|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отношение к подвигам
Отправлено 18 March 2011 - 16:08
ему героя дали, благополучно довоевал до 45го.
и только уже в 80тых он признался, что от страха и паники не мог подняться от пулемета и продолжал стрелять.
это подвиг?
Отправлено 18 March 2011 - 16:19
Брат, ты прав, но это то и покажет отношение людей к теме подвига, проще всего ответить на третий пункт - так спокойней перед собой, но это к сожалению плохо....
Ну ок, давай спустимся на бытовой уровень, как говориться с небес
"- Да, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя:
Богатыри - не вы!"
На землю.
Ты видишь, как на твоих глазах на улице бьют девушку лица кавказкой национальности, твои действия?
Отправлено 18 March 2011 - 16:32
В щаражке его били,сломали челюсть и надорвали здоровье, а он продолжал консруировать, и вывел страну в космос.
Та же байда и с Туполевым.
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
proud182*Нейтрал
Отправлено 18 March 2011 - 17:14
proud182*Нейтрал
открой мне тайну, почему? Почему 80% опросов созданы тобой? И почему, черт побери, эти опросы к Еве отношения не имеют? Почему такой опрос не расположен на форуме домохозяек или на сайте твоего работодателя?дело добровольное..
по себе не судят...)
врятли...
на работе-да)
а тебе нет?)
Топ не о бо мне, кстати..
Отправлено 18 March 2011 - 17:16
Нет, не глупый, человек реагирует на ситуацию согласно своим моральным принципам и воспитанию, проще говоря, если папа говорил, что за девушку, которую бьют надо вступаться, и делал, то соответсвенная реакция и у сына будет - бьют - вступаюсь, и пофиг сколько и кто, ну а если говорил, но когда представился случай, не сделал - тут без вариантов - богатыри не вывопрос глупый, как человек может знать как он поведет себя в той или иной ситуации если он в ней не бывал?
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Отправлено 18 March 2011 - 17:17
Сказке не?
Чистая правда, сказ про то, как в Кремле, как ни пытаюися посадить деятельных людей, вменяя им растраты, но они все равно выводят страну в лидеры.
То что его били, дорказывает сломанная челюсть после выпуска на свободу, по той же причине не смогли откачать когда ему было плохо - зонд не могли пропихнуть, по причине переломов сделанных в шаражке.
А если бы не посадили, да продвигали, то и на Луну бы долетели первыми.
Сообщение отредактировал Брат: 18 March 2011 - 17:18
Отправлено 18 March 2011 - 17:17
и да, присоединяюсьоткрой мне тайну, почему? Почему 80% опросов созданы тобой? И почему, черт побери, эти опросы к Еве отношения не имеют? Почему такой опрос не расположен на форуме домохозяек или на сайте твоего работодателя?
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Отправлено 18 March 2011 - 17:20
Либерасты любят этим козырять. А вот за что его закрыли, кто настучал, и что было потом - хорьки сказать не хотят. Ведь быть последовательными - это так трудно.
Конечно закрыть человека а потом дать ему возглавить направление - так последовательно
Енго посадили за то же, за что и кучу офицероа перед ВОВ, и потом выпускалди на войну, потму что фаберже у Иосифа уже дрожали!
Сообщение отредактировал Брат: 18 March 2011 - 19:54
Отправлено 18 March 2011 - 17:50
Ты очень унылый тролль, и в добавок не умный, раз считаешь 6 моих опросов - это 80% всех опросов руфорума. Только этот опрос не имеет отношения к евке - все остальные имели, неумный ты наш снова.открой мне тайну, почему? Почему 80% опросов созданы тобой? И почему, черт побери, эти опросы к Еве отношения не имеют? Почему такой опрос не расположен на форуме домохозяек или на сайте твоего работодателя?
У тебя поклонники есть - поздравляю!и да, присоединяюсь
Еще одному унылому тролю отвечу - НИКОГДА! И говноопросы ты делай внутри своей корпы, а мои опросы не для твоего "тонкого" ума и образования!Интересно, на каком именно говноопросе ему надоест.
Так никто и не отписался про эти подвиги, жаль, но жду!
Отправлено 18 March 2011 - 18:12
Неверно. Говноопросы прекратятся тогда, когда больше половины ответов будут "когда же прекратятся эти говноопросы".Еще одному унылому тролю отвечу - НИКОГДА!
Даже этого не знаешь.
Ладно, не буду больше давить неокрепшую психику ТС.
* CHoh ушёл из этой никчёмной темы.
Отправлено 18 March 2011 - 19:55
Конечно закрыть человека а потом дать ему возглавить направление - так последовательно
![]()
Енго посадили за то же, за что и кучу офицероа перед ВОВ, и потом выпускалди на войну, потму что фаберже у Иосифа уже дрожали!
Вот Эвил Ромель (erv1n_r0mmel) не в курсе этого оказывается!! Т.е. чел под фамилией немецкого генерала вовевашего против антинемецкой коалиции , в репе мне втирает , что этого не было
Сообщение отредактировал Брат: 18 March 2011 - 19:56
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх