Сообщение отредактировал Raimor: 22 March 2011 - 18:02
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сырки со вкусом Incursion
Отправлено 22 March 2011 - 18:02
Отправлено 22 March 2011 - 18:09
/me уходит вдаль, напевая
Качай, компелируй
Люди фонарный столб
ЗЫ Вопрос немного не по теме - есть ли под виндовс приличная IDE для питона или проще vim поставить? Другие ОС мне по не зависящим от меня причинам сейчас недоступны =\
Сообщение отредактировал thefish: 22 March 2011 - 18:18
Осторожно! Чтение может привести к необратимому развитию мозга!
Отправлено 22 March 2011 - 18:26
ЗЫ Вопрос немного не по теме - есть ли под виндовс приличная IDE для питона или проще vim поставить? Другие ОС мне по не зависящим от меня причинам сейчас недоступны =\
Komodo IDE
PyCharm
Отправлено 22 March 2011 - 18:27
Ценность этой фигни примерно равна формуле синтетического бензина для рядового водителя - нафиг она ему не сдалась, он не химик, а вот обнародовавший может прослыть крутым борцом с нефтекомпаниями.мне тоже интересно, зачем они нужны и в чем опасность их появления в широких массах?
Отправлено 22 March 2011 - 18:43
Ценность этой фигни примерно равна формуле синтетического бензина для рядового водителя - нафиг она ему не сдалась, он не химик, а вот обнародовавший может прослыть крутым борцом с нефтекомпаниями.
Многим интересно, куда меньше понимают зачем это, еще меньше извлекут из этого пользу лично для себя, совсем мало извлекут пользу для себя продавая результат в виде бота другим.
Бороться я пробовал в прошлый раз. CCP что бараны, лбы просто непрошибаемы. А сейчас выложил то, чем не жалко поделиться с комьюнити. Если будет время - буду выкладывать для каждого нового патча + исходники кода что валится с сервера (т.н. payload).
Обожаю пиратскую бухту. Снесли раздачу, убили акк и прислали мыло - such torrents aren't welcome here.
Раздам желающим в личку, при условии разлива по отечественным и буржуйским трекерам.
Отправлено 22 March 2011 - 19:28
Eclipse + PyDev/AptanaЗЫ Вопрос немного не по теме - есть ли под виндовс приличная IDE для питона или проще vim поставить? Другие ОС мне по не зависящим от меня причинам сейчас недоступны =\
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 22 March 2011 - 19:34
Предполагаю что появление этой фигни позволит писать ботов еще лучше, чем сейчас. или я не прав?мне тоже интересно, зачем они нужны и в чем опасность их появления в широких массах?
Если у вас проблемы в еве-прошепчите мантру "Гадское ццп" и все встанет на свои места
Отправлено 22 March 2011 - 19:36
Предполагаю что появление этой фигни позволит писать ботов еще лучше, чем сейчас. или я не прав?
И как следствие в один прекрасный день заставить CCP хоть немного пошевелиться (ага, размечтался).
Отправлено 22 March 2011 - 19:37
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 22 March 2011 - 19:37
ЦЦП начнет шевелится только в одном случае-если наконец появится полноценный конкурент и игроки начнут перетекать к нему.И как следствие в один прекрасный день заставить CCP хоть немного пошевелиться (ага, размечтался).
Если у вас проблемы в еве-прошепчите мантру "Гадское ццп" и все встанет на свои места
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users