Взял лишил человека возможности заработатьКачнуть логиста

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И я умею на нем летать потому что я сделал этот выбор а не дядя из али руководства мне приказал.
Да, да все вы так говорите.По моему у тебя все перемешалось в голове, никто тебе приказывать, что качать не будет. Другое дело на чем лететь в ганге, фк должен знать кто у него во флите и на чем, по другому нельзя.... Короче тебе надо в академку и хотя бы общие представления знать о пвп.
А про выбор, летишь соло на чем хочешь, хоть на Халке, твой выбор никто не ограничет, хочешь на чем то "экзотичном" лететь собераешь свой небольшой ганг и вперед. Проблемы в алли нет, ты сам не понимаешь чего ты хочешь.
буржуи тоже не ангелы=)и непись не ангелы=)и вообще буржуи в основном покупают плексы за $ и они играют в основнор ради пвп и качают то что им советуют...и не фармят 24\7 и времени больше..короче ты понял к чему я веду....а на счет формата это каждая корпорация и каждый альянс решает сам и не тебе оспаривать их решение..если сказали качай значит это стоит того...PS(я в свой корпе устроил диктатуру^__^)хороший диктат лучше чем...вяло поставленная демократия=)Вот почему буржуи могут, а у нас обязательно все крайности и абсолют возведут?
- не явка на КТА на корабле не ниже БКсайз класса менее одного раза в 5 дней (при наличии КТА) - kick out
- онлайн альтов во время КТА и отсутствие на КТА - kick out
- отсутствие КТАформатного БШ с мета4 стволами после 14 марта - kick out
- отсутствие киллпоинтов в течении недели - kick out
- перманентное забивание на алли/корпмероприятия - kick out
Чтобы сделать выбор нужно для начала знать как и зачем применяется тот или иной корабль. Только имея эти знания можно что-то осознанно выбирать.Один, ты даже можешь узнать какой прочитав мой первый пост.
И он тебе не понравится я подозреваю.
Собираюсь еще матарские вкачать.
И я умею на нем летать потому что я сделал этот выбор а не дядя из али руководства мне приказал.
ДЕЛАЙ СВОЮ?)о бедные люди...цео без желания и ответственности нашел единомышленников в ничего не делании..и теперь они сидят в империи и ничего не делают вместе=)))АХА...дрон а как ты видишь эту корпорацию мне даже интересно стало=)чувак, не слушай никого - ищи единомышленников.
не найдешь корпы такой - делай свое.
Да, да все вы так говорите.
А потом ВНЕЗАПНО получаем такое.
- не явка на КТА на корабле не ниже БКсайз класса менее одного раза в 5 дней (при наличии КТА) - kick out
- онлайн альтов во время КТА и отсутствие на КТА - kick out
- отсутствие КТАформатного БШ с мета4 стволами после 14 марта - kick out
- отсутствие киллпоинтов в течении недели - kick out
- перманентное забивание на алли/корпмероприятия - kick out
Сообщение отредактировал Taksack: 03 March 2011 - 16:57
Боже мой! Какой гуманизм! да у редов санаторий! План 4 кила в месяц??? и КТА не каждый день! Чо правда?
Сообщение отредактировал owlmind: 03 March 2011 - 17:05
ну ты ваще загнул.....как по мне так вполне реально все найти и коллектив нормальный и чтобы без задротства..просто смотря как человек видит игру так он ее и воспринимает так и общяется..просто нужно искать...и иногда это надолго затягивается...PS(кто ищет тот всегда найдет=)Боже мой! Какой гуманизм! да у редов санаторий! План 4 кила в месяц??? и КТА не каждый день! Чо правда?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users