Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CSM6 Krutoj

• Авторизуйтесь для ответа в теме
135 ответов в теме

Krutoj

Krutoj

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
12
  • EVE Ingame:Krutoj
  • Corp:TXQ
  • Ally:NC.
  • Client:Eng
Ну а если подумав, спросить, а кто же будет давать Девам советы по игре? Не ГМы же которые незнают ничего без их же инструкции? Или сами Девы, которые отдаются юзерам и тем самым у кого сейчас весь Технециум?

А что дуели ненравится, пусть будет тем кому нравится, твоё мнение учтено.

А для ещё особо умных ево-руйцев (тут вас можно скалнять по русски туда и сюда (ох богат же наш язык)), добавлю, что если вы не читаете старых заседаний CSM, мнение ваше, о том что ССП наматывает на ус а что нет, гавно. Почитайте, возможно нароете с 10ок введённых элементов.

Сообщение отредактировал Krutoj: 07 March 2011 - 14:23

• 1

GdoC5M6.gif

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris
Да это все явно тро-ло-ло. Крутой решил потроллить ССР. Задумка неплохая, но реализация, как всегда, уныла.
Тему можно закрывать.
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
О, поцанчег слилсо! И начинает доставлять потихоньку, ждём ещё лулзов!

Ах да, кандидат, ты эта, матюки поправь, ну так, на всякий случай, если ещё какое-то время планируешь оставаться.
  • 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N
Даже Дич - смотрелся понимающим че он хочет - а тут. Дуэли - Блин да вся прелесть дуэлей это возможность нечестной игры дуэлянтов. :)

Я напряженно думал над подходом к этой теме и консультровался как с активными пиратскими группами, так и с пиратами "старой школы". Думаю, что вместо "стены текста" я ограничусь несколькими ключевыми положениями.

- Лоусеки больны, трафика там недостаточо, чтобы прокормить пиратов.
- В лоусеках нет ничего уникального, что делало бы жизнь в них привлекательной для каребиров (Большинство пилотов либо делают миссии или копают в империи, или переезжают в нули охотиться на непись, делать плексы и копать хай-луны)

Лоусеки не больны. Трафика достаточно. Заработки высокие.

Как же решать эту проблему? Тут возможны несколько путей:

- Введение новых или использование существующих материалов (предметов), чтобы сделать лоусеки выгодными или хотя бы конкурентоспособными в сравнении с хайсеком.

Лоусек надо балансировать не с хайсеком а с нулями. :(

- Увеличить трафик за счет переноса в лоусек миссий 4го уровня из хайсека, чтобы подвинуть всех каребиров в лоусек, стимулировать появление там коалиций, рост числа анти-пиратов и пиратов.

Невзлетит. Все перейдут на фарм троек. :ninja:

- Изменить частоту выпадения офицеров и фракции
- Сделать копку планет легче или перебалансировать структуру лунных материалов (хотя последнее может спровоцировать нулевые альянсы на захват еще большего числа лун в лоусеке ради большей прибыли)

Увеличение дропа=уменьшение ее стоимости.
Более легкая копка = уменьшени ее стоимости.

Есть еще несколько предложений, которые могут: увеличить трафик и население в лоусеках, создать больше целей для пиратов и анти-пиратов, сократить путь логистики для жителей нулей, сделать опаснее путь из лоусека в нули для нулевых альянсов. Все это и дуэли, о которых я уже говорил, должно превратить лоусек из транспортного пути в приятное место для жизни и ПВП.

Особенно дуэли - кнопочка дуэль для лоу-сека ЭТО МАСТ ХЕВ!!! :huh:
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA

А что дуели ненравится, пусть будет тем кому нравится, твоё мнение учтено.

уважаемый кандидат, а как вы относитесь к возможности введения в игру эльфов и гномов? :)
  • 0

Krutoj

Krutoj

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
12
  • EVE Ingame:Krutoj
  • Corp:TXQ
  • Ally:NC.
Так же как и к вашему вопросу, никак.

Что касается лоу и дуелей и вот этого все фармить будут 3ки, сам поделай их и потом сравни, ботам вообще везде хорошо.
  • 0

GdoC5M6.gif

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Лучше за меня голосуйте. Я введу в игру розовых пони и плюшевый дрейк со стразиками.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227
  • EVE Ingame:alechko/aquitane
  • EVE Alt:нискажу
  • Corp:в глубоком стазисе
  • Ally:безпонятия

Так, привет Всем.
Я токо с охоты вернулся с гор.
Короче говоря, тема проста до невозможного. что отдельные кариберы пострадают это да. что другие спочась будут спокойно себе карибеть в тупиковых констеляциях,типо того где я жил в Аридии (там токо в одной системе было 4 лвл 4 агента), а пираты будут к ним летать в роуминги кроме тупого сиденья в трубе, и нулевым будет кого и что дропать. Главное в этом всём коректно расставить баланс прибыли, да бы не залезть в тот же неприкасаемый зароботок нулей. Плюс, рекрутинг в нули можно будет делать из лоу сек корп, которых щас остались понты ( а ведь раньше я помню, лоу сек это была та военная академка для многих кто потом вступал в нуливые корпы )

Это пока по основному, по русски я не написал тк не успел беред отъездом. вот и всё.

ПС: зы , вариант про ельфов аля Линейка 3 порадовало ))))

а можно это все перевести на русский язык????
какое неуважение надо испытывать к остальным игрокам и людям, читающим этот форум, что бы постить вот эту ахинею????
какя разница как и на каком языке ты это писал, в какой стране живешь и сколько не писал или не общался на русском???? и какя нам всем разница откуда ты вернулся и с каких гор спустился???
если тебе важно быть избранным, то как минимум усилий в изложении своих мыслей не повредит.

п.с. сам уже более 20 лет живу далеко за бугром, но не позволяю себе такой писанины
  • 0
Если хочешЬ поработать - ляг поспи и все пройдет!

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
А еще я хочу чтобы когда ракеты летят за ними радуга оставалась, а от взрыва чтобы сердечки вылетали. И вобще еве надо давно быть ярче и дружелюбнее. Пони, стразики, плюшевые шипы, радуга, уникальные вещи купленные за СМС привлекут в игру девочек. А еще можно сделать аналог фермы, чтобы можно было растить космические огурцы на посе. А для школьников сделать вип-маркеры на корабли. Дрейк например золотой, или чтобы из него рэп играл.

Вобщем еве надо меняться, ева должна быть дружелюбнее, ближе к массам.
  • 1
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6347 сообщений
536
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone
Интересно, а что Дичь думает по поводу своего конкурента, и еще из его альянса?
По теме - программа - бред, Барабанер +1
  • 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777
Тема с дуелями понравилась - а то один на один плюс три логиста в кустах
  • 0

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem
who it are
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Лучше за меня голосуйте. Я введу в игру розовых пони и плюшевый дрейк со стразиками.

ДА! Выдвигайся! :)
  • 0

Здесь еда есть.

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777

А еще я хочу чтобы когда ракеты летят за ними радуга оставалась, а от взрыва чтобы сердечки вылетали. И вобще еве надо давно быть ярче и дружелюбнее. Пони, стразики, плюшевые шипы, радуга, уникальные вещи купленные за СМС привлекут в игру девочек. А еще можно сделать аналог фермы, чтобы можно было растить космические огурцы на посе. А для школьников сделать вип-маркеры на корабли. Дрейк например золотой, или чтобы из него рэп играл.

Вобщем еве надо меняться, ева должна быть дружелюбнее, ближе к массам.

Не волнуйся - гуляние по станциям приведет девочек в Еве - бутики , стриптиз бары - ближайшее будущее в Еве ( отсюда и запрет на чаров девок -если ту не баба :) ) - я не прикалываюсь -- просто вижу к чему вводятся комнаты капитанов и тд итп . а че будет прикольно снять девок за иски :(
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Это да. Дополнительная опция быстро снять с ся девок за иски в свете наступающего через пять минут КТА.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29211 сообщений
2282
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Требую к инкарне возможности перирисовки персонажей под фурри и футу с возможностью использовать вторую на первую с трансляцией в реальном времени

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 07 March 2011 - 20:48

• 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School

Так же как и к вашему вопросу, никак.

Что касается лоу и дуелей и вот этого все фармить будут 3ки, сам поделай их и потом сравни, ботам вообще везде хорошо.

Ув. кандидат. Дуэльки - это все очень хорошо. От меня была тема в предложениях сделать не совсем дуэльки - миссии по взаимному уничтожению игроков. Если кратко:
Агент 1 дает игроку 1 миссию на 15 минут в лоу убить структуру/взять предмет/и тд.
Агент 2 дает игроку 2 миссию в лоу на 15 минут не допустить убийства структуры и пр.
Миссионные гейты пропускают только вышеозначенных игроков. Каждые игроки получают взапимную агру друг на друга. Вооьще там мног очего написано, но это если совсем кратко. Вот тебе и дуэли, вот тебе и народ в лоу.

А так же прошу заметить, что ПвП в лоу отсутствует не потому что нет там карибасов, а потому что нет ПвП пилотов. Карибас либо не будет участвовать в ПвП, либо не будет карибасить. Убери анскан тенги в лоу - народ просто перестанет делать миссии которые раньше делал на тенгах. Передвинь 4ки лоу - будут делать на анскан тенгах - и ты их не поймаешь никогда в жизни. Приманивать каребиров в лоу - не решит проблему вообще. Если будет много вкусного - эти системы будут заблоблены конкретными людьми.

Зачем заставлять тех кто не хочет участвовать в ПвП, когда есть туча желающих, но нет инструментов. Сейчас в лоу найти соло ПвП это задача не на один час - просто нафиг не сдалось мотаться по системам в поисках ПвП, а потом благополучно слиться в трапе.
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

Tandi

Tandi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1341 сообщений
1798
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
Уже представил себе формат предложения о переносе 4 в лоу, в виде о котором писал Корвин:
"Как игрок казуал, оплачивающий игровую подписку ежемесячно для того чтобы спокойно пару часов пострелять крестики после работы, я всеми фибрами своей карибайской души жажду переноса четвёрок в лоусеки кишащие пиратами. Я каребир и должен страдать"

Изображение
  • 1

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Требую к инкарне возможности перирисовки персонажей под фурри и футу с возможностью использовать вторую на первую с трансляцией в реальном времени

Читал пост. Прочитал фурри и футу. На странном слове "трансляцией" споткнулся.
Ты точно не тенкали имел ввиду?
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Kepka

Kepka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
39
  • Client:Рус
Форви(Бара) в чем-то прав.

Сообщение отредактировал Kepka: 07 March 2011 - 22:17

• 0
Изображение