Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Что делать с геминатом.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
58 ответов в теме

Опрос: Что следует сделать с геминатом? (340 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA
  • Client:Eng

Создать дубль темы в политике для размещения информации, а флуд оставить там, где он есть. А в политику-то писать не всем дано. :)

и зачем?

БР о битве со сторны ДРФ обычно пишут в топике WH, со стороны NC могут делать цыгане, а в темке про геминат уже идет обсуждение самих сражений, зачем делать еще темку если это уже и так есть?
  • 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10044 сообщений
2463
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent
Дело в том, что:
1) Людям проще читать один топик, чем 3-4 разных.
2) Обсуждать что-то спокойно в топиках альянсов нельзя - там могут кураторы от альянсов потереть. Надо нейтральный топик.
3) В темке про геминат не идут обсуждения сражений. Там идет трололо сплошное. Чтобы что-то найти, надо перелопатить десятки постов оффтопика жесткого. Читать невозможно нормально.
Ну в общем подождем вечера пятницы и посмотрим результаты.
  • 0

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests
перенести Геминат из раздела политика, а то только читать могу, а утешить добрым словом карибасов, потерявших ассеты не могу. Не могу позлорадствовать слитым суперам СК, Редов и ДРФ. В общем перенести из политики
  • 0

Aquardat

Aquardat

0_о

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
64
  • EVE Ingame:Aquardat
  • Corp:RedFleetCorp
  • Ally:ROL
Перенос в оффтопик убьет тему. Введение куратора тоже.
Самое дельное сказал Литиек. Незнаю почему никто не пишет БР в прессрелизах но это было бы отличным решением, видимо людям нужна отдельная мотивация чтобы писать именно там а не в обычном разделе обрастающем в итоге срачем с космической скоростью.
  • 0
Нормально каченый чар под управлением человека с мозгом и руками может успешно летать хоть на табуретке, и стрелять сковородками.©Sgt Cartmann

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
  • EVE Ingame:ny4erLa3ek
  • Corp:RGC
в пресс релизах нельзя ловить лулзы!!! поэтому там ни кто не пишет.

предлагаю ввести 2 кураторов, Дарен vs Фужик! или Хрофт vs Кса! Пайпер vs Рэд альянс!
Куто vs Рлеонис :rolleyes:
  • 1

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.

Pet[EG]

Pet[EG]

Luna

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений
14
  • EVE Ingame:Nishtyak
  • Corp:UNAV
Забанить всех отписавшихся, имхо :popcorn: недели на две-три. Тихо будет и спокойно. Аки в могиле :lol:
  • 0
Ivan Wise fan ™

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19558 сообщений
7567
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-
Эпика не хватает, я все-таки предлагаю разбанить БВ.
  • 0

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
  • EVE Ingame:ny4erLa3ek
  • Corp:RGC

Поддерживаю
  • 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.

Edgardus

Edgardus

gaybond pilot

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2017 сообщений
308
  • EVE Ingame:sold
  • Ally:GE
  • Channel:noobian club

как ни странно, но я тоже.
это будет нечто.

а вообще я за перенос темы в оффтопик где она будет оставлена сама себе.
или вырастет в лютый срач на 100500 страниц, или скатится в ***** за пару дней.
  • 0

Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC

У Радужника сильный баттхерт от него :blink: Так что вряд ли его разбанят.
  • 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
хотя бы закройте тему на 24 часа, а то сплошное унылое обсуждение морально-правовых нюансов получения зп в игре про космические кораблики.

Сообщение отредактировал Duegen: 18 March 2011 - 0:30

• 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED
кому нужны батлрепорты, релейтеды и прочее???

ВСЕ ХОТЯТ СРАЧА. по моему надо ввести в правила форума пункт "ЕСЛИ ВЫ НЕ УЧАСТВУЕТЕ В СРАЧЕ НА ФОРУМЕ ХОТЯБЫ РАЗ В ДЕНЬ - БАН!!!"
  • 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор
Это тебя их зп не интересует, а нас очень даже интересует. Этож материальная база вероятного противника!
  • 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

1)В темке про геминат не идут обсуждения сражений. 2)Там идет трололо сплошное. 3)Чтобы что-то найти, надо перелопатить десятки постов оффтопика жесткого. 4)Читать невозможно нормально.

1)обсуждения сражений все равно перекатится в срач или его просто не будет. так как все видят с разной стороны баррикад.
2)Так весело же.
3)а чего там искать? линк на киллборду?
4) Если все это тереть и раздавать ро, то ВООБЩЕ!!!!! нечего будет читать.

в пресс релизах нельзя ловить лулзы!!! поэтому там ни кто не пишет.

Вот как пример. есть ведь такой раздел, НО там и правда никто не пишет и соответственно его никто не читает.

