Даже Дич - смотрелся понимающим че он хочет - а тут. Дуэли - Блин да вся прелесть дуэлей это возможность нечестной игры дуэлянтов.
Я напряженно думал над подходом к этой теме и консультровался как с активными пиратскими группами, так и с пиратами "старой школы". Думаю, что вместо "стены текста" я ограничусь несколькими ключевыми положениями.
- Лоусеки больны, трафика там недостаточо, чтобы прокормить пиратов.
- В лоусеках нет ничего уникального, что делало бы жизнь в них привлекательной для каребиров (Большинство пилотов либо делают миссии или копают в империи, или переезжают в нули охотиться на непись, делать плексы и копать хай-луны)
Лоусеки не больны. Трафика достаточно. Заработки высокие.
Как же решать эту проблему? Тут возможны несколько путей:
- Введение новых или использование существующих материалов (предметов), чтобы сделать лоусеки выгодными или хотя бы конкурентоспособными в сравнении с хайсеком.
Лоусек надо балансировать не с хайсеком а с нулями.

- Увеличить трафик за счет переноса в лоусек миссий 4го уровня из хайсека, чтобы подвинуть всех каребиров в лоусек, стимулировать появление там коалиций, рост числа анти-пиратов и пиратов.
Невзлетит. Все перейдут на фарм троек.

- Изменить частоту выпадения офицеров и фракции
- Сделать копку планет легче или перебалансировать структуру лунных материалов (хотя последнее может спровоцировать нулевые альянсы на захват еще большего числа лун в лоусеке ради большей прибыли)
Увеличение дропа=уменьшение ее стоимости.
Более легкая копка = уменьшени ее стоимости.
Есть еще несколько предложений, которые могут: увеличить трафик и население в лоусеках, создать больше целей для пиратов и анти-пиратов, сократить путь логистики для жителей нулей, сделать опаснее путь из лоусека в нули для нулевых альянсов. Все это и дуэли, о которых я уже говорил, должно превратить лоусек из транспортного пути в приятное место для жизни и ПВП.
Особенно дуэли - кнопочка дуэль для лоу-сека ЭТО МАСТ ХЕВ!!!