Нет. Но хотел попробовать в будущем. А тс хочет все сгубить)))))))))))))))
а самих омаров вы пробовали?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Psihius: 21 March 2011 - 18:54
Побустить бонус к линкам у командов до состояния современных Т3 и порезать вдвое-втрое бонус с т3 подсистемы на линки.2. переработать линки, сделав невозможным фит т3 в нескан-бонус-клоко-нулифаер фите.
Моё мнение таково, что сейчас это далеко не самая главная проблема в игре*.PS Было бы интересно послушать Фона на этот счет.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 22 March 2011 - 10:57
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Фон, а как тебе идея отображения лишь шиптайпа в овервью, если у цели нету к тебе плюса (если есть - можно и имя, например)? Естессно, с соответствующим отображением в локале. Ну а те, по отношению к кому не имеется стендингов, могут узнать, кто это был, по килл/лосс-мейлуА самая фундаментальная проблема заключается в отображении имени пилота в локале и в оверью ещё до начала боя, что сразу даёт возможность - видя там, например, Фона - уклониться от "опасного" столкновения и пойти поискать каких-нибудь ноу-нейм нубов.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 22 March 2011 - 11:11
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Побустить бонус к линкам у командов до состояния современных Т3 и порезать вдвое-втрое бонус с т3 подсистемы на линки.
PS: Или дайте протею 30% к длинне диза/скрама за левел системы. Тогда точно взвоют все и линки понерфят под горячую руку.
Ник смени на месяц.А самая фундаментальная проблема заключается в отображении имени пилота в локале и в оверью ещё до начала боя, что сразу даёт возможность - видя там, например, Фона - уклониться от "опасного" столкновения и пойти поискать каких-нибудь ноу-нейм нубов.
Ну да, как-то так оно и должно быть. А сейчас маразм - плывёт конвой через Атлантику и уже знает не только о том, какие типы и сколько подлодок его подстерегают на пути, но и даже имена их командиров и завтрашнее меню команды.Фон, а как тебе идея отображения лишь шиптайпа в овервью, если у цели нету к тебе плюса (если есть - можно и имя, например)? Естессно, с соответствующим отображением в локале. Ну а те, по отношению к кому не имеется стендингов, могут узнать, кто это был, по килл/лосс-мейлу
Мне эта идея тоже импонирует, т.к. в современной еве при наличии публичных киллборд никакой "приватности" не существует.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 22 March 2011 - 15:40
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Жалкие ~14-20 км диза. Жалкие ~50% откачки. Жалкие 30% скорости.Влияние реконов и логистов на играбельность сейчас куда выше, чем эффект от каких-то там жалких линков.
Самая фундаментальная проблема ФОНА что все бегут в страхе от его величия?А самая фундаментальная проблема заключается в отображении имени пилота в локале и в оверью ещё до начала боя, что сразу даёт возможность - видя там, например, Фона - уклониться от "опасного" столкновения и пойти поискать каких-нибудь ноу-нейм нубов.
а как же ДД титанов?)Можно еще усложнить: пилот КШ должен принимать решение об использовании или неиспользовании линка, время действия линка должно быть ограниченным. Т.е. примерно то, чего хочешь ты.
Пример реализации - реализовать "залипание" линка - скажем, можно включить раз в полчаса на 5 минут, что достаточно для получения необходимого превосходства и не сильно превысит время жизни самого КШ при концентрированном фокусе по нему (типично в роаминге). Однако такого механизма в Еве нет, есть только длина цикла.
Сообщение отредактировал Psihius: 22 March 2011 - 18:20
тогда лоусет импов для усиления сенсоров и скирмишь/информ бонусник творят чудеса.Комманд с его мизерной силой сенсоров в антискан вообще фиг соберёшь.
Сообщение отредактировал Mersia: 22 March 2011 - 18:44
В чем проблема то? В нежелании пилота линковальщика умирать?Заметилась тут одна нехорошая тенденция, по мне так это альты на линкошипах.
даже на трешфероксах и т.п. висящие на андоке - сильно радуют вражеский ганг,
а о нескан,клоко,нулифаер т3 о 4х линках я и вообще не говорю.
либо я слепой и не умею пользоваться поиском, либо не задумывались ещё =)
в целом - это даже хлеще фалька 2м окном или логиста
я не думаю, что надо нерфить линки, шипы и прочее.
а скорее всего - переделать как то механику работы линков.
да пох, хоть пусть сигнатуру на +100 каждая раздувает, или работает только в гриде, или даёт возможность пилить линкодающего без каких либо "но" и "центри"
Только можно пожалуйста без "ну качни себе альта и тоже таскай"
Я думаю что всё-же несканируемые т3 с комманд линками немного через чур. Да ещё с коверт клокой и защитой от бублей. Несканируемость нужно отобрать, остальное оставить как естьВ чем проблема то? В нежелании пилота линковальщика умирать?
Его законое желание. Докнувшись он лишается линков, соответсвенно платит за точто спас своего линковщика.
Итого: система линков идеально сбалансирована, а персональный баттхерт каждого подписчика никак не проблема ССР.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users