угу, бв был бы как раз в тему. Когда на форуме затишье и нет срача обсуждений, то на форуме и делать нечего. приходится какой-нить баш читать или задрачивать "обновить" на ленте новостей.

кому нужны батлрепорты, релейтеды и прочее???

ВСЕ ХОТЯТ СРАЧА.

+1 как-то так. Но только не срач в виде "сам дурак", а чего-нить изысканного. Жалко Туг ушел :blink:

Сообщение отредактировал oppop: 18 March 2011 - 1:31

• 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16141 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

В темке про геминат не идут обсуждения сражений. Там идет трололо сплошное. Чтобы что-то найти, надо перелопатить десятки постов оффтопика жесткого. Читать невозможно нормально.
Ну в общем подождем вечера пятницы и посмотрим результаты.

Ты в шумной компании в баре пьющих пиво тоже требуешь информационных обсуждений что ли? или сидишь записываешь кто сколько правды говорит? или вместе со всеми наслаждаешься пивом и трындежом "на тему"?
----
Основная проблема для тебя мне кажется это обилие жалоб с обоих сторон на формальные нарушения правил. Мне кажется стоит просто забить и если особо обиженные вылезут в раздел "сайт" просто вести себя как в топике "Работа модераторов". Вполне годно мне кажется. Зато будет что почитать. уныние раздела "пресс-релизы" в котором за пару лет существования один единственный интересный топик. За пару лет, один топик. Очевидно мне кажется что делать.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Antidemon

Antidemon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 304 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Antidemon
  • EVE Alt:Emperor EVE
  • Corp:RN
  • Ally:SS
  • Channel:corp
  • Client:Рус

Ты в шумной компании в баре пьющих пиво тоже требуешь информационных обсуждений что ли? или сидишь записываешь кто сколько правды говорит? или вместе со всеми наслаждаешься пивом и трындежом "на тему"?
----
Основная проблема для тебя мне кажется это обилие жалоб с обоих сторон на формальные нарушения правил. Мне кажется стоит просто забить и если особо обиженные вылезут в раздел "сайт" просто вести себя как в топике "Работа модераторов". Вполне годно мне кажется. Зато будет что почитать. уныние раздела "пресс-релизы" в котором за пару лет существования один единственный интересный топик. За пару лет, один топик. Очевидно мне кажется что делать.

оффтопик это не раздел типа "курилка" или "бар Жита/100 ренген"
жестко модерить оффтопик. срач не нужен но можно же правила изменить "не постить НЕ ИНТЕРЕСНЫЕ сообщения". все таки надо же находить цитаты "ДРФ готовит неожиданный маневр "(с)
если создавать срач - то под него новый раздел и пусть там хоть вообще без модерации говно на вентиллятор льют
  • 0
"ДРФ готовят неожиданный маневр"(с)
http://kb.morsus-mih...&kll_id=9162277

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16141 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

оффтопик это не раздел типа "курилка" или "бар Жита/100 ренген"
жестко модерить оффтопик. срач не нужен но можно же правила изменить "не постить НЕ ИНТЕРЕСНЫЕ сообщения". все таки надо же находить цитаты "ДРФ готовит неожиданный маневр "(с)
если создавать срач - то под него новый раздел и пусть там хоть вообще без модерации говно на вентиллятор льют

Не надо вообще ничего модерить, срач в том числе. Задолбали, не нравится не читай, другим не мешай только.

з.ы. откуда вообще кстати у тебя в голове оффтопик взялся?

Сообщение отредактировал veridan cd: 18 March 2011 - 12:54

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Antidemon

Antidemon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 304 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Antidemon
  • EVE Alt:Emperor EVE
  • Corp:RN
  • Ally:SS
  • Channel:corp
  • Client:Рус

Не надо вообще ничего модерить, срач в том числе. Задолбали, не нравится не читай, другим не мешай только.

з.ы. откуда вообще кстати у тебя в голове оффтопик взялся?

Да потому, что тема про геминат скатилась в оффтоп, или Вам интересна зарплата Дича вместо релейда?
Не нравится модерация - не пости, другим не мешай читать.
Любая тема скатывается в срач и оффтоп без модерации, кроме того, уже есть правила форума, и, как следствие, их надо выполнять.

Сообщение отредактировал Antidemon: 18 March 2011 - 13:24

• 0
"ДРФ готовят неожиданный маневр"(с)
http://kb.morsus-mih...&kll_id=9162277

Lavayar

Lavayar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
67
  • EVE Ingame:Lavayar
  • Corp:AND
  • Ally:RA
Оставить как есть. Конечно там НЕ "все в порядке", но те хто в этот топик заходят этого и ждут. Следить конечно надо что бы не было откровенного хамства и однострочных флудо-постов.
  • 0

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2267 сообщений
275
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc
Убрать хотя бы тех кто в этом конфликте не участвует ибо просто задолбали своим флудом тупым..
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users