Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CSM6 UAxDEATH

• Закрытая тема Тема закрыта
1039 ответов в теме

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000
Буду голосовать за Дича! остальные кандидаты - геи-дилетанты и неадекваты!
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P
  • Client:Eng

11) Возвращение галлентов на поле боя.

у галлов не только дронолодки мирма, домик, иштар с нави-вексором и никс с танатосом,
у них еще деймос, гипер, мега и протеус.

не далее как вчера "выселяли" с друзьями бото-халков с одной имперской сисы, 5 каталистов с бластерами по нефиченному халку (насканили ship scanerом) - не пробили с залпа - на пол-броне бот улетел.
плюнули, слетали за вагоном 200мм autocannon, поставили на каталисты (!) - и опа - полопали пару бото-халков, потом у друга жена пришла и антиботоганк закончился :rolleyes:.
Причем смалл гибриды на альтах были в 4-ку а прожектайл в 1.

это как пример - на родном галопроме ситуация с бластерами...

буду голосовать за тех, кто побустит гибриды наряду с лучшими представителями )
  • 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570
  • EVE Ingame:iChegevarich

будем собирать их по принципу Т3

Не, товарищ имел ввиду что то типа гири для прожектилов, балконов для ракет, но для дронов, типа +к скорострельности и +к дОмагу

нинзя-эдит : а где пункт - почему у меня получится? То что уметь говорить на русский языка и английский языка ИМХО не достаточный аргумент.
Какбе товарищ Корвин так же говорить, писать, читать уметь, он пытался продвинуть идею (совершенно не очевидную же) про буст гибридов и что? Ни-че-го.
Как уважаемый товарищ кандидат собирается привлеч внимание ЦЦП к ЦСМ? Голодовки? Угрозы? Шантаж?

Сообщение отредактировал Chegevarich: 03 March 2011 - 17:31

• 0

Edgardus

Edgardus

gaybond pilot

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2017 сообщений
308
  • EVE Ingame:sold
  • Ally:GE
  • Channel:noobian club
хм. понравилась мысля о джаме :)
когда ббха с минимумом сп джамит рапирку.. :rolleyes:
  • 0

Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests
на фотке дич, видел его фотки в молодости похож. Также я думаю что дич крутой и СЕО крупных алли будут делить еву и определять политку в Еве на ЦСМ. Алсо хочу увидеть фотку упоротых вхлам Дича Молле Крутого, ВАйл Рата Миттанни и империана можно и бобби Атласа туда еще засунуть, в общем чтобы фотка была групповая и чтобы они были вхлам. Как-то так
  • 0

gray az

gray az

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
0
  • EVE Ingame:gray Az
  • Client:Рус

Не, товарищ имел ввиду что то типа гири для прожектилов, балконов для ракет, но для дронов, типа +к скорострельности и +к дОмагу.

Боюсь что тогда тему фитинга придется переносить на отдельный сервер :rolleyes:
  • 0
... или все или никто.
Изображение

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570

Боюсь что тогда тему фитинга придется переносить на отдельный сервер :rolleyes:

Если троллей перенести на отдельный форум, то все будет ок.
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School

Итак, пришло время, все кандидаты бы официально добавлены на EVE-Online, среди них представлен и я, прошу ознакомиться с моей программой по ссылке ниже.

http://uaxdeath.com/

Начало хорошее. Но мнение ИМХО однобокое. Я понимаю высокомерное отношение к жителям хайсеков и лоу, но в игру играют люди. И говорить "все что делается делается для ПвП" - очень не корректно, все что делается в игре делается для удовлетворения развлекательной потребности игрока. А большая половина игроков (именно игроков, а не аккаунтов) это жители хайсеков и лоу, которые не согласны с тем что в вся жизнь в 0.0
Данная программа рассчитана на жителей 00 и мне как не жителю 00 она не интересна.

1) ДД титанов. Прошлый по факту был большой смартой, который убивал фан многим пилотам. Сейчас титан это снайперская машинка для быстрого убийства суперкапов. Но… Титан перестал быть страшным, а точнее устрашающим оружем против блоба. По бэкстори это корабль, чье появление на поле боя меняло его ход. Я считаю, что у ДД должно быть остаточное действие. Излучение, влияющее на часть кораблей, достаточное, чтобы уничтожать другие корабли. Таким образом, нужно попытаться вернуть старый ДД титаном или ввести какую-то его новую вариацию, как вариант скрипты или похожий смысл.

- АОЕ тианов никак не влияет на блобы. Просто собираются блобы титанов - ЦЦП это признало и отменило массовый ДД, видимо они не хотят видеть старый ДД и для титана отводится роль именно убйцы капов и "носителя".

2) Попытаться ограничить возможности блобинга путем динамического воздействия на альянсы.

- Каким конкретно образом Вы хотите решать проблему блобов? То что ее надо решать и так понятно.

3) Суперкарриеры, мазершипы – я думаю, что должно требовать от CCP возможность дока мазеров – их стало очень много, так как это уже не супер оружие а просто Т2 кариер.

Почему бы не докать титан? Докаться им запрещают не по прихоти, а как раз для того что бы было тяжелее содержать - для того что бы их было не много. Почему бы не открыть хайсеки для каров?

4) Возвращение галлентов на поле боя. Раньше все говорили, что галленты – это дроновые корабли, похоже сейчас об этом забыли...

