Не думаю, что сферический конь обладает достаточной агильностью, чтобы пролетать кубы с гранью 4 км по диагонали.4 может не хватить :-) если ковер в центре куба окажется - по диагонали выйдет

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не думаю, что сферический конь обладает достаточной агильностью, чтобы пролетать кубы с гранью 4 км по диагонали.4 может не хватить :-) если ковер в центре куба окажется - по диагонали выйдет
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Хм.. По теме вешаем их не для создания лагов, а для исключения возможности уйти в клоаку в рамках игровой механики. А лаги - это побочный эффект, обусловленный несовершенством сервераУже сказано. Намереное создание лагов. Если каждые ворота увешают 200+ контов, прикинь что будет с кластером!
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Хм.. По теме вешаем их не для создания лагов, а для исключения возможности уйти в клоаку в рамках игровой механики. А лаги - это побочный эффект, обусловленный несовершенством сервера
А повод банить какой? Это запрещено ЕУЛА?
Сообщение отредактировал Альфа: 21 July 2007 - 16:25
Разговор о пропрыге а не подварпе.Ну незнаю, кидали по два три конта в точки подварпа в Бубль и во круг них орбитсятся два три таклера на растоянии 2000км. Никаких это лагов невызывает и неразу никто неделел предупреждение. Если точка вычеслена верно расклоачится в 70% случае, а там уже дело за таклерами.
собираешь трупики с пред. кемпа, привозишь на новый кемп, раскидываешь где надо, фсе.
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Может. Бывают кривые гейты. В овервью меньше 2км до гейта, а в клоаку уходит шип.
Десятки раз видел как диктор встает в центр СтарГейта и клоачится
думаю это не баг просто сам гейт не выводит из клоаки, сам неоднократно прыгал на ковре в ноль на гейт приэтом из клоаки не выходил ниразу.
Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 24 July 2007 - 2:19
Нада ж, расскажика плз где эт ты таких супердикторов видел? Я чего т не замечал. Наверно мало времени на кемпах провел в отличии от тебя
![]()
Ты в курсе какой радиус срабатывания гейта? Ты в курсе на каком растоянии от обьекта (любого) деклоачится ковер? На конец, чем отличается подварп на ворота легкого шипа и тяжелого, ты в курсе?
Хватит уже чушь всякую писать.
глянь на борду там был кил где мы в 2 диктора и манту сбили дрейк там Pillan заклоачился прямо в гейте
а приварп на заклоаченном ковре на 0 в старгейт невызывает расклоачивания и хватит писать чушь
ps. паталог то что ты на кб на 1 месте не говарит что ты все знаешь...
Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 24 July 2007 - 3:11
1. по идее ты прав но я просто видел это собстенными глазами при этом был трезв и нормально оценивал обстановку,1. Заклоачится можно только на расстоянии большем чем 2000 м от ЛЮБОГО обьекта.
2. Гейт срабатывает на расстоянии 2500 м и приварпываешься ты не на ноль к гейту а именно на 2500 дальше ты летишь по инерции. У ковра небольшая масса, потому не удивительно что пилот успевает пропрыгнуть до отметки в 2000 м до гейта когда его ковер расклоачится.
3. Действительно, это не говорит о том что я все знаю, но разве я такое утверждал?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users