betromet, Jul 18 2007, 18:50, написал(а):
А то. Сам Шифу не раз зарежал своими ракетами по моему сугубомирному индусу.
"У Вас что, нет оружия? - Но я приехал сюда не убивать.. - Тогда убьют Вас" © "Человек с бульвара капуцинов"

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
betromet, Jul 18 2007, 20:01, написал(а):
ты чтото там в другой теме про культурность говорил? Заметно. "Человек с бульвара Капуцинов" это великолепный фильм с Андреем Мироновым в главной роли.kaboom
Что Человек с бульвара капуцинов?
SilverRat, Jul 18 2007, 18:00, написал(а):
тоже перенесу свой ответ на это из убитой ветки:Перенесу из ветки ХG и XB.
Ксенобайты должны умереть.
kaboom, Jul 19 2007, 01:00, написал(а):
А что Светогор сделал с танком?А ты, собсна, кто такой? Видимо, с Ксенобайтами не сталкивался до сих пор? Вот когда они тебя споймают в темном белте, и сделают с тобой то, что в свое время Светогор сделал с танком, все вопросы, мне кажеццо, у тебя отпадут.
Сообщение отредактировал Zumzat: 19 July 2007 - 5:51
SilverRat, Jul 19 2007, 09:46, написал(а):
Они постят свои лоссы весьма выборочно, а если и постят, то умело, главное статистику не испортить, правда ведь?
![]()
Впрочем, это не мое дело.
SilverRat, Jul 19 2007, 09:46, написал(а):
Они постят свои лоссы весьма выборочно, а если и постят, то умело, главное статистику не испортить, правда ведь?
![]()
Впрочем, это не мое дело.
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Святогор, Jul 19 2007, 01:17, написал(а):
А что Светогор сделал с танком?
kaboom, Jul 19 2007, 10:20, написал(а):
Там был Окулист, а не СвятогорНу, во временя обьявления оффвора Ред Альянсу, была ссылочка на кортинко, которая обьясняла причины, так скть, обьявления войны. На картинке были изображены Шифу и ты, идея картинки принадлежит Далиле, насколько я помню. Поправьте меня, если ашыпся.
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда