Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дак что это, возле солнца?!?!
Отправлено 27 February 2011 - 11:12
и да,на солнце варпнул коврик. возможен подьем цинки и подварп ганга с последующим варпом на третью планету.
короче говоря нас прилетели выселять.(с)xX_DEATH_Xx
Отправлено 27 February 2011 - 12:08
700 км/с конечно круто, но откуда известно расстояние до той какашки? А если он на орбите, то с такой скоростью он должен быть где-то внутри Солнца. А, стоп, это ж инопланетяне.
Ты что не в курсе про Нибиру???7777 Мы на четвёртой планете от Солнца живём! Открой глаза! Хватит верить вракам подкупленных астрономов!Не попадут, далеко. МКС вокруг 3-й планеты крутится.
Сообщение отредактировал C. N.: 27 February 2011 - 12:17
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 27 February 2011 - 12:20
Отправлено 27 February 2011 - 12:31
Ладно, хватит.
Сообщение отредактировал C. N.: 27 February 2011 - 12:35
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 27 February 2011 - 12:46
Сожги Матарина, скорми Галла его же дронам, выжги неприличное слово на спине Саньши и принеси в жертву Блуд рейдера.
Отправлено 27 February 2011 - 13:08
Да сколько можно уже этого бреда придумывать,хотели бы уничтожить давно бы уже сделали!Да мы и так сами себя лет через 200 уничтожим окончательно без помощи из вне!
Банальность реальности скорее всего куда проще - мы им нафиг не нужны. Ну посудите сами - как физический труд не канаем ибо роботы куда эффективней и проще в содержании, как залежи полезных ископаемых - а чего у нас такого? Нефть, металлы? Металлов и так в космосе навалом а нефть им не впилась с их системами энергетики. Как био ресурс? Я думаю развитая цивилизация выращивает себе корм в виде уже "полу-готового" продукта (а-ля отдельно мясо без животного) что скорее всего быстрей и проще. Воды в космосе навалом - так что мы скорее всего являемся банальным "заповедником" куда заходить "за забор" нельзя, ну или только "смотрителям заповедника", возможно даже образовательные передачи показывают про "жизнь замечательных
Отправлено 27 February 2011 - 13:24
Если верить фильмаку то там объекты размером с половину Земли. Нафига им мы ? Вы много задумываетесь над судьбой микробов или мух на улице ?Банальность реальности скорее всего куда проще - мы им нафиг не нужны. Ну посудите сами - как физический труд не канаем ибо роботы куда эффективней и проще в содержании, как залежи полезных ископаемых - а чего у нас такого? Нефть, металлы? Металлов и так в космосе навалом а нефть им не впилась с их системами энергетики. Как био ресурс? Я думаю развитая цивилизация выращивает себе корм в виде уже "полу-готового" продукта (а-ля отдельно мясо без животного) что скорее всего быстрей и проще. Воды в космосе навалом - так что мы скорее всего являемся банальным "заповедником" куда заходить "за забор" нельзя, ну или только "смотрителям заповедника", возможно даже образовательные передачи показывают про "жизнь замечательных
зверейлюдей". Поэтому угроза со стороны развитых цивилизаций думаю нам не грозит, со стороны недоразвитых возможно, но судя по "трафику" в случае межгалакитический "ООН" будет как минимум недоволен происходящим и будем надеяться что у них он не только разглагольствует.
Отправлено 27 February 2011 - 15:08
http://stereo-ssc.na.../euvi/195/2048/
В видео указан некий объект висящий над северным полюсом солнца, показаны снимки 01.06.2007, 01.12.2007, 01.01.2008 и 01.06.2010.
А теперь посмотрите на сайте любые снимки старше 2 суток и вы также увидите этот объект. Причем это не дефект камеры, так как объект движется.
Если честно я в растерянности. Сайт официальный, снимки официальные, НЕХ присутствует
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 27 February 2011 - 16:01
Там в одном из романов такие вот адовые твари, смысл которых понять трудно как и сам факт их существования, приколачивали звезды черными дырами к пространству что бы спасти галактику.
Если хотите почитайте "Черный человек" прям один в один сюжет. http://lib.rus.ec/b/109988/read
Отправлено 27 February 2011 - 16:35
Привет, Гунам
Была, как раз теория, что инопланетяне живут на солнце.
Сообщение отредактировал Брат: 27 February 2011 - 16:37
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 27 February 2011 - 16:43
Короче Галленты офигели совсем!
Отправлено 27 February 2011 - 17:06
Сообщение отредактировал Raimor: 27 February 2011 - 17:06
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users