хотеть будешь жену свою. а я уже летал к вам. и знаешь драться цербой против 3х батлов с логистом не собираюсь/emote хотеть пикселя в домашку.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
small gang 2-3 person
Отправлено 19 March 2011 - 0:42
а ты не можешь что-бы не влезть в каждый топик со своей фигней
То что у тебя нет ни мазера, ни аразки, ни прямых рук стобы дропнуть не означает что формат - фигня.
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
Отправлено 19 March 2011 - 0:59
Получается ты против 4 человек зассал драться. ФУ!хотеть будешь жену свою. а я уже летал к вам. и знаешь драться цербой против 3х батлов с логистом не собираюсь
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
Отправлено 19 March 2011 - 1:11
покажи хоть 1 релейт где ты соло убил 4 корабля?Получается ты против 4 человек зассал драться. ФУ!
у такого пряморукого соло пвпшника как ты их должно быть завались
или нету ? потому что ты очкуешь в доке при виде нейтрала и не андокаешься без прикрытия кары с титаном?
Сообщение отредактировал PiXEL: 19 March 2011 - 1:19
Отправлено 19 March 2011 - 3:36
В принципе этого необходимо и достаточно.
Отправлено 19 March 2011 - 6:23
2 100аб тенги + драмик с коре пробками для быстрого скана аномалек и таклинга каребиров. Две тенги могут вполне комфортно драться с гангами по 8-10 рыл.
Тенги это классно, но уж больно дорогой выходит приличный фит онной.
Хотя автор не уточнил стоимость фитов, так что да, тенга неплоха
Отправлено 19 March 2011 - 8:59
андокаешься без прикрытия кары с титаном?
Когда в локале появляется минус, я собираю ганг на то что придет за ним. Мм, а кто сказал что я соло пилот? В последнее время больше ганги вожу. Пиксель, я андокаюсь под прикрытием кары и титана потому что они у меня есть. А у тебя нет. Вот и вся проблема. А тебе завидно И да, все еще жду фита на цербу с 1.2к танка.
Только сейчас заметил - пиксель, и не на тенге. Иски кончились чтоли, никто уже не берет повывозить на клочной тенге?
Сообщение отредактировал greg2008: 19 March 2011 - 9:01
Отправлено 19 March 2011 - 10:35
Омг О_о. Сплр относится к инвалидам как к нормальным людям ? =)Когда в локале появляется минус, я собираю ганг на то что придет за ним. Мм, а кто сказал что я соло пилот? В последнее время больше ганги вожу. Пиксель, я андокаюсь под прикрытием кары и титана потому что они у меня есть. А у тебя нет. Вот и вся проблема. А тебе завидно И да, все еще жду фита на цербу с 1.2к танка.
Только сейчас заметил - пиксель, и не на тенге. Иски кончились чтоли, никто уже не берет повывозить на клочной тенге?
Сообщение отредактировал Cthylhy: 19 March 2011 - 10:38
Отправлено 19 March 2011 - 11:56
ТС однако выставил условия что в формате всегда присутствует нано иштар + драма, т.е. проблема только в 3ем корабле. На мой взгляд это должен быть цинобал, вага либо хурик ибо в вашем формате отсутствует пушечный инста дамаг.
а вообще очень красивым форматом еще представляется хугин+хурик+фалькон, но это больше для любителей исследовать дальний космос
Сообщение отредактировал Dark BJlacTeJluH: 19 March 2011 - 11:59
Отправлено 19 March 2011 - 13:17
Твои слова это тактика типичной ф1 обезьяны которой ты и являешься. Встретив меня где июудь в курсе/венале ты бы через 10 спотов меня обходил. Ибо мозг твой рабо ает только когда жопа в тепле тоесть под прикрытием блобаКогда в локале появляется минус, я собираю ганг на то что придет за ним. Мм, а кто сказал что я соло пилот? В последнее время больше ганги вожу. Пиксель, я андокаюсь под прикрытием кары и титана потому что они у меня есть. А у тебя нет. Вот и вся проблема. А тебе завидно И да, все еще жду фита на цербу с 1.2к танка.
З.ы основные навыки пвп получаешь летая соло или смол гангом до 5 тел.
Сообщение отредактировал PiXEL: 19 March 2011 - 13:33
Отправлено 19 March 2011 - 14:21
С этим справляется даже стаббер и руптурка
А чтобы откусывать от блобов надо чёнить гейское - нано крузсайз + дамажные фриги. Норм конфигов куча - выбирай что прокачено/больше нравится.
Сообщение отредактировал Inggroth: 19 March 2011 - 14:25
Отправлено 19 March 2011 - 14:51
Дорогой вариант: 2 тенги с 100 МН АБ + драма с пробланчером.
Или: 3 цинобала (1-2 с РФ дизом, 1 с пробками).
Средний вариант: Хугин дамажный, вага, дамажный рук. Кто-то с пробками.
Или: 2 курсы + драма, Курс + вага + рук и т.п.
Дешевый вариант: 3 нано хуря, 1 с пробками.
Или: рапира + 2 бомбера, араза + 2 бомбера.
3 корабля одной расы затрудняет джам. Например если один фалькон - он максимум 2 шипа выключит (ну если только сильно не пропрет рандом ему), а скорее всего - вообще один шип только. Против карибасных батлов очень хорош бомбер с профильным типом торп. 4-5 залпов на равен.
Отправлено 19 March 2011 - 16:32
3 корабля одной расы затрудняет джам.
Как посмотреть. Если пройдет интел о "трех кораблях одной расы" - перефитить джамеры не сложно. А имея на борту 3-4 расовых джамера, можно отправить в джам что угодно этой расы навсегда. Даже в клонилке заджаммленый будет сидеть потом
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users