Сообщение отредактировал Spitfire: 10 March 2011 - 15:40
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пилот равы ищет корпу для спокойного ханта
Отправлено 10 March 2011 - 15:55
Годная тема. Мое одобряет.
Не, это тоже самое что старушка вместо тихого сидения дома под надзором конкорда, и торговлей зеленью на местном рынке,
вместо спокойной жизни в империи, полезла продавать наркоту на транс вечеринке в Гарлеме.
Наслушивсись о том "профит выше". Ну и огребла. Где-то, так.
А теперь по теме: А зачем такое тело нужно корпорации? Чтобы хантило себе в корман?
Корпорация ито сообщество пилотов которое как правило разделяют цели и задачи корпорации.
Значит тебе нужна корпорация целью и задачей которой является - хант в личный карман.
да. 12 аккаунтов и что?
Я их качаю на скилы. Что бы потом у меня были чары которые могли бы водить все шипы.
Ты видел бота, который юзает 12 акков? Я нет.
Я раньше копал в 10 акков руками, но на работе комп не тянет 10 акков, вот поэтому хочу равой хантить .
Отправлено 10 March 2011 - 16:08
Вы или штаны наденьте, или крестик снимите.Мда. Видимо тут собрались нищеброды, которые только и думают о том, что бы поботить. нет, мне этого не надо. Я сам хочу накопить себе на голема и на проплату в будущем.
Отправлено 10 March 2011 - 16:20
Недавно видел бото-майнера, копал в 9 халков и орку, какое совпадениеМда. Видимо тут собрались нищеброды, которые только и думают о том, что бы поботить. нет, мне этого не надо. Я сам хочу накопить себе на голема и на проплату в будущем.
да. 12 аккаунтов и что?
Я их качаю на скилы. Что бы потом у меня были чары которые могли бы водить все шипы.
Ты видел бота, который юзает 12 акков? Я нет.
Я раньше копал в 10 акков руками, но на работе комп не тянет 10 акков, вот поэтому хочу равой хантить .
Отправлено 10 March 2011 - 16:31
Отправлено 10 March 2011 - 21:22
С оркой копать опасно - её очень легко слить. а рорку не слить ни как.
--
те кто юзает бота для копки совершают почти ст олько же телодвижений как и руками. За ботами надо постоянно следить, они постоянно застревают, глючат и т.д. Я не юзал, н о представляю как это, тем более не раз читал об этом на форуме. Если бы б оты действительно были такими сладкими, то их юзало бы гораздо большее количество людей.
-
Сообщение отредактировал Gimloid: 10 March 2011 - 21:23
Отправлено 10 March 2011 - 21:42
Что такое МОН?
Мда, нельзя нормально найти корпу. Сразу сбегаются троли и начинают срать.
Стинг, а ты жалкий и убогий. Я студент и подрабатываю в охране, сам оплачиваю себе учёбу и проживание, а не сижу на шее у родителей как ты.
Интересно, а кем ты работаешь, да?
Я-то даа... сижу на шее у родителей, точно. куда мне еще идти в мои 12 лет....
А работу я выделил лишь с целью провести контракт с твоей заметкой на тему ПВП и самооценкой.
Т.е. по твоей логике у тех, у кого на борде тысячи трупиков, с самооценкой совсем беда...
Работа всякая полезна и важна, ну, наверное, все-таки, кроме работы охранником, т.к. ты не прогрессируешь в профессиональном развитии.
Насчет ханта, могу выделить систему в Кетче, будешь платить за нее ярд в месяц и стрелять непись в белтах, при условии что будешь хантить ручками.
Сообщение отредактировал Sting: 10 March 2011 - 21:48
Отправлено 11 March 2011 - 10:21
Лярд в месяц, нет спасибо.
Достаточно того 10%тного налога, который корпа получает с баунти.
Даже в корпах где КТА обязательны + опсы налог составляет как правило 15 % . А ты хочешь только хантить вкусную непись при этом ничего не делать для корпы. Тебе уже писали в этой теме, что у тебя несколкьо вариатов либо идти в петы например : ред ситезен, SW, либо найти корпу в дрон регионе таких в принципе полно в разделе Центр вербовки. в Последнем варианте налог как правило поменьше.
Отправлено 12 March 2011 - 18:35
Отправлено 16 March 2011 - 16:44
Предлагаю к нам, в Геминат! Тихое, спокойное место, тучные стада колосящейся неписи, дружелюбная атмосфера!Пилот равы ищет корпу для спокойного ханта в нулях. Предпочтительная непись - гурики.
Хорошо бы рядом иметь аутпост. Предложение оставляйте тут.
Хантить буду много и долго - работаю охранником, а на работе делать нечего, поэтому буду часов по 5-6 в день обязательно хантить.
Отправлено 16 March 2011 - 17:17
И халява (почти 90%) бывает только в импе, миски 4 левла - вот и ищи имперскую корпу!! Но....научись говорить правду!!!
Сообщение отредактировал Di Velikiy: 16 March 2011 - 17:21
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users