Это в каких системах расположены такие 1-2/10?Я летал в гуристовских,
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопрос про комплексы
Отправлено 23 August 2006 - 13:26

а вообще краем уха в одном из блов я слышал что их собираются сделать частью вселенной, и сделать их респ рандомным.
Отправлено 24 August 2006 - 10:37

насколько я помню блог, что бы этого избежать, собираются сделать респ с рандомным местом, те комплекс становится одноразовым. вычистили - он умер. информацию о месте можно будет узнать из пирацких логов, либо найти самостоятельно (наверно пробками, хз). и они станут частью вселенной. что под этим имелось ввиду я не совсем понял, возможно начнет работать MWD.
попробую найти этот блог и кинуть ссылку, если будет время
Отправлено 26 August 2006 - 19:44

Будет особенно здорово, если и из добытых ранее тоже, - я тогда стану миллиардеромА вообще будет здорово если местоположение плекса можно будет определить по логам из пиратов...

Спорим, что наверняка не обойдётся без нового скилла?

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 25 February 2008 - 17:37

Вы вероятно проходили 3/10 дроновый плекс. За дронов (rogue drones) КОНКОРД исторически не выплачивает никакой награды.Может кто пояснит в чем дело. Проходил комплексы 1/10 2/10 на фриге за каждого сбитого давали иски, попробовал пройти 3/10 на крузаке и БК не дают ничего.
Отправлено 25 February 2008 - 21:13

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 25 February 2008 - 21:37

Есть вопрос - в каких Ангеловских комплексах можно найти гистю а-тайп 1мн мвд? 3/10? %)
Да.
Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.
"экономически безграмотный экономист" (с)
La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым?

Отправлено 27 February 2008 - 13:38

Если не ошибаюсь гисти 1мн мвдхи падали не из ангеловских комплексов.
Мелкий гисти шмот по какой-то причуде ещё вроде попадается в серпентовских "номерных" плексах.
Это изветсная бага в базе, вроде девы её обещали поправить, но поправили или нет - не ясно. (Дед-спейс шмотки не каждый спавн попадаются в плексах, иногда только коробка бывает).
Отправлено 27 February 2008 - 18:15

Мелкий гисти шмот по какой-то причуде ещё вроде попадается в серпентовских "номерных" плексах.
Это изветсная бага в базе, вроде девы её обещали поправить, но поправили или нет - не ясно. (Дед-спейс шмотки не каждый спавн попадаются в плексах, иногда только коробка бывает).
Поправили в Тринити. теперь в серповских падают правильные девайсы, типа цистус или как там их. Гисти более нет. Проверено.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users