Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
23 февраля - достойны ли вы?
Отправлено 23 February 2011 - 17:20
Мой праздник 20 октября, День военного связиста.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 23 February 2011 - 17:27
Случай был, на работу женщина устроилась, офис, ну там 23 февраля, всё такое, к ней подкатывают молодцы и предъявляют, мол чего же она не поздравляет их... Она спрашивает, с чем мол поздравлять, они в ответ, ну мы же мужики, 23 февраля типа того. Спрашивает снова, вы в армии то хоть служили ? Неееет, промычали. Она им свой военник с выслугой 10 лет суёт, вот меня и поздравьте ребята. Немая сцена, чувствовали они себя неловко в общем.
На демократию перестали напирать, видимо грантов не дают.
Демократию перестали насаждать, видимо бомбы кончились.
Отправлено 23 February 2011 - 17:32
Да, я имею право так говорить.
Вероника, л-нт медслужбы, жена офицера.
Отправлено 23 February 2011 - 17:36
вообще меня удивляют высеры по требованию делить в этот праздник настоящих мужчин и ненастоящих у вас что комплексы??
лучше быть гаубицей, чем гамбитом.
Отправлено 23 February 2011 - 17:36
Извините для Вас что есть отечество?Это же не день мужика, а защитника Отечества. Естественно и достойны поздравлений в сей знаменательный день исключительно защитники отечества, т.е. служившие или служащие, причём женщины тоже.
Случай был, на работу женщина устроилась, офис, ну там 23 февраля, всё такое, к ней подкатывают молодцы и предъявляют, мол чего же она не поздравляет их... Она спрашивает, с чем мол поздравлять, они в ответ, ну мы же мужики, 23 февраля типа того. Спрашивает снова, вы в армии то хоть служили ? Неееет, промычали. Она им свой военник с выслугой 10 лет суёт, вот меня и поздравьте ребята. Немая сцена, чувствовали они себя неловко в общем.
Для меня например это моя семья и близкие, потом все остальное.
И все очень просто, не так ли?
Отправлено 23 February 2011 - 17:38
если про всех, то нет, не имеете, иначе это относится и к вашему мужу.Эх, мужчинки... Защитнички с кучей требований к защищаемой стране, готовые выступить лишь на словах, и то после выполнения условий. Мол, если бы страна была лучше, тогда да, встанем стеной, а за эту... Так и передавят вас поодиночке, в собственных квартирах, защищающих только свой ближний круг.
Да, я имею право так говорить.Вероника, л-нт медслужбы, жена офицера.
и к тем кто служил и служить пойдет и защищать будет.
Докатились - уже нельзя в общественных местах курить! Беспредел! Такими темпами они скоро запретят парковаться на газоне и срать в лифте!
Отправлено 23 February 2011 - 17:41
придётся если что защитить, врагов победить, живым остаться, негоже за такое херовое гос-во подыхать,
2 вероника
да правильно кучу требований предъявляют, не в обиду тебе, вот представь - ток поженились, ток родила жена детей, а мужа - в фарш на работе (читай военных действиях) и 90% у нас хрен какую компенсацию получат.
не - выживают конечно, но с компенсациями в других странах и т.д. - сравнить сложно
Отправлено 23 February 2011 - 17:41
Господа, по моему вы увлеклис
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 23 February 2011 - 17:43
Отправлено 23 February 2011 - 17:43
Вероника ты прелестьЭх, мужчинки... Защитнички с кучей требований к защищаемой стране, готовые выступить лишь на словах, и то после выполнения условий. Мол, если бы страна была лучше, тогда да, встанем стеной, а за эту... Так и передавят вас поодиночке, в собственных квартирах, защищающих только свой ближний круг.
где ты медслужила? лейтейнант мед это автоматоматом даецо после мед. института. У нас была такая одна, фиг знает как попала зато оплата чоткая
Да я не к тому. А какие требования то? и это очень что у тебя муж офицер.
на погоне одна пока полоска?
Отправлено 23 February 2011 - 17:45
http://img13.nnm.ru/...cb429e_full.jpgтвою мать, еще один день без продаж!.. итак месяц короткий, да еще после короткого января, людям непонятно чем зарплату платить буду в конце месяца..
Отправлено 23 February 2011 - 17:48
плохо ты знаешь русских пацанов, девочка..Эх, мужчинки... Защитнички с кучей требований к защищаемой стране, готовые выступить лишь на словах, и то после выполнения условий. Мол, если бы страна была лучше, тогда да, встанем стеной, а за эту... Так и передавят вас поодиночке, в собственных квартирах, защищающих только свой ближний круг.
Отправлено 23 February 2011 - 17:49
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 23 February 2011 - 17:51
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 23 February 2011 - 17:55
я как всегда опустил кучу подробностей извините.Вероника ты прелесть
где ты медслужила? лейтейнант мед это автоматоматом даецо после мед. института. У нас была такая одна, фиг знает как попала зато оплата чоткая
Да я не к тому. А какие требования то? и это очень что у тебя муж офицер.
на погоне одна пока полоска?
Лейтенант Вероника доложите были ли какието ебану.....ти?
--
Начальник группы вооружения целого рода войск округа - Зундик
я как всегда опустил кучу подробностей извините.
Лейтенант Вероника доложите были ли какието ебану.....ти?
--
Начальник группы вооружения целого рода войск округа - Зундик
в смысле в действующих войсках были? где? и сколько?
гыгы лейтенант
Отправлено 23 February 2011 - 17:56
Можно и так упростить. Но это слишком общее толкование, День защитника Отечества конкретно подразумевает защитников России, Российской Федерации, т.е. самого государства, защитниками же его являются те кто облечён этим, проще говоря исключительно военные, бывшие и настоящие. Нельзя так обобщать. Таким образом и 8 марта под мужиков подогнать можно, всех ведь женщины рожали.Извините для Вас что есть отечество?
Для меня например это моя семья и близкие, потом все остальное.
И все очень просто, не так ли?
На демократию перестали напирать, видимо грантов не дают.
Демократию перестали насаждать, видимо бомбы кончились.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users