Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопрос по ДД-напарнику на 4 лвл миссий агентран

• Авторизуйтесь для ответа в теме
28 ответов в теме

Рыж

Рыж

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
20
  • EVE Ingame:Ryzhik Belka
  • Corp:Free of Taxes
  • Channel:furry
  • Client:Eng
Сам миссии летаю в два окна , специализированный танк + специализированный дамагер . Сначала были дрейк + абаддон , теперь Найтхавк + Паладин . Лазеры потому что лень с патронами париться .
  • 0
Я драчистый изумруд , слуги белку стерегут

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

КО?

Для новичков с не прокачанными шипами\скиллами летать на 4е миски вдвоем\два окна как бэ нормально.

Нет.
Учение дающееся без труда - ничему по сути и не учит.
Тяжело в учении, легко в бою ©
Чем больше будешь самого себя нагружать, пока учишься чем у нить, и чем более дерзкие фиты будешь пробовать (постепенно), тем быстрее выучишься реально ценному, и тем легче тебе будет этот РЕАЛЬНЫЙ опыт юзать после.

Сегодня только нанорибонов с 2-х! анамалек - 27 шт насалил (не считая лута и тд), а тут такие страсти)

Бывало и 10 с 3х, более 80 БШ... шыт хэппенс.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Zett Zarte

Zett Zarte

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
1
  • EVE Ingame:Zett Zarte

Нет.
Учение дающееся без труда - ничему по сути и не учит.
Тяжело в учении, легко в бою ©
Чем больше будешь самого себя нагружать, пока учишься чем у нить, и чем более дерзкие фиты будешь пробовать (постепенно), тем быстрее выучишься реально ценному, и тем легче тебе будет этот РЕАЛЬНЫЙ опыт юзать после.

Wyrm, я тебя немного не понимаю.

Не знаю, почему ты говоришь об учении без труда. Вернее, почему ты думаешь, что выполнение мисок вдвоем\в ганге (или с окнами) это и есть учение без труда, которое ничему не учит. Я бы не стал так категорично говорить. Тут все зависит от конкретного человека\людей в первую очередь.

---
Если мискоранишь соло, чему то особенному в плане какой то изощренной тактики\использования дерзких фитов там научиться нельзя, как мне кажется. Просто потому, что это 4е миски.

95% мисок проходятся с полпинка на мясячном чаре, далее (по мере раскачки и пересаживания на более подходящий данной неписи шип\смене фита с t1 на фракцию\t2) время, затрачиваемое на прохождения миски уменьшается. Прилетел, пометил тагами триггера(ов), выбрал приоритет кого убивать первым (сеткобашни\скрамблеры\БШ с высоким дпс\etc), апроач\оптимал, стреляй и все.

Тактика из миски в миску остается та же, все расписано на ив-сурвайвл. Если человек не баобаб, он все ньюансы прохождения 4х мисок будет знать, пройдя каждую 2-3 раза и почитав ив-сурвайвл.

---
Далее, летая же на миски вдвоем\в ганге, новички учаться использовать сильные стороны своих кораблей (оптималы\танк\дпс\etc), комбинировать их с группой. Умение не срывать триггеры\не агрить нейтральные группы, умение работать по ассисту со-ганговца\броадкасту, сюда же идут использование логистов всяких, апроач\орбита\отварп и т.п.

Учаться играть и взаимодействовать с гангом, что потом я уверен пригодится во любом флоте любой пвп корпрации. Тоже самое 2\3 окна, управляться и следить за которыми не так уж и просто. И тут опять же все зависит от конкретного человека. Кто-то научится, кто-то нет.

---

Ну и в свете того, что я тут понаписал, свой пост выше я бы поправил так -

КО?

Для многих\некоторых новичков с не прокачанными шипами\скиллами летать на 4е миски вдвоем\два окна как бэ нормально.

Сообщение отредактировал Zett Zarte: 25 February 2011 - 15:16

• -1

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Wyrm, я тебя немного не понимаю.

Не знаю, почему ты говоришь об учении без труда. Вернее, почему ты думаешь, что выполнение мисок вдвоем\в ганге (или с окнами) это и есть учение без труда, которое ничему не учит.

Потому что в хайсеках онобез труда, и в пустую)
Продуктивно и с пользой вдовоем можно летать в лоу. Благо из-за того что сср лоусеки столько лет обижают, популяция там оч низкая, и безопастность обеспечить себе совсем не сложно... если захотеть.