- Основная проблема дронов в том, что при уходе в варп они остаются. В любом случае усиливаьт надо не дронов, а платформы под них. Но как раз Ишкур, Иштар, Доминикс, Мирма в бусте практически не нуждаются.

5) Ребалансировка дрейка...

- Ни одна тема не обходится без дрейка. Нормально все с дрейком. Буст медиум гибридов как класса и небольшой буст професи (дать бонус на оптимал и уменьшить бонус на капоюз) - решает проблему полностью. Буст противоракетной обороны (дефендеров) так же вносит положительные коррективы в баланс.

6) Введение нового корабля.

- Какого?

Прочие нововведения интересны в основном менеджерам альянсов, что не является приоритетной целью развития.

ЗЫ проблема калдарских цепторов ИМХО в том что для них нет оружия. Тут требуется вообще буст цепторов, всех, как класса + нерф ангельских кораблей само собой.

ЗЫЫ Рассчитывал на большее от блога. А так очень похоже на на агитку наших политиканов (в реале которые), не айс.
  • 1

I'm not in the game 2 years already.

opex

opex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
8
  • EVE Ingame:OPEXOBblu KPEM
  • EVE Alt:eXtreme Digger
  • Corp:NS™
Просьба к Дичу, поменяй пожалуйста цвет фона на странице на какойнить более мягкий, я пока 10 строчек прочитал, очень сильно начали болеть глаза. (Тот цвет который ниже чем картинка)

Сообщение отредактировал opex: 03 March 2011 - 17:39

• 0
Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования (ПИДР), Государственная Единая Инспекция (ГЕИ), а ведь все начиналось с обычных голубых номеров.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Кто такой UAxDEATH?
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests

Стена текста

пойду смотреть если Экламсия среди кандидатов в ЦСМ.
апдейт не нашел зато есть Михаил Маргулев и Михаил Ромащенко, однозначно за последнего надо голосовать

Сообщение отредактировал proud182: 03 March 2011 - 17:45

• 0

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570

пойду смотреть если Экламсия среди кандидатов в ЦСМ.

Шутка юмора? Троллоло? Агра? Пельмень?
Т.е. в данном топике нельзя задавать вопрос кандидату? В топике товарища был ряд вопросов, которые непосредственно связаны с принятием решения о том, голосовать или не голосовать за товарища. Что не так?
Если данный топик есть только информирование о том, что данный кандидат существует - то стоило бы закрыть тему сразу же, прикрепить и пометить обязательной к прочтению.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
дамагконтроль подтягивается, я смотрю
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-
Сложно надеяться, что хозяин крупного альянса приложит усилия для того, что действительно будет интересно, а именно - раскрошить к чертям собачьим все существующие мегакоалиции и гигантские альянсы и заставить ВСЕХ грызть глотки соседям за возможность жить немножко лучше других.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE

на фотке дич, видел его фотки в молодости похож. Также я думаю что дич крутой и СЕО крупных алли будут делить еву и определять политку в Еве на ЦСМ. Алсо хочу увидеть фотку упоротых вхлам Дича Молле Крутого, ВАйл Рата Миттанни и империана можно и бобби Атласа туда еще засунуть, в общем чтобы фотка была групповая и чтобы они были вхлам. Как-то так

Изображение

Не все из списка, но тож ничего)
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

NphERNO

NphERNO

Лауреат премии им. князя Л.Н. Мышкина

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5168 сообщений
3604
  • EVE Ingame:NphERNO
  • Corp:Bloodwing Inc.
  • Client:Рус
и еще пожелание к кандидату в рамках пункта программы "буст дронов"
сделать кнопку возврата дронов после реварпа, как это сделано со скан пробками, а то утомило их собирать после случайных дисконнектов
  • 0

npherno_60.thumb.png.c543104e2fd50e4a808

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests

дамагконтроль подтягивается, я смотрю

Они просто завидуют. Лол а мне смешно, сам себе еду насуммонил.
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
Дич на гамбургерах поправился :rolleyes:
  • 1

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Они просто завидуют. Лол а мне смешно, сам себе еду насуммонил.

Еды пока нету. Еще никто не поинтересовался той частью программы, которая касается РМТ. Вот там, чую, начнется банкет!
  • 0

xX_DEATH_Xx

xX_DEATH_Xx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
516
  • EVE Ingame:UAxDEATH
  • Corp:xDSqx

Другой вопрос что сам принмаешь - нахер эти цсм предложения ццп не нужны.

Ясно понятно чтото и пролезет в следующие патчи но это капли.

Вообще считаю что цсм неправильная. Нужно было сделать чтобы не срач очередной среджи мемберов развадить - а четка програма и 1 победитель на выходе. И ццп обязуется выполнить эти пункты программы в полном объеме.

А так получается чисто оценочный/консультативный орган, на который самой ццп грубо говоря ложить.

Анализируя неоднократно повторяюшуюся ситуацию, было принято решение пойти по другой схеме, для того что бы проект получил право на существование и был принят, или наоборот, что бы какая-нибудь неточность, ошибочное решение - были отклонены. Наша команда будет состоять из 5 человек, лидеров 0.0 альянсов. Это предоставляет нам возможность продвинуть, в первую очередь, именно фикс нулей. Конечно ручатся за ССР - не возможно. Но попробывать стоит.
  • 1
Изображение

ДВП ГО ПВП

Дич настолько суров, что дамажит скоростью, танкует дамагом, а летает не на мвд, а на реактивной струе от артилерии. © Yazon EG

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users