И вообще, выборы пора байкотировать, чтобы власть защевелилась.
+1. Ибо голосовать и так не за кого...

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Тери, ты чё хочешь сказать что пойдёшь с автоматом в руках против медвепутов?*
Пенсионерам похер на твои бойкоты они ходят туда чисто потрепаться.
Любые госслужищие тоже подконтрольны.
Минимальный порог явки отменен - если никто не прийдет - путенг выберет сам себя.
*
Пенсионерам похер на твои бойкоты они ходят туда чисто потрепаться.
Любые госслужищие тоже подконтрольны.
Минимальный порог явки отменен - если никто не прийдет - путенг выберет сам себя.
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Есть такая милая фишка как наблюдатели международные... Им только повод дай - и они взвоют. И так каждые выборы на западе бузят что выборы не демократические в РФии - а теперь представь себе что будет что за нашего фюрера проголосуют только чиновники и сам "Великий Медвед"?
Лукашенко всех опозиционных кандидатов на нары сразу после выборов засунул и ему похер на критику международных наблюдателей.
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Как показывает практика - прийти и проголосовать за другого кандидата - не пойдет.
Перетасовка бюллетеней и их замена - проще всего делается.
А вот подделка подписей не пришедших - это уголовная статья и легче всего проверяется.
Т.е. надо скооперироваться от 10 до 50-ти человек по домам не пойти, и запротоколировать это, а потом проверить наличие подлписей проголосовавших в журналах.
По факту - требовать уголовного дела с посадкой виновных.
Сообщение отредактировал Bratuha: 01 March 2011 - 22:52
Вас устроить на работу?Я ж грю, Брат, засланый троль то. Заслан чтобы подсказывать быдлу неправильные решения, чтобы все их усилия заканчивались ничем. И они в отчаянии жрали жрали жрали все больше, подавляя стресс и жирнели жирнели жирнели.
Какая нахрен замена? Замена на что? на фальшивые? А это не уголовная статья, как минимум в фальшивых тоже нужно подпись подделать? Типа проверить за кого голосовал ты нельзя? Вот лидер партии яблоко как то проверил это на выборах в думу москвы.
Тут предлагали бойкотировать выборы.
Не придти на выборы = подарить свой голос ЕР.
Так что придти будет нужно, и проголосовать за кого посчитаете нужным. Пусть и выбирать не из чего (разумного), а все же ЕР больше труда с организацией работы марионеточных партий и создания коалиции.
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Вас устроить на работу?
Проброс лишних бюлетеней и замена бюлетеней на нужные не доказуемо, т.к. делается в узком кругу и бюлетени подлинные.
А вот подделку подписи - установить можно легко!
Чувствуешь разницу?
Узнай на досуге, какой % проголосовал за ЕР
Я знаю олкруга , где 98% за нее ( депутаты и пр.) проголосавли и это в Москве!
Подменить бюлетени - ооочкень легко, а вот подпись подделать - невозможно.
Скажика брат, откуда взялись "лишние" "подлинные" Бюллетени? Может разжуешь мне как подбрасывают "подлинные" бюллетени и где их берут? Ну а заодно, как установить подделку подписи?
не поверишь, но так же как директор школы взяв взятку с родителей непутевого ученика, исправил оценку.
А знаешь, как можно не поделать выборы? тоже, относительно просто, приезжай в деревню (умершую) где живет 10 с половиной бабок, купи там дом\ землю, и всё у тебя уже есть гербовая синея печать, "прописываешь" туда еще N-народа... и поехали дальше.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users