Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ВВП или Ложь ВВПшного режима...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2566 ответов в теме

uhman

uhman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
-4
  • EVE Ingame:uhman
  • Corp:npc
  • Client:Eng

Казнокрады, самодуры и негодяи появились не при Путинге и не прилетели с Марса. Мздоимство встраивалось в русский "ген" веками. Когда вам предлагают за "материальную помощь" ускорить какой-то процесс, вы бегите в прокуратуру или, оправдывая себя занятостью и "гнилостью" всей системы, платите, не забывая потом под анонимусом в Интернетах отписаться о произошедшем?

ну вот, с этого и надо было начинать, что ты за путина. А то все безнадежно, ничего не получится..... теперь твоя позиция всем ясна.

Этот замкнутый круг про взятки размыкается с двух сторон. И У путина работа заключается в том чтобы его размыкать. Но этого не происходит. Так что не надо ля ля.

Сообщение отредактировал uhman: 22 March 2011 - 12:58

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5323 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG
Нарезка выступлений Путина и Медведева с какимито левыми комментариями, обычно малоотносящимися к сут ивыступлений. Зря потратил 30 минут времени.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

uhman

uhman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
-4

Конечно уверен, выборы в думу 4 декабря 2011 года. Сейчас конец марта. 7 месяцев до выборов скажем так надо разогревать электорат, желательно чем-то скандальным, а если скандальчика нет то нарезать, смонтировать вырвать из контекста, стандартные PR-технологии, гладишь к выборам в ГосДуму кто-то преодолеет проходной процент. Только не говори, что ты удивлен.
Твое сердце пылает от несправедливости, а по факту тебя используют.

Господин Федоров! Ну так может нарежете опровержений? Ну там про полностью разрушенный цхинвал, про 2000 погибших. Про то как решен демографический вопрос. Про то как у нас экономика диверсифицируется. Го го го.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Имел не осторожность сегодня утром посмотреть. :)

ссылка на ВИДЕО

Очень забавно :)
Но тут конечно не всё сказано о правлении данной личности.
Много правды о том как транжирят деньги наши чиновники... :)

Мы все умрем?
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Каннибал Лектор

Каннибал Лектор

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 575 сообщений
57
  • EVE Ingame:Celestrias
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:Реал
  • Channel:+7988414....
  • Client:Рус

Мы все умрем?

обязательно.
  • 0

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests

Господин Федоров! Ну так может нарежете опровержений? Ну там про полностью разрушенный цхинвал, про 2000 погибших. Про то как решен демографический вопрос. Про то как у нас экономика диверсифицируется. Го го го.

Мне-то это зачем?
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

обязательно.

Опять все планы менять теперь((
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Вот чисто из принципа: а смысл чего-то резать? Ну вот смотри сам - я щас скажу, что ты ежедневно бьешь свою мать, и предложу нарезать опровержений. А завтра скажу, что не свою, а своей жены, и опять попрошу опровержений. Потом - не мать, а сестру. И так далее до бесконечности. Суть в том, что швырять говном можно бесконечно, единственное ограничение здесь - это фантазия швыряющего.
  • 1
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

ну вот, с этого и надо было начинать, что ты за путина.

О 5 25 !!!
Неужели не бывает не крайних точек зрения?
Порочную систему создал не "человек-краб", НО он и не достиг значимых результатов в борьбе с ней (с крайней точки зрения вообще никаких),поэтому не занимаю позицию строго ЗА. Я в своём регионе, городе вижу некоторые плюсы и достижения "нулевых" годов (особо контрастно смотрится с разрухой 90-х), поэтому не занимаю позицию строго ПРОТИВ.
  • 0

gallery_407_19_14056.png

uhman

uhman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
-4

Мне-то это зачем?

Не готов оппонировать, не смей и возражать. Там человеком была провЕдена работа. А тут ты пришел с бухты барахты брякнул чего первое в голову взбрело. Это несерьезно.

О 5 25 !!!
Неужели не бывает не крайних точек зрения?
Порочную систему создал не "человек-краб", НО он и не достиг значимых результатов в борьбе с ней (с крайней точки зрения вообще никаких),поэтому не занимаю позицию строго ЗА. Я в своём регионе, городе вижу некоторые плюсы и достижения "нулевых" годов (особо контрастно смотрится с разрухой 90-х), поэтому не занимаю позицию строго ПРОТИВ.

Ну это и есть позиция ЗА.
  • 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

"Кто не с нами, тот против нас" ... позиция ясна, вопросов больше не имею :)
  • 0

gallery_407_19_14056.png

uhman

uhman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
-4

"Кто не с нами, тот против нас" ... позиция ясна, вопросов больше не имею :)

ничо тебе не ясно. Кто не против Едра, тот помогает оставаться ему там где оно есть, то есть он за едро. Ошибочно полагать, что в современном мире можно воздержаться. Не в лесу живешь однако и не в другой стране.
  • 0

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests

Не готов оппонировать, не смей и возражать. Там человеком была провЕдена работа. А тут ты пришел с бухты барахты брякнул чего первое в голову взбрело. Это несерьезно.

Во-первых, когда я писал свой пост я много тужился :) , во-вторых мне зачем делать нарезку. Я не вижу выгоды для себя. Была проведена работа? Так этой работе место в помойке. И опускаться до этого уровня я не буду.
Тут я с Крохатроном согласен, позиция кто не с нами тот против нас, работает не только в животном мире, но и среди молодежи пубертатного периода, я уже из такой фигни вырос лет 14 назад.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

ничо тебе не ясно. Кто не против Едра, тот помогает оставаться ему там где оно есть, то есть он за едро. Ошибочно полагать, что в современном мире можно воздержаться. Не в лесу живешь однако и не в другой стране.

Ты сначала обозначь, кого ты предлагаешь взамен, тогда и будем беседовать. А орать и разбрасывать фекалии даже обезьяны умеют.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543

Конечно уверен, выборы в думу 4 декабря 2011 года. Сейчас конец марта. 7 месяцев до выборов...

Работал в свое время на выборах. Примерно за такой срок до голосования и начинается основная движуха...
  • 0

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570
  • EVE Ingame:iChegevarich

А еще...

• 0

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests
Вот знающий человек сказал.

Работал в свое время на выборах. Примерно за такой срок до голосования и начинается основная движуха...

Моя позиция подтверждена.

Предложи мне альтернативу, чтобы она была лучше ЕдРо это значит раз.
Второе предположим что я служу в госорганах, ФНС, МВД, Таможня, Госнаркоконтроль и т.д. и т.п. или работаю на предприятии под контролем Государства, РЖД, СберБанк, ВТБ, ГазПром, Алмаз-Антей, АлРоса и много всяких организаций. То есть я встроен в существующую систему и мне хорошо и я доволен. Почему я должен слушать каких-то хомячков и желать свержения существующего режима? Только потому что тебе будет хорошо? Опять же помогать тебе в твоем безумии не вижу смысла.
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Всегда забавно наблюдать, как люди (чаще всего молодые и с неистребимой тягой "чтонибудьделатьнемедленноипрямосейчасиначебудетпоздно") ВНЕЗАПНО ПРОЗРЕВАЮТ и начинают бурную квазиполитическую деятельность. Комсомольцы со взором горящим. Ну или либерамольцы в нынешних реалиях. Хотя суть одна и та же, что сейчас, что 100 лет назад. :rolleyes:
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570
  • EVE Ingame:iChegevarich

А еще Путин поддерживает быдломолодежь!!!

• 0

Jony13

Jony13

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 434 сообщений
73
  • EVE Ingame:Warm Vodka
  • DUST Ingame:Че?
  • EVE Alt:Zero ar
  • Corp:SSQ
  • Ally:Cannibal Crabs
ВВП только бы поп..стить. Посмотришь телевизор..Внутрений валовый продукт растет..борьба с корупцией набирает обороты...Уровень инфляции не превысит ?% . А на деле все лажа. Сопоставишь свою с зарплату с ценами в магазинах и понимаешь , что как максимум Россия стагнирует, ну или катиться в ..ОПУ. К примеру Демография в России...может быть кто нибудь вспомнит из школьного курса ...для того чтобы население страны росло, в семье должно быть не менее 3 детей. 2 ребенка это как бы заменяют родителей...3 ребенок это + к населению (Да и то все условно ...несчастные случаи,войны и т.п. никто не отменял). А теперь задайте себе вопрос ..много среди ваших знакомых, друзей имеют семьи с 3 детьми и более. Недавно состоялся интересный разговор с одним знакомым ментом. Он расказал что в свете недавних событий (Конфликты людей разных национальностей ...русские - кавказцы) дела обстоят так...если русский отберет у примеру телефон и ударит при этом иностранца, то это разбой , а если все произойдет с точностью до наоборот то к разбою еще могут приклеить 282 УК РФ (Разжигание межнациональной розни)...и прецедент уже был. В жизни я вообще нисколько не рассист...и считаю, что как и среди русских есть полные ушлепки, так и среди граждан других стран. Все люди равны между собой. В любом случае начинаешь соглашаться с интернет выражениями ...Не ту страну назвали гондурасом. Хотя.... может не в ту страну прислали это наше нынешнее правительство...
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users