Если мискоранишь соло, чему то особенному в плане какой то изощренной тактики\использования дерзких фитов там научиться нельзя, как мне кажется. Просто потому, что это 4е миски.

Я учился, будучи месячным нубом, с оч низкими скиллами на торпеды, раву, и саппорт скиллами, тем не менее проходил. А учитывая что мне это действитльно давалось с трудом - это заставляло думать, вникать в механику, пытаться понять что я делаю не так, и как сделать лучше.

95% мисок проходятся с полпинка на мясячном чаре

Не смешите...

Учаться играть и взаимодействовать с гангом, что потом я уверен пригодится во любом флоте любой пвп корпрации.

Я вас умоляю.... ПвЕ ганг дает 0% опыта в ПвП.
  • 1

Tandi

Tandi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1341 сообщений
1798
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-

Да пересел но на кронос. Так что продоллжай фапать на свой убер ДПС дамаг мачалки в клозе.

Айяйай неужели тоже на бластерный, следуя своим идиотским сферическим советам? Или ума хватило зафитить рельсами чтобы хотя бы немного приблизится в эффективном дпс к мачале на которую у тебя не поднимается? :)
  • 0

Zett Zarte

Zett Zarte

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
1
  • EVE Ingame:Zett Zarte

Потому что в хайсеках онобез труда, и в пустую)
Продуктивно и с пользой вдовоем можно летать в лоу. Благо из-за того что сср лоусеки столько лет обижают, популяция там оч низкая, и безопастность обеспечить себе совсем не сложно... если захотеть.

Возможно. Но это уже потом, после 4х мисок. Когда бывший новичек(ки) дойдет до выполнения\блица 5х мисок или решит работать на ополчение. Да и лоусек лоусеку рознь.

Я учился, будучи месячным нубом, с оч низкими скиллами на торпеды, раву, и саппорт скиллами, тем не менее проходил. А учитывая что мне это действитльно давалось с трудом - это заставляло думать, вникать в механику, пытаться понять что я делаю не так, и как сделать лучше.

С сегодняшней огромной теоретической базой (ив-сурвайлы и прочее), основная проблема новичка это НЕ неумение\нежелание думать (хотя есть и такие), а то, что персонаж не прокачан\мало скиллов. Тут думай не думай, а выше своего персонажа прыгнуть трудно. Остается ждать, когда прокачается персонаж, летать в ганге или качать +1 окно.
Раньше было по-другому\приходилось больше думать, я верю, когда не было всех этих ресурсов.

Не смешите...

Почему нет? Долго по времени\с реварпами\с чтением ив-сурвайвла, но проходятся же. Не встречал миски, которая вызывала у меня ступор или я не мог ее пройти. Было конечно, что не мог продавить некоторые БШ, но тут все решалось сменой оптимала\фракц. пульками или подварпом еще одного окна.

---
Ладно, по-моему я(мы) отклоняемся от темы топика.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Возможно. Но это уже потом, после 4х мисок. Когда бывший новичек(ки) дойдет до выполнения\блица 5х мисок или решит работать на ополчение. Да и лоусек лоусеку рознь.

Чем дольше живешь в хае - тем сложнее с каждым днем решиться оный покинуть.
Не бывает "слишком рано" для освоении чего либо вообще в еве.

Почему нет? Долго по времени\с реварпами\с чтением ив-сурвайвла, но проходятся же.

95% мисок проходятся с полпинка на мясячном чаре

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

95% мисок проходятся с полпинка на мясячном чаре,

угу

Чем дольше живешь в хае - тем сложнее с каждым днем решиться оный покинуть.
Не бывает "слишком рано" для освоении чего либо вообще в еве.

фраги на дом \о/

Пусть лучше летают в ганге, научатся потом слушать друг друга, сольют половину ганга в лоу а не весь ганг.

Сообщение отредактировал vizvig: 04 April 2011 - 14:30

• 0

Tynzi

Tynzi

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
5
  • EVE Ingame:Tynzi
  • EVE Alt:много
  • Corp:PZO, NWRC
  • Ally:AURI
  • Client:Рус
летал как то на 4ки, помогал мне друг на brutix'e, очень у него хорошо получалось
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users