Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Обьясните плизз нубу...
Отправлено 18 July 2007 - 16:15
Я не спорю, правильно. Но вот при упоминании о "зарядах" и "патронах" как-то не возникает у меня ассоциаций с игровыми типами оружия. Очень часто упоминаются "гибридные патроны" например... короче нового игрока так скорее запутаешь
Charge с энглиша заряд. Кпримеру электрический заряд - electric charge.
Но мы их называем патронами потому как ими стреляем.
Отправлено 18 July 2007 - 17:47
Рейлган знаете как работает? Внутри трубы создается индукционное поле которое толкает заряд (если не ошибаюсь, сделанный из диэлектрика).
ну если на то пошло то к гибридам относятся и бластеры.. принцип тот же но в качестве снаряда используется поток ионов...
и если на то пошло .. что 75мм бластеры что 150мм рейлганы спокойно жрут одни пульки а скажем 150мм и спареный 150мм использую разные... и глубоко пофиг как их называть снаряды пули заряды ... правильно будет Ammunition and Charges
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 19 July 2007 - 8:29
Заряжают что в рельсы, что в бластеры одно и тожену если на то пошло то к гибридам относятся и бластеры.. принцип тот же но в качестве снаряда используется поток ионов...
Отправлено 19 July 2007 - 9:11
Отправлено 19 July 2007 - 9:33
а вдруг это не калибр, а длина ствола?...а вот что самое забавное, так это то, что 75мм, 125мм и 150мм рельсы юзают один и тот же патрон. Как собссно и остальные пушки в пределах одного класса(s,m,l). Калибр вроде разный - патрон одинаковый...ну лан оставим это на совести девов...
я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 19 July 2007 - 10:32
-ружжо, товстарофицер!
-деревня!!! ты бы ещё "рушница" сказал!
чем больше рельса, тем более мощный импульс она может дать обрубку стального рельса, в рельсу запиханного, потому обрубки рельс используют одинаковые... как пушки объяснить - уже сложнее)
ЗЫ: ствол длиной 75мм надо ставить на капиталы - одним залпом полусферу от всякой мелочи чистить))) оружие судного дня т2)))
Легко контролировать ситуацию, сложнее - свои эмоции.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users