|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Татуировки
Отправлено 07 March 2011 - 16:53
Кто не понял: наши шрамы напоминают нам, что прошлое было реально.My dear Will, you must be healed by now... on the outside at least, I hope you're not too ugly. What a collection of scars you have. Never forget who gave you the best of them, and be grateful, our scars have the power to remind us that the past was real. We live in a primitive time, don't we, Will? Neither savage nor wise. Half measures of the curse of it; a rational society would either kill me or put me to some use. Do you dream much, Will? I think of you often. Your old friend, Hannibal Lecter.
Мне они о многом напоминают.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 07 March 2011 - 17:08
Прошлое - часть меня. Если я помню, значит я помню. Не больше и не меньше.
Шрам просто ассоциация с прошлым, и его результат. Но не само прошлое.
Тут шрам от моей кошки, которой уже нет. Там шрам от аппендицита, который мне вырезали, когда начался перетонит (или как он там пишется). Вон там шрам на ноге, когда в детстве ударился на санках в бетонную вазу.
Короче просто шрамы, но удалять их специально не хочется.
Отправлено 07 March 2011 - 17:13
Если не поставишь думаешь самим собой быть перестанешь?
Мечтатель! Ничего не нужно, чтоб напоминать то, что было, и стало частью личности.
Отправлено 07 March 2011 - 18:03
Я тут не это хочу знать, а имена и места, где можно сделать нормальную тату без замут.
На следующих выходных пойду. На этих не охото
Отправлено 07 March 2011 - 20:43
Может быть в качестве памяти использовать что то более полезное в будующем. например получить еще одно образование, напоминающее про бессонные ночи и сон на лекциях. Или на крайний случай-вести дневникКто не понял: наши шрамы напоминают нам, что прошлое было реально.
Как понимаю и лучше стать не пытаетесь-просто воспринимаете себя как естьЯ принимаю себя таким, какой я есть. Не стараюсь быть для кого-то другим.
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 07 March 2011 - 21:22
Сказал человек, совершивший ошибки в этом предложении. Даже двух.Может быть в качестве памяти использовать что то более полезное в будующем. например получить еще одно образование, напоминающее про бессонные ночи и сон на лекциях. Или на крайний случай-вести дневник
Шрамы, как ты понимаешь, могут появляться и без нашего желания. Что тогда делать?
Эээ, ты щас о чем?)))Как понимаю и лучше стать не пытаетесь-просто воспринимаете себя как есть
Отправлено 07 March 2011 - 21:36
Что до сказанного тобой-если воспринимать шрамы так то и цирроз печени, и рак легких могут послужить "памятью". Только вот нет что то желания помнить нечто подобное-лучше уж фотка типа "я и моя ****** кошка" чем шрам от таковой
Нужно стремится стать лучше и в качестве дополнительного стимула с одновременным довлением-срататся что бы остальные так же думали о тебе лучше. А не как ты-"воспринимайте меня какой я есть..."Эээ, ты щас о чем?)))
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 07 March 2011 - 22:17
Шрам на ноге угрожает твоей жизни?Когда дергают то часто совершаю ошибки. И в чате тоже-сокорпы подтвердят. Не важно.
Что до сказанного тобой-если воспринимать шрамы так то и цирроз печени, и рак легких могут послужить "памятью". Только вот нет что то желания помнить нечто подобное-лучше уж фотка типа "я и моя ****** кошка" чем шрам от таковой
Вроде нет, так что причем тут рак и печень?
Ключевой момент. Удачи тебе в этом делеНужно стремится стать лучше и в качестве дополнительного стимула с одновременным довлением-срататся что бы остальные так же думали о тебе лучше. А не как ты-"воспринимайте меня какой я есть..."
Отправлено 01 August 2014 - 14:43
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх