правдой. Ждём что скажут купившие диск.

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 30 August 2007 - 14:25

• 0

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

Ну если дело обстоит действительно так тогда я спокоен. Но суровая действительность подсказывает что сие слишком хорошо что бы быть правдой. Ждём что скажут купившие диск.

View Post

Квертон почти прав. За 400 рублей продается не диск с тайм-кодом, а диск с особым стартовым кодом. Его нельзя использовать в качестве GTC. Этот код можно активировать только для создания нового аккаунта, после чего ты получаешь 30 дней игры на нем без триальных ограничений.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Т.е. за 400 рублей получаешь 14 дней триала (как все) + 30 дней игры. Скорее всего, вместе с диском просто будет таймкод на 30дней.

View Post

Немного не так, вместе с диском идет CD-key, который создает акк с 30 днями (без 14 дней триала), как простой тайм-код его использовать для продления триала и, тем более, существующего акка нельзя.

А вообще ССР платит по 7$ за каждого пришедшего с ссылки или установившего специальным образом индивидуально пропатченный клиент (после первой оплаты) - предложение для магазинов, журналов, провайдеров для бесплатного распространения https://secure.eve-o....com/affiliate/ С 1С, наверное, договорились, что ни 1С не платит, ни ССР за триальные диски, хотя могут быть варианты, продают дешевле 7$
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users