Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кемпы

• Закрытая тема Тема закрыта
50 ответов в теме

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng

4 может не хватить :-) если ковер в центре куба окажется - по диагонали выйдет

Просмотр сообщения

Не думаю, что сферический конь обладает достаточной агильностью, чтобы пролетать кубы с гранью 4 км по диагонали. ;)
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp

А повод банить какой? Это запрещено ЕУЛА?

Просмотр сообщения

Уже сказано. Намереное создание лагов. Если каждые ворота увешают 200+ контов, прикинь что будет с кластером!
  • 0
Изображение

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Уже сказано. Намереное создание лагов. Если каждые ворота увешают 200+ контов, прикинь что будет с кластером!

Просмотр сообщения

Хм.. По теме вешаем их не для создания лагов, а для исключения возможности уйти в клоаку в рамках игровой механики. А лаги - это побочный эффект, обусловленный несовершенством сервера
  • 0

Собираем команду единомышленников
Posted Image
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp

Хм.. По теме вешаем их не для создания лагов, а для исключения возможности уйти в клоаку в рамках игровой механики. А лаги - это побочный эффект, обусловленный несовершенством сервера

Просмотр сообщения

И что? Тебе улыбаются лаги в системе с локалом в 1 человек (ты сам)? Просто потому что кластер не справляется с просчетом всей этой массы контов, раскиданных по региону, который он обслуживает?
  • 0
Изображение

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
Это, видимо, надо быть на 100% уверенным в том, что кемп на данных воротах всегда ваш и, отбивая систему обратно, вам не придется самим прорываться через заботливо созданные заслоны. ;)
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22503 сообщений
4755
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>
Этож сколько секьюр контов надо индусом привезти =P
  • 0
Posted Image

Альфа

Альфа

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 749 сообщений
7
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:есть
  • Corp:Nothing Personal
  • Ally:White Noise
  • Channel:

А повод банить какой? Это запрещено ЕУЛА?

Просмотр сообщения

Это запрещено девами. Это будет расценено не столько как способ поймать коверт, сколько намеренной попыткой вызвать лаг у пропрыгивающих через гейт. Забанить сразу не забанят, но предупреждение на первый раз сделают (а за повтор могут и забанить). Кстати, не так уж они и будут неправы.

Так что используйте дронов.

P.S. Прецеденты подобного уже были.

Сообщение отредактировал Альфа: 21 July 2007 - 16:25

• 0
... Даже если они заберут людей с улиц Luminaire или Intaki, или Daasa, или Sovicou, или откуда угодно, мы будем биться до самого конца. Под всеми нашими различиями лежит то единственное, что соединяет всех галленте, благодаря чему мы крепче алмаза – любовь к свободе...

Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

"экономически безграмотный экономист" (с)

La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым? :)

T4N4TOS

T4N4TOS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 292 сообщений
5
  • EVE Ingame:T4N4TOS
  • Corp:SoT
Ну незнаю, кидали по два три конта в точки подварпа в Бубль и во круг них орбитсятся два три таклера на растоянии 2000км. Никаких это лагов невызывает и неразу никто неделел предупреждение. Если точка вычеслена верно расклоачится в 70% случае, а там уже дело за таклерами.
  • 0
Изображение
Изображение
Notify Training of the skill Large Pulse Laser Specialization lvl 5 has been completed.
•18 Gunnery skills trained, for a total of 18,586,844 skillpoints.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Ну незнаю, кидали по два три конта в точки подварпа в Бубль и во круг них орбитсятся два три таклера на растоянии 2000км. Никаких это лагов невызывает и неразу никто неделел предупреждение. Если точка вычеслена верно расклоачится в 70% случае, а там уже дело за таклерами.

Просмотр сообщения

Разговор о пропрыге а не подварпе.
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
собираешь трупики с пред. кемпа, привозишь на новый кемп, раскидываешь где надо, фсе.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
Если повезет, ковер можно вышибить из клоки интером, дроны рулят, но только когда кемп большой. Кстати, все остальное кроме ковров и форсреконов прекрасно вышибается любым кораблем с дронами.

собираешь трупики с пред. кемпа, привозишь на новый кемп, раскидываешь где надо, фсе.

:lol: надо запомнить!
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

MrQuazar

MrQuazar

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
0
Странно, но я считал что если есть какие то объекты возле гейта то корабль появляется по суммарному вектору на 12км от всех, или это правило распространяется только на корабли?
  • 0

Coldat

Coldat

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
1
  • EVE Ingame:Coldat

Может. Бывают кривые гейты. В овервью меньше 2км до гейта, а в клоаку уходит шип.

