Тогда интересно, конечно.Походу скраденая демка, которая должна выйти завтра...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Might & Magic Heroes VI
Отправлено 27 June 2011 - 18:00
Система развития героя просто адовая мозговзрывалка 0_0
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 02 July 2011 - 8:50
На них это похоже больше, чем на 5.. если память не изменяет.
Демка багнутая как хз что. Как такое выпускать можно в качестве демонстрационного продукта?
Даже два патча ситуацию не исправили.
Сообщение отредактировал CHoh: 02 July 2011 - 8:50
Отправлено 03 July 2011 - 22:47
Все 5 фракций можно поюзать на ларж-карте, все знакомые и играются привычно. Ближайший ориентир - 3и герои.
Инициативу из битв не убрали - на месте. Герои стоят в стороне, кастуют всякую хрень или пафосно проносятся на коняке, попутно кого-то пиная из врагов.
В замке всё те же 7 видов тварюшек, каждую можно апнуть, апнув соответствующие бараки. 4 уровня основного здания, 3 уровня стен, рынки, порталы, прочее, прочее.
Ресурсов осталось всего 4 - золото, дерево, руда, кристаллы. На игре особо не отразилось, разве что шахт теперь меньше захватывать.
Для получения доходов с шахт надо заовнить форпост или замок данной территории, а потом уже позахватывать шахты. Без замка можно стоять рядом с шахтой - будет работать на тебя, пока не отойдёшь.
Магия знакомая более-менее по школам, а воинам дали кучу пассивных умений и не требующих маны абилок. Всё это выбирается при апе уровня, гильдии магов убрали, заклинаниями обмениваться нельзя, это теперь по сути умения.
Артефактов полно, сеты есть, уники есть, лавка артов присутствует.
Грааль вроде тоже есть - нашёл вроде бы часть карты (в виде куска диска), но хрен знает. Лопаты среди кнопок не видно)
Единственно, что настораживает, - забагованность демки.
P.S.
Насчёт "шага назад" беру свои слова обратно, это не как старкрафт 2, а весьма годное развитие серии (но не 4х, а 3х героев, и это гуд).
И игра затягивает, атмосфера почти та же.
Сообщение отредактировал CHoh: 03 July 2011 - 23:03
Отправлено 07 July 2011 - 7:28
Графика так се, едва ли даже лучше "мультяшного" кинг баунти. Те миссии что есть однообразны и уныли, диалоги совсем не всталяют. Бои так же слишком однообразны даж в сравнении с предудущими героями, и уж ни в какое сравнение с кингс баунти не идут. АИшник туп как пробка...
Отправлено 27 September 2011 - 8:14
поиграл, ёпрст - это какой то дикий треш.
качается сам герой - как кусок говна? спеллы - шоэтотакое?
кулдаун у спеллов - прикольная тема, интересная во всяком случае.
на ларджовой карте в демке, еле дотянул до 11го лвла ( с учетом что левелап - ФАСТЕСТ), ну и сделал 2й блад реп. бонус. это при том - что я выжрал всё возможное на карте. Это дикое гавнище, ужасное и страшное, или им надо переделывать всё, или я не знаю... покупать это гогно я точно не буду.
как сделанны замки - гавно, реально гавно, это из серии - нам было очень влом тратиться на графику как в 5х - поэтому мы замутили такое гогно.
Юниты, поиграли за некромантов и водных хренов.
как нарисованная добрая половина юнитов - гогно, можно конечно пофапать на попку лилток, но это всегда можно было
Про некромантов - своеобразно, прикольно, но неапгрейдженные вампы выгляд круче и пафоснее апргрейжденных, с ведьмака видать рисовалось, но хотя да - пафосу у них вагон и 2 ведра. Одна анимация защиты чего стоит.
Ржач лича забавен абилка ничего так.
псевдо дохлый грифон/мантикора - какое то недоразумение.
Топовый юнит... своеобразен, две формы интересны, правда жопа в том - что нельзя выбрать форму "до" боя.
Про водных самураев.
Много всяких интересных фич, всякого разного контроля других юнитов, типа -мувмент, - инициатива.
как нарисованны персонажи - гогно, ну хосспаде, сложно что ли было норм нарисовать - а героям вместо всё того же пресловутого меча дать катану (раз они самураи то).
юниты до 6-го лвла не интересны. 6й лвл - интересен в целом, за счет абилки - то 3 хода пилить один и тот же юнит у меня как то не получалось.
Водные китайские драконы - это блин какой то питомец домашний, который хочет сосиску, во всяком случае так начинает казаться, когда он танцевать начинает от нефиг делать.
и да - анимация как то херова, если честно.
п.с. - зато музыка , слегка переделанная из 2х героев! олололо - заплатите нам за это.
вообщем буду ждать релиза - если и там всё будет как в демо-то точно не куплю ни за какие каврищки.
Отправлено 27 September 2011 - 8:53
Спеллы теперь являются исследуемыми скиллами героя. Позабавила тема с прокачкой тёмной/светлой стороны, когда за использование абилок дают очки, как в КОТОРЕ.
Замки сделаны нормально на мой взгляд, да и не из-за графики в героев играют, в третьих графика устарела и морально и физически и чего?
Юниты и бой сделаны абсолютно как в пятой части, боевая система и абилки переработаны только. Вообще оценивать это дело до релиза - неблагодарное занятие.
Анимация да, пока недоделана явно, скорее всего не всё в демку включено просто.
Вообще очень понравилась прокачка героев. Для каждой расы и класса теперь не будет одного и того же билда, который рвёт, можно точить героя под себя.
Отправлено 27 September 2011 - 9:26
а, ну я видимо подожду релиза, кряка на пиратебее, и если ок - пойду и куплю.Во-первых по прокачке - это в демке такая фигня, причём только в кастомной карте. В кампании прокачка идёт с обычной скорость.
Спеллы теперь являются исследуемыми скиллами героя. Позабавила тема с прокачкой тёмной/светлой стороны, когда за использование абилок дают очки, как в КОТОРЕ.
Замки сделаны нормально на мой взгляд, да и не из-за графики в героев играют, в третьих графика устарела и морально и физически и чего?
Юниты и бой сделаны абсолютно как в пятой части, боевая система и абилки переработаны только. Вообще оценивать это дело до релиза - неблагодарное занятие.
Анимация да, пока недоделана явно, скорее всего не всё в демку включено просто.
Вообще очень понравилась прокачка героев. Для каждой расы и класса теперь не будет одного и того же билда, который рвёт, можно точить героя под себя.
про спеллы то да - но ёпрст, как то грустновато с ними, честно.
про билды - ды будут они скорее всего - просто будет некоторое разнообразие.
в 3х ты полноценно заходишь в замочек, видишь свои строеница и т.д. Я понимаю что не из-за графы, но по мне - так сделали уж в 5х нормальную графу - что ломать то надо было?
во всех, всех героях замок был полноценным.
бум надеяться что в релизе всё будет хорошо.
Отправлено 27 September 2011 - 9:27
но по мне - так сделали уж в 5х нормальную графу - что ломать то надо было?
во всех, всех героях замок был полноценным.
бум надеяться что в релизе всё будет хорошо.
Именно замок в 5х был главным фактором, тормозящим игру, есичо...
Отправлено 27 September 2011 - 9:37
чем именно он тормозил?)Именно замок в 5х был главным фактором, тормозящим игру, есичо...
в 3/4 х же не тормозил?)
если проблемы с железом ты имеешь ввиду - то это не ко мне - не замечено подобного было
Отправлено 27 September 2011 - 9:50
Баланса я что-то не заметил. Святилище со своим цунами вообще не контрится ничем. Некрополис чит какой-то.
Баланса пока и нет. Хавен и Некрополь, со своими ресурректящими лечилками неистово рулят. Будем надеяцо шо пофиксят...
Отправлено 27 September 2011 - 16:43
В результате ходит сначала вся твоя толпа, только потом вражины. И дамажат они очень сурово. Танк дпсом блин.
Потери сравнительно высоки, это да. Но контрить эту орду сложно.
Пока только демоны не очень радуют. Их гейтовая абилка очень уж хитрая.
Анимация не доделана, есть обрывы, есть косяки с порядком действий и т.п. Но это допилят.
Замок сделан странно, это да. Как в пятых делать не надо, но статичная картинка - зачем так?
Прокачка имхо интересно сделана. С одной стороны, убраны гильдии магов, выбран другой путь, тоже неплохой. С другой стороны, воинам дали развесистое дерево умений, это отлично, этого не хватало.
Отправлено 27 September 2011 - 16:48
хз - скок не играл - некросами схавывал стронгхольд.Хай-лвл стронгхолд очень зол, бои заканчиваются в 3 хода. Расовая абилка даёт плюсы к атаке, к инициативе, к скорости.
В результате ходит сначала вся твоя толпа, только потом вражины. И дамажат они очень сурово. Танк дпсом блин.
Потери сравнительно высоки, это да. Но контрить эту орду сложно.
Пока только демоны не очень радуют. Их гейтовая абилка очень уж хитрая.
Анимация не доделана, есть обрывы, есть косяки с порядком действий и т.п. Но это допилят.
Замок сделан странно, это да. Как в пятых делать не надо, но статичная картинка - зачем так?
Прокачка имхо интересно сделана. С одной стороны, убраны гильдии магов, выбран другой путь, тоже неплохой. С другой стороны, воинам дали развесистое дерево умений, это отлично, этого не хватало.
а да - я та этой большой карте с фениксами подрался, вот это - реальный п***ц.
а чем вам замок в 5х не понравился - по сути то же, что и в 3х, но красиво)
Отправлено 27 September 2011 - 16:56
А ты поиграй стронгхолдом - схаваешь некросов. Комп АИ пока очень средний, даже на макс выкрученный.хз - скок не играл - некросами схавывал стронгхольд.
...
а чем вам замок в 5х не понравился - по сути то же, что и в 3х, но красиво)
В пятых замок плох тем, что он такой не нужен вообще. И тормозила сама анимация весьма сурово, у меня тогда комп средненький был. Интерактивная "схема", как было в третьих, вполне себе катит и выполняет все функции.
В шестых замок сделан печально, АИ не очень торт, а остальное хорошо.
Левелкап кстати на 30м. Я добрался до 28 кажись стронгхолдом как раз. На самой большой карте отлавливал хероесов противника.
А фениксов клёво первым же ходом кидать в толпу вражин, блокируя стрелков. Но мундиск собрать сложно, героев отлавливать приходится.
Кстати, кто-нить понял, что за арт такой - Golden Egg? В описании ничего нет по сути.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users