Я не собирался никогда забирать его чара, был уговор что я его верну, вот по этому и смысла небыло переносить...
тебе его давали для ханта? а ты? сам вложил деньги в чужой актив.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Может это и было ошибкой с начала. Но вот нормальный бы человек, который ЦЕО так бы не поступил.Вот тут ты сам себе вырыл яму.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 02 March 2011 - 12:11
Я просто плакал.Я вообще честно думал что в ЕВЕ таких гавнюков нету (почти, все обучно у оленей ошиваются), они обычно вымирают или во время прохождения туториалы, либо за 14 дней триала.
P.S. По мобильнику очень просто найти владельца и его место жительства - слава богу в России есть дофига частных компаний занимающихся такими делами. Каг бэ 25ккк это 500+ баксов, а за такое наказывают. Ну ты понел
It's just a game about spaceships.Данная тема была создана даже не столько с целью вернуть мазер и чертежи (хотя мы будем давить ЦЕО кидалу через реал (благо телефончик и адрес имеются), а столько с целью проинформировать ЕВE-коммьюнити, что имеются недобросовестные люди, и такие ситуации имеют место быть)
А у тебя есть лицензия от Хо3е?Помогу вернуть угнанный мазер за вознаграждение, предоплата, писать в асю 377006746
Сообщение отредактировал Forsaken: 02 March 2011 - 11:07
Сообщение отредактировал Sting: 02 March 2011 - 11:06
Палишься, герой-мордобийца!P.S. По мобильнику очень просто найти владельца и его место жительства - слава богу в России есть дофига частных компаний занимающихся такими делами. Каг бэ 25ккк это 500+ баксов, а за такое наказывают. Ну ты понел
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Млин да портировал чара бы в свой чистый акк за 20 баксов. Скупой платит 2-ды.
Ну в принципе да, перенести чара подаренного цео было бы говнидством со стороны ТС.
Короче мутная история. Надо говно откачивать из бассейна.
сейчас можно даже 2 плексами )
по требованию вернуть обратно за 2 плекса, расходов то всего 4 плекса, ТС зря ты попу не прикрыл себе вовремя, а так получилось что мазер подарил
Сожги Матарина, скорми Галла его же дронам, выжги неприличное слово на спине Саньши и принеси в жертву Блуд рейдера.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users