Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
PROFTECH corp
Отправлено 05 December 2007 - 17:12
Это именно то что многие ищут, богатые и самое главное "тихие" 0.0 где вы можете строить, копать, фармить + при желании получать ПВП-фан (но за ним правда далековато летать )
э.ы. Можно сказать это дружественный бамп
Отправлено 14 December 2007 - 18:33
Earnol я выставил твою кондидатуру на расмотрение совета корпорации, судя по ПМ у тебя очень специфический характер заработка, надо рассмотреть все возможные аспекты твого пребывания у нас.
Сообщение отредактировал GeneralBrothel: 14 December 2007 - 18:34
Отправлено 14 December 2007 - 20:04
Извиняюсь - дела замотали......
Earnol я выставил твою кондидатуру на расмотрение совета корпорации, судя по ПМ у тебя очень специфический характер заработка, надо рассмотреть все возможные аспекты твого пребывания у нас.
Большое спасибо за ответ. Извиняюсь за предыдущий пост, просто пишу, а нет ответа. Напрашивается два вывода, или корпа умерла(стучу по дереву) и там CEO Заходит в игру раз в месяц или корпе не интересны новички, но в таком случае можно и вежливо ответить что-то типа "Большое спасибо за ваш интерес, но в настоящее время набор закончен. Набор планируется возобновить тогда-то. Вы поставлены в wait-list на вступление, просьба сообщить если вы желаете быть из него удалены."
На самом деле, я полагаю ступление в корпорацию этаким "браком по расчету" когда игрок находит тех с кем ему интресно и наоборот.
Поэтому если я найду плекс, а мне ответят, "нафиг он за 10 джампов от базы" или "нафиг, мы роамиться", или "нафиг мы тут гейт кемпим" или любой другой нафиг, кроме пожалуй CTA (ибо святое, но CTA я буду сам, поэтому эта ситуация неевозможна в принципе ) или не полетит в экспедицию испугавшись роадкилов, мне будет грустно...
Сообщение отредактировал Earnol: 14 December 2007 - 20:15
Отправлено 16 December 2007 - 19:52
Отправлено 17 December 2007 - 13:36
General Brothel, я конванул тебя в игре, но ты отреджектился, так что пишу здесь. Майнер, ищу корпу с хорошо организованным майнинг-отделением.
О себе.
Как у вас с охраной майнеров и вывозом руды?
С охраной всё просто: от НПС - танковка, от нейтралов - либо полицейская операция, либо отварп и пережидание на ПОСе. С вывозом руды с белта занимается майнер(либо группа майнеров в тесной кооперации), вывозом c ПОСА и последующим рефом занимается корпорация.
тотальный нуб ищет возможность вступить в корпу для обучения по специальности ПВП. мой чар моложе недели, но я до этого поиграл уже около 3 недель другим чаром. сейчас вот решил начать специализироваться в ПВП направление.
имя в игре: Yonderboi
я свяжусь с тобой в игре.
Сообщение отредактировал GeneralBrothel: 17 December 2007 - 17:38
Отправлено 20 December 2007 - 4:10
Дружеский up.
Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
Отправлено 20 December 2007 - 19:17
Почему в данном топике, потому что хочу в данную корпу и надеюсь, что мне найдется место. Однако в том случае,
если оно не находится, то просьба сказать об этом.
Итак:
- О себе: Из города-героя Ленинграда
- Онлайн: обычно с 23:00-2:00 по Москве
- Корабли на которых умею летать: Kestrel, Ishkur, Helios, Cheetah, Dominix, Ishtar, Thanatos
- Корабли на которых люблю летать: Helios
- Корабли на которых согласен летать в том случае, если это будет нужно корпе: Cheetah, Thanatos
- Что мне нравится: искать hidden gameplay elements (плексы, проф. сайты, Unknown)
- Что мне не нравится: gate camping, mining, killing/podding neutral and enemy players. Не потому что я вот такой вот мирный. Причина в другом: не люблю портить геймплей другим просто так. Впрочем если человек в локале издевается или пишет please pod me, то это другой вопрос
- Чем готов заниматься по необходимости: PvP scouting, ибо скилы позволяют. Однако, в таком случае, свое право цитировать фразу: make love, not war! почитаю неотьемлимым.
- Что ожидаю от корпорации: Ганг адекватных людей готовых проходить те локации, что я найду и, которые будут готовы проходить весь escalation path, если таковой дадут. производственника, готового штамповать пробы из моих БПО, и рефайнить лут.
- Что готов дать корпе: Плексы которые насканю. Злых файтеров с танатоса при необходимости.
- Текущие планы: поставить себе полный virtue set.
Сообщение отредактировал Earnol: 21 December 2007 - 11:34
Отправлено 04 January 2008 - 1:40
Смотри не забывай про людей, а то буду перехватывать у тебя новобранцев дружеский АП.
Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users