Сообщение отредактировал Maximus7000: 08 March 2011 - 1:58
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

(8 M-event) Офицеры и счастливые числа судьбы.
Отправлено 08 March 2011 - 13:53

В борьбе за мвд Готана лидирует Elica Ausene - 31 балл, с носферату Визана ситуация острее.
Mrs. Evady и Mirita Moley идут вровень - 7 баллов, но, до окончания конкурса как и всего дня есть время.
Лучше бы ТС по числам потом разыгрывал. Всмысле генерировать случайное число, у кого такое число - тот и выйграл. Если там людей несколько то уже между ними розыгрыш.
При наличии двух победителей на позицию, я планировал выбрать временной промежуток между 9 и 10 марта, и указать станцию, недалекую от Житы для WTB контракта на указанную вещь. Первый такой контракт и его опубликованный скриншот стал бы победным.
Но, если каждый из победителей заинтересуется вариантом с кубиком - не вопрос. Так и сделаем.
Отправлено 08 March 2011 - 13:53

Сообщение отредактировал arsenal_Schakal: 08 March 2011 - 13:54
Отправлено 08 March 2011 - 16:01

Отправлено 08 March 2011 - 16:37

если Mirita Moley - девушка, то не вопрос
Да ну что ты! Типичный фрик - вон, ник женский, о себе только в женском роде, в профайле тоже пол для прикола указан. Не обращай внимания.
А вот идея с кубиком для выбора победителя при одинаковых числах мне нравится!
Отправлено 08 March 2011 - 17:11

Я буду рад выиграть приз.Да ну что ты! Типичный фрик - вон, ник женский, о себе только в женском роде, в профайле тоже пол для прикола указан. Не обращай внимания.
А вот идея с кубиком для выбора победителя при одинаковых числах мне нравится!
Но еще больше буду рад если его выиграете вы

Думаю кубик тут будет лишним.

Отправлено 08 March 2011 - 17:16

Впрочем, максимально возможное число (если не путаю) - 44. 29.09. 19.59. Вдруг и такая будет.
Отправлено 08 March 2011 - 17:40

не претендую, но отмечусь.
ps
всем зига пацаныВ качестве дополнительного бонуса разыгрываются два Coreli A-Type Microwarpdrive. Если у вашего женского персонажа в паспортных данных рождения (не считая года) найдутся два числа восемь - делайте аналогичный скриншот.
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 08 March 2011 - 18:05
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 08 March 2011 - 17:56

Отправлено 08 March 2011 - 18:59

Контракты с Сoreli A-Type Microwarpdrive выставлены на Doloroasa и Vaiwa за символические 8 исков.
Прошу забрать в течении недели.
Отправлено 08 March 2011 - 23:50

Я буду рад выиграть приз.
Но еще больше буду рад если его выиграете вы![]()
Думаю кубик тут будет лишним.
Ну зачем так - "fair is fair", состязаются аватарки. Не будь замечания про "если она" - так ответа бы не не было

Кубик как-то проще состязания в беге. На судьбу, так сказать. Но не настаиваю.
P.S. В тему женских персов. Помню одного товарища, принципиально игравшего только женскими персонажами. Всегда страшно обижался, когда его девочек забывали с 8м марта поздравить. Кстати, теми же словами вздыхал: "не тот нынче мужик пошел, девушек не поздравляют".
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users