Просмотр сообщения

Дело в том что ковёр может уйти в клоаку за 2000 метров от края обьекта. А деклоачиться за 2000 метров от центра обьекта.
Тоесть если вы варпанулись на станцию на 0 это совершенно не значит что вы выйдите из клоаки подварпав к станции/гейту, так как вы прыгнули к краю обьекта а до его центра есть ещё приличное расстояние.
  • 0

Mapagep

Mapagep

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 415 сообщений
17
  • EVE Ingame:Mapagepka
  • EVE Alt:---
  • Corp:Perkone
  • Ally:---
Десятки раз видел как диктор встает в центр СтарГейта и клоачится :rolleyes: думаю это не баг просто сам гейт не выводит из клоаки, сам неоднократно прыгал на ковре в ноль на гейт приэтом из клоаки не выходил ниразу.
  • 0
Вы должны стать "человеками", а не людьми... (с) Дич
Я всегда хотел убивать "человеков"... (с) Доджер

Alex Artemyev

Alex Artemyev

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
0
Выхожу из клоаки если стукнуться сигнатурой от гейт
Я не пробовал влетать в ворота, но если до прямого контакта не доходит можно и заклоаченым в ворота заползти, сноровки бы хватило =))
Ещё есть один момент, можно влетать в облака, но расклоачившись внутри облака получаешь сообщение что для того чтобы заклоачиться надо уйти за 2 км от сигнатуры облака :rolleyes: с воротами таже хрень.
  • 0

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.

Десятки раз видел как диктор встает в центр СтарГейта и клоачится :rolleyes: думаю это не баг просто сам гейт не выводит из клоаки, сам неоднократно прыгал на ковре в ноль на гейт приэтом из клоаки не выходил ниразу.

Просмотр сообщения

Нада ж, расскажика плз где эт ты таких супердикторов видел? Я чего т не замечал. Наверно мало времени на кемпах провел в отличии от тебя :)
Ты в курсе какой радиус срабатывания гейта? Ты в курсе на каком растоянии от обьекта (любого) деклоачится ковер? На конец, чем отличается подварп на ворота легкого шипа и тяжелого, ты в курсе?
Хватит уже чушь всякую писать.

Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 24 July 2007 - 2:19

• 0

pat_02.jpg

Mapagep

Mapagep

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 415 сообщений
17

Нада ж, расскажика плз где эт ты таких супердикторов видел? Я чего т не замечал. Наверно мало времени на кемпах провел в отличии от тебя  :D
Ты в курсе какой радиус срабатывания гейта? Ты в курсе на каком растоянии от обьекта (любого) деклоачится ковер? На конец, чем отличается подварп на ворота легкого шипа и тяжелого, ты в курсе?
Хватит уже чушь всякую писать.

Просмотр сообщения

:D глянь на борду там был кил где мы в 2 диктора и манту сбили дрейк там Pillan заклоачился прямо в гейте :P а приварп на заклоаченном ковре на 0 в старгейт невызывает расклоачивания и хватит писать чушь :)
ps. паталог то что ты на кб на 1 месте не говарит что ты все знаешь...
  • 0

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.

:D глянь на борду там был кил где мы в 2 диктора и манту сбили дрейк там Pillan заклоачился прямо в гейте :P а приварп на заклоаченном ковре на 0 в старгейт невызывает расклоачивания и хватит писать чушь :)
ps. паталог то что ты на кб на 1 месте не говарит что ты все знаешь...

Просмотр сообщения

1. Заклоачится можно только на расстоянии большем чем 2000 м от ЛЮБОГО обьекта.
2. Гейт срабатывает на расстоянии 2500 м и приварпываешься ты не на ноль к гейту а именно на 2500 дальше ты летишь по инерции. У ковра небольшая масса, потому не удивительно что пилот успевает пропрыгнуть до отметки в 2000 м до гейта когда его ковер расклоачится.
3. Действительно, это не говорит о том что я все знаю, но разве я такое утверждал? :D

Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 24 July 2007 - 3:11

• 0

pat_02.jpg

Mapagep

Mapagep

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 415 сообщений
17

1. Заклоачится можно только на расстоянии большем чем 2000 м от ЛЮБОГО обьекта.
2. Гейт срабатывает на расстоянии 2500 м и приварпываешься ты не на ноль к гейту а именно на 2500 дальше ты летишь по инерции. У ковра небольшая масса, потому не удивительно что пилот успевает пропрыгнуть до отметки в 2000 м до гейта когда его ковер расклоачится.
3. Действительно, это не говорит о том что я все знаю, но разве я такое утверждал?  :)

Просмотр сообщения

1. по идее ты прав но я просто видел это собстенными глазами при этом был трезв и нормально оценивал обстановку,
2. при прыжке на заклоаченном коврике в ноль на гейт прилетал меньше чем в 2к растояние почти в плотную и нерасклоачивался, я не виноват что такие баги нех наезжать я грю то что было
3. нет не говарил просто резко осудил и мне это не понравилось. :P
  • 0

T4N4TOS

T4N4TOS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 292 сообщений
5
  • EVE Ingame:T4N4TOS
  • Corp:SoT

Разговор о пропрыге а не подварпе.

Просмотр сообщения

Чёто невижу чтобы тут все о пропрыге писале, а не подварпе на гейт на ноль. :P
  • 0
Изображение
Изображение
Notify Training of the skill Large Pulse Laser Specialization lvl 5 has been completed.
•18 Gunnery skills trained, for a total of 18,586,844 skillpoints.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users