Ну сдуру можно и ... сам наверное знаешь что?!!сломать болт и хрен когда потом его от туда высверлить отличный вариант)))
С умом надо делать, и будет всё как надо.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кстати, zlo прав. Некоторые вещи лучше делать в сервисе. Хотя бы потому что у них есть оборудование которого дома просто не может быть (не выгодно держать).
Сообщение отредактировал DenZer: 22 March 2011 - 20:47
Если серьёзно, то "Да" .. но после керосина (: Химики ещё говорят, что нужноКстати, zlo прав ..
Сообщение отредактировал Wisdoom: 22 March 2011 - 20:55
пожалуйста перечисли что из перечисленного тобою есть в наличии у рядового авто-наездника?А чем вам не понравился вариант с болгаркой? Делаете пропил, но не под обычную отвертку, а под монтажку или мощную отвертку.
Если гнездо под шестригранник не разбито - вставляешь шестигранник и на него трубу, если нет трубы накидной ключ как рычаг можно использовать.
Если греть, то только газовой (можно пропановой) горелкой и прогревать только сам болт как можно ближе к резьбе.
Сообщение отредактировал Wisdoom: 22 March 2011 - 21:05
и причём стоит не 100500 р/чКороче зло прав. Если нет инструментов, времени, рук, то проще свозить в сервис. Там есть инструменты, как минимум. (про руки не факт тоже)
Сообщение отредактировал Raimor: 22 March 2011 - 21:15
вы на хирурга учились не так ли?блин фотки ниочем не говорят