Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

PROFTECH corp

• Авторизуйтесь для ответа в теме
48 ответов в теме

Шахтер

Шахтер

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
-2
Ап для классной корпы.
  • 0

GeneralBrothel

GeneralBrothel

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
1
  • EVE Ingame:General Brothel
  • Corp:PROFTECH corp
  • Client:Eng
Спасибо! очень тронуты
  • 0

GeneralBrothel

GeneralBrothel

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
1
Мы ростём нас уже 75 человек...
  • 0

IonTihiy

IonTihiy

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
2
  • EVE Ingame:IonTihiy
  • Corp:-XB-
  • Ally:SE
Рекомендую, очень дружественная и приятная корпорация, с грамотным управлением в лице СЕО.(Да и отношений в корпе как внутри семьи , все всегда друг другу готовы прийти на выручку)
Это именно то что многие ищут, богатые и самое главное "тихие" 0.0 где вы можете строить, копать, фармить + при желании получать ПВП-фан (но за ним правда далековато летать :) )

э.ы. Можно сказать это дружественный бамп :D
  • 0
Изображение

Мы в ответе, за тех кого приручили...

Earnol

Earnol

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
2
  • EVE Ingame:Lucheus
  • Corp:Watch your SIX
  • Ally:Rebellion

э.ы. Можно сказать это дружественный бамп :D

Очень странно, попытки связи с контактными лицами корпы в игре посредством и приватные сообщения на форуме тоже игнорируются уже в течение трех дней. Почему? Мне не везет?
  • 0

GeneralBrothel

GeneralBrothel

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
1
Извиняюсь - дела замотали......

Earnol я выставил твою кондидатуру на расмотрение совета корпорации, судя по ПМ у тебя очень специфический характер заработка, надо рассмотреть все возможные аспекты твого пребывания у нас.

Сообщение отредактировал GeneralBrothel: 14 December 2007 - 18:34

• 0

Earnol

Earnol

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
2

Извиняюсь - дела замотали......

Earnol я  выставил твою кондидатуру на расмотрение совета корпорации, судя по ПМ у тебя очень специфический характер заработка, надо рассмотреть все возможные аспекты твого пребывания у нас.

Просмотр сообщения

Большое спасибо за ответ. Извиняюсь за предыдущий пост, просто пишу, а нет ответа. Напрашивается два вывода, или корпа умерла(стучу по дереву) и там CEO Заходит в игру раз в месяц :mellow: или корпе не интересны новички, но в таком случае можно и вежливо ответить что-то типа "Большое спасибо за ваш интерес, но в настоящее время набор закончен. Набор планируется возобновить тогда-то. Вы поставлены в wait-list на вступление, просьба сообщить если вы желаете быть из него удалены."

На самом деле, я полагаю ступление в корпорацию этаким "браком по расчету" когда игрок находит тех с кем ему интресно и наоборот.

Поэтому если я найду плекс, а мне ответят, "нафиг он за 10 джампов от базы" или "нафиг, мы роамиться", или "нафиг мы тут гейт кемпим" или любой другой нафиг, кроме пожалуй CTA (ибо святое, но CTA я буду сам, поэтому эта ситуация неевозможна в принципе ) или не полетит в экспедицию испугавшись роадкилов, мне будет грустно...

Сообщение отредактировал Earnol: 14 December 2007 - 20:15

• 0

GeneralBrothel

GeneralBrothel

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
1
Именно чтобы исключить подобные ответы мы и обязаны рассмотреть все варианты..
  • 0

kettari

kettari

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
5
  • EVE Ingame:Teokoona Leto
  • Corp:SPPL
  • Ally:U-RA
General Brothel, я конванул тебя в игре, но ты отреджектился, так что пишу здесь. Майнер, ищу корпу с хорошо организованным майнинг-отделением.

О себе.

Как у вас с охраной майнеров и вывозом руды?
  • 0
Я так давно родился, что слышу иногда, как надо мной проходит зелёная вода...

thornblack

thornblack

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0
  • EVE Ingame:Yondeboi
  • Corp:.SUN.
тотальный нуб ищет возможность вступить в корпу для обучения по специальности ПВП. мой чар моложе недели, но я до этого поиграл уже около 3 недель другим чаром. сейчас вот решил начать специализироваться в ПВП направление.

имя в игре: Yonderboi
  • 0

Igor_RED

Igor_RED

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
  • EVE Ingame:Igor RED
Мой брат в вашей корпе майнер. Слышал что GeneralBrothel очень хороший ПвП игрок.
  • 0

GeneralBrothel

GeneralBrothel

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
1

General Brothel, я конванул тебя в игре, но ты отреджектился, так что пишу здесь. Майнер, ищу корпу с хорошо организованным майнинг-отделением.

О себе.

Как у вас с охраной майнеров и вывозом руды?

Просмотр сообщения

С охраной всё просто: от НПС - танковка, от нейтралов - либо полицейская операция, либо отварп и пережидание на ПОСе. С вывозом руды с белта занимается майнер(либо группа майнеров в тесной кооперации), вывозом c ПОСА и последующим рефом занимается корпорация.

тотальный нуб ищет возможность вступить в корпу для обучения по специальности ПВП. мой чар моложе недели, но я до этого поиграл уже около 3 недель другим чаром. сейчас вот решил начать специализироваться в ПВП направление.

имя в игре: Yonderboi

я свяжусь с тобой в игре.

Сообщение отредактировал GeneralBrothel: 17 December 2007 - 17:38

• 0

Okita Souji

Okita Souji

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
-13
  • EVE Ingame:Okita Souji
  • Corp:-GRD-
  • Ally:SOLAR FLEET
А мы всё "толстеем" - нас уже 89 :lol:
  • 0
Изображение

Ametist_RUS

Ametist_RUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 906 сообщений
29
  • Client:Рус
Очень хорошая корпорация, директорат знаю лично, часто пересекались в реале ;) адекватные и положительные люди. Для любителей экспериментов с механикой игры самое-то Генерал фанат придумывать не стандартные ситуации в игре :)

Дружеский up.
  • 0

Earnol

Earnol

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
2
В общем, дабы ускорить рассмотрение моей завки решил написать полноценную заявку.
Почему в данном топике, потому что хочу в данную корпу и надеюсь, что мне найдется место. Однако в том случае,
если оно не находится, то просьба сказать об этом.
Итак:
  • О себе: Из города-героя Ленинграда
  • Онлайн: обычно с 23:00-2:00 по Москве
  • Корабли на которых умею летать: Kestrel, Ishkur, Helios, Cheetah, Dominix, Ishtar, Thanatos
  • Корабли на которых люблю летать: Helios
  • Корабли на которых согласен летать в том случае, если это будет нужно корпе: Cheetah, Thanatos
  • Что мне нравится: искать hidden gameplay elements (плексы, проф. сайты, Unknown)
  • Что мне не нравится: gate camping, mining, killing/podding neutral and enemy players. Не потому что я вот такой вот мирный. Причина в другом: не люблю портить геймплей другим просто так. Впрочем если человек в локале издевается или пишет please pod me, то это другой вопрос :)
  • Чем готов заниматься по необходимости: PvP scouting, ибо скилы позволяют. Однако, в таком случае, свое право цитировать фразу: make love, not war! почитаю неотьемлимым.
  • Что ожидаю от корпорации: Ганг адекватных людей готовых проходить те локации, что я найду и, которые будут готовы проходить весь escalation path, если таковой дадут. производственника, готового штамповать пробы из моих БПО, и рефайнить лут.
  • Что готов дать корпе: Плексы которые насканю. Злых файтеров с танатоса при необходимости.
  • Текущие планы: поставить себе полный virtue set.

Сообщение отредактировал Earnol: 21 December 2007 - 11:34

• 0

axeor

axeor

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:axeor
  • Corp:PRF
Earnol
ответ на заявку отправил в еве мыло
  • 0

thornblack

thornblack

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0
  • EVE Ingame:Yondeboi
  • Corp:.SUN.

я свяжусь с тобой в игре.

Просмотр сообщения

сколько не пытался связаться с генералом, успеха не достиг, то он unreachable, то молчит... как с вами связаться? :)
  • 0

GeneralBrothel

GeneralBrothel

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
1
Праздники на носу вот я и занят малец - прошу не судить строго ) обязательно свяжусь но уже скорее всего после праздников

Пользуясь случаем хочу поздравить всех с наступающими праздниками и пожелать всего самого самого!
  • 0

Ssa

Ssa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1812 сообщений
216
тяжело вас конвать с автореджектом =)
отписался на почту
  • 0

Ametist_RUS

Ametist_RUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 906 сообщений
29
  • Client:Рус
GeneralBrothel
Смотри не забывай про людей, а то буду перехватывать у тебя новобранцев :lol: дружеский АП.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users