Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ФК - напрокат
Автор Dark BJlacTeJluH, Mar 14 2011 22:16
Отправлено 25 March 2011 - 18:53
Тратить свое время на вылет с совершенно неизвестным флиткомом для того чтобы оценить его способности - мне совершенно не хочется. Не на права сдаете, а я не экзаменатор, которому за такое платят.потенциальным клиентам рекомендуется научиться читать не между строк, а строго по порядку начиная с заглавного сообщения!
Пожалуйста, ссылки на релейтеды под вашим руководством. Резюме.
Сообщение отредактировал Darth Google: 25 March 2011 - 18:56
Отправлено 14 April 2011 - 7:21
ого, батл клиника в ужасе))) http://eve.battlecli...name=Dark An9el . может настоящего перса своего укажешь?
Сообщение отредактировал Deviator: 14 April 2011 - 7:21
«Так я хочу, так я велю, и доводом будет воля моя».
Отправлено 14 April 2011 - 14:52
на форуме уже тенденция не терпеть до пятницы....
считаю что нужно делать флот в формате мачалок с фракц дизами и прочим... иметь парочку каров на готове, фк поведет флот по десту....
считаю что нужно делать флот в формате мачалок с фракц дизами и прочим... иметь парочку каров на готове, фк поведет флот по десту....
Отправлено 14 April 2011 - 22:40
Рискну предположить что других у него нет?ого, батл клиника в ужасе))) http://eve.battlecli...name=Dark An9el . может настоящего перса своего укажешь?
Хотя рад был бы ошибиться
Отправлено 24 April 2011 - 12:54
Если человек не сведущ в ПВП то он нанимает ФК, а ты непонимающему в ПВП человеку будеш показывать какой ты крутой, может даже расстреляешь подставной ганг с криканьем и улюлюканьем в ТС ... кул стори бро.
Это если я захочу нанять программиста, и вместо того чтоб показать последние работы он скажет - да че там, пошли покажу как я быстро и красиво пишу о_О...
Потенциального нанимателя интересует не как ты крут, а результаты
Это если я захочу нанять программиста, и вместо того чтоб показать последние работы он скажет - да че там, пошли покажу как я быстро и красиво пишу о_О...
Потенциального нанимателя интересует не как ты крут, а результаты
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users