Сообщение отредактировал летний сон: 08 July 2011 - 22:33
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Безопасный полет в нули
Отправлено 04 March 2011 - 13:12

Отправлено 04 March 2011 - 13:12

То безопасное пвп в ВХ предлогают о_О
Обострение у вас всех шоле?
Отправлено 04 March 2011 - 13:26

если учиться, то можно сразу ведерко рифтеров фитить, чтоб каждый раз в хаб не мотаться..а можно зафитить какойнить рифтер и лететь учиться прямо сейчас. все дело в желании...
Эдит: но мысль верная - лучше сливать трешевые рифтеры и постигать механику пвп на своей шкуре. Не так сильно по каману бьет.
Сообщение отредактировал SLstalker: 04 March 2011 - 13:30
Отправлено 04 March 2011 - 14:17

Есть ингейм канал EVE Flight School. Можешь попробовать там собрать народ, когда найдешь очередную цель в ВХ.Вот и летаю, сканю.
Тусят в канале в основном новички в пвп, но есть и опытные пилоты, достаточно скилованные, чтобы собрать небольшой хако-реконный или бобро-ганг и метнуться в ВХ.
Отправлено 04 March 2011 - 14:21

бобро ганг не есть панацея в вх, а точнее яб на бобре туды не сувался) непись с альфы бобёр снесёт)) ну а реконы/хаки 50 на 50 зависит от бонуса сисы и от самой цели)Есть ингейм канал EVE Flight School. Можешь попробовать там собрать народ, когда найдешь очередную цель в ВХ.
Тусят в канале в основном новички в пвп, но есть и опытные пилоты, достаточно скилованные, чтобы собрать небольшой хако-реконный или бобро-ганг и метнуться в ВХ.
Отправлено 04 March 2011 - 15:09

Потерять можно, и дырка может закрыться, и в клоке поддержка может быть, и в бою убить могут.
Но в нулях летая ПВП вы от этих опасностей разве избавлены. Мне кажется там риск больше
И лететь долго не надо ))) один прыг - и ты в нулях
В дырке риск больше, потому что ты не знаешь. Ты тупо не знаешь на кого нарвешься. В каком количестве. Летая примерно в один и тот же сектор нулей - ты по локалу можешь себе представить, что вообще твориться тут в сисе.
Один прыг по скольким вх надо прыгнуть, что бы кого то найти? А чтобы найти кого то плюшевого? Да чтоб он при этом еще и карибасил анамальки, а не сидел на посе. Да чтоб при этом еще и слипера не переагрились. Да чтоб при этом еще и на подскане вас не пропалили, да чтоб не ушли на пос... При этом в отличии от лоу-нулей ("локал 0, варп на дест"), тут надо еще насканить следующую дырку.
Не. В вх надо идти с целью грабить анамальки. С гангом с возможностью как съесть слиперов, так и съесть местных жителей. Тогда профит будет точно. Или веселая потасовка с аборигенами, а если их не будет - то с анамалек профит. Думается, что желателен довольно основательный ганг. С логистами и все такое.
Отправлено 04 March 2011 - 15:26

Отправлено 04 March 2011 - 16:07

Сегодня дырка закрылась, пока искала выход - убили.
Потери - 1 херон и 2 има +3 (итого 11кк денег).
Что я умею: мне 30 дней, делаю миски 4 уровня (простые).
На фарме стоят 3 миски 4 уровня по 15-20кк каждая.
Делаю по желанию в день 2-3 шт.
Хм. Каким это макаром можно потерять сканера, или он был без клоки и стоял на солнце в 0?
Или наличие 2-3 комплектов пробок на подскане, его не навело на правильную мысль?
А не та ли это бабушка, раздающая плексы, я тоже хочу такую (добрую бабушку)

С наступающим праздником, кстати (это серьёзно и от души)!
А насчёт сейфпвп, я бы не был так самоуверен. Появляется, намедни, у меня дырка. Аборигены явные нубы (ну посы названы типа за родину, за сталина и т.п.х.) Я уже хвост павлином распустил, залогинил хиктора, фалька и пр. дд, и тут случайно палю, кто же это ко мне в гости прилетел - пионеры (хотя вы наверно и не знаете, кто это. Ну значит будет сюрприз)

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
Отправлено 04 March 2011 - 22:18

зы: ждёте неделю, чтобы куданить слетать и поучится - го академия любого норм пвп алли. хоть наша, хоть у дичей, вн, -а-, дс, се. Пиратские корпы. спсок мона продолжать до бесконечности =)
Отправлено 05 March 2011 - 14:08

этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
Отправлено 05 March 2011 - 15:41

да и ПВП меня пока не привлекает. нравится сканить.
хороший скаут на коврике (и обязательно с голосом) - всегда в цене в ганге. Кстати умение "сканить пробками" должно применяться уже как крайняя мера после умения "найти врага без пробок". Очень кстати ответственное дело. Меня один раз на него выдвинули от безисходности (что то случилось со штатным скаутом и надо было лететь домой) - помоему я облажался по полной. Ошибок была куча. Хотя ганг и вернулся домой - но моя работа была далека от совершенства.
попробуй организовать очень простой маленький ганг. ты на коврике (скаут-наводчик) и еще три человека: таклер, ЕСМ, дамагдилер. Голос критично нужен. Но при слаженной коллективной работе всех участников должно взлететь и не на топ скилах и на сравнительно дешевых шипах. Начинать лучше все таки в лоу-нулях. Там хоть можно оценить опасность по локалу. Т.к. ганг маленький - то и слаженности действий и адекватности фитов можно достигнуть быстрее.все мои предложения (их несколько уже, наварно новичку кое-что видется иначе) касаются не меня лично.
я предлагаю различные способы игры.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users