Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
wow 359дк водитель феникса
Отправлено 26 April 2011 - 13:46
Отправлено 26 April 2011 - 15:03
Феникс не рарный маунт, который макс. увеличит цену чара на 500рПерсонаж стоит того. Его ценность не в обвесе, а в маунтах. Одного фениксы задерешься фармить, особенно если не ходишь с наёмниками. При его шансе дропа ( а там 2% вроде) вероятность кидалова РЛ'ом процентов так 80.
Чар мог бы стоить 300 долларов, если бы в катаклизме близзарды не ввели поводья темного феникса, который берутся любым задротом за 3 месяца.
Потому цена чару - долларов 50, не больше.
300баксов за такого чара даже с фенексом бред.
Цена этому чару 5к максимум...
Сообщение отредактировал K.Kori: 26 April 2011 - 15:06
For The Emperor!
Отправлено 26 April 2011 - 19:05
Угу смысл такого типа игры как ты написал стремиться к чемуто, при прокачанном и пройденом все квесты до подземелий интереса нет уже играть и ПвП там уныло, убили встал и пошел дальше, это еслиб в еве тебя взорвали и ты долетев от поса до врека восстановил шип в первоначальном виде жмакнув кнопку воскреснуть. мой знакомый ушел с вовки из за этого, типа пока забью на вовку до того как новый патч с чемнить новым накатят.Я лично не понимаю, зачем покупать супер-пупер крутого персонажа у которого уже все есть, ведь смысл игры тогда теряется, стремиться не к чему. Для меня это ассоциируется как просмотр хитового фильма, только не от начала до конца, а последние 5 минут...суть понял, а удовольствия не получил. Или я чего то недопонимаю ?
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Отправлено 02 May 2011 - 14:13
Derudis > ты самый суровый тролль
Derudis > и троллишь ты ни толсто, ни тонко. по-гуновски, с изыском
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users