|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В Москве террористку со взрывчаткой отпустили
Отправлено 02 March 2011 - 15:25
Взорви рядом с собой такой ящик петард и поведай нам об этом после. А взрывателя не было - сделать взрыватель это такая проблема, да?что за паника. 144 г это 250г тротилового эквивалента. это как ящик питард - таким разве что дверь вышибить, не? темболее взрывателя не было.
Отправлено 02 March 2011 - 15:36
Это не взрывное устройство, а взрывчатое вещество. Скорее всего образец для покупателя, или для подставы/контрольной закупки. Бородатые гексоген варят сами а не покупают ворованый, потому что им надо много и беспалевно. Так что это не тероризм а статься номер 222.в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий. Сотрудники милиции изъяли у подозрительной особы взрывчатое вещество промышленного изготовления на основе гексогена - ПВВ-5А.
Отправлено 02 March 2011 - 15:46
40 г безоболоченной (лепесток), в пластике, взрывчатки превращают ногу наступившего в фарш до колена. 60 г тнт в оболочке с осколочными элементами - это Ф-1 ("лимонки"). Мало? На 10-к человек в помещении хватит. А 140 г....что за паника. 144 г это 250г тротилового эквивалента. это как ящик питард - таким разве что дверь вышибить, не? темболее взрывателя не было.
Взрыватель... Делается на коленке за несколько часов с товарами из хозмага (там же - осколочные элементы).
Сообщение отредактировал XM229: 02 March 2011 - 15:50
Отправлено 02 March 2011 - 15:47
ну я не знаю, например, как его сделать. мб и проблема.Взорви рядом с собой такой ящик петард и поведай нам об этом после. А взрывателя не было - сделать взрыватель это такая проблема, да?
ну в аэропорту было 6 кг эквивалента - т.е в 30 раз слабей т.е при похожей конструкции будет 6-7 пострадавших из них 1-2 погибнут. не очень страшно, пистолет опасней.
эт я не к тому что правильно что отпустили - а к тому что кого отпускать под подписку - воров, убийц или переносчиков взрывчатки - особой разницы нет.
Отправлено 02 March 2011 - 21:27
Сразу три вопроса:
1) Национальность? (а то удивляюсь где же "ОПИАТЬ КАФКАЗЗЗ!!!")
2) Тротил? (почему не китайский порох?)
3) Психическое состояние женщины?
Вот отсюда и пляшем. Эх, ох уж эти "полит.активные" обсуждатели разных желтогазетных новостей.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 03 March 2011 - 1:40
ты думаешь у тех кто работает в милиции есть мозги, чтобы следить за человеком?ну может за ней слежку установили.
Скорее всего по классике: вмешалась диаспора, сказала ататай, иначе в Чечне будет война, и власти отпустили.
Подумаешь - взорвуться 100 русских, ерунда, главное чтоб на Кавказе была видимость мира.
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 03 March 2011 - 1:46
Сотрудников остальных подразделений МВД до 1 октября собираются вывести за штат поэтапно, назад они будут приняты после переаттестации, но не все: запланировано 20-25%-ное сокращение штата
)))))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал zloman: 03 March 2011 - 1:48
Отправлено 03 March 2011 - 2:48
Нельзя изменить доходность (эффективность в нашем случае) борделя, переставив койки, пусть даже и по фэн-шую, но не поменяв б..й (с) еврейско-одесская мудрость1 марта милиция выведена из штата до момента полной реорганизации, так что пока так, с извинениями будут отпускать))))
Сотрудников остальных подразделений МВД до 1 октября собираются вывести за штат поэтапно, назад они будут приняты после переаттестации, но не все: запланировано 20-25%-ное сокращение штата
)))))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал Exor: 03 March 2011 - 2:48
Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.
Отправлено 03 March 2011 - 9:54
ты не поверишь!Мда. Я представляю себе, как ты уссыкаешься, когда ты читаешь о теракте на полсотни покойничков. М.б. тебе разок съездить и посмотреть? Или боишься от хохота лопнуть?
Скол (ААА) тебе много может рассказать о том, где он живет.
Как на берегу убивают минами. Как взрывают.
Кошмаааар!
Я знаю, о чем пишу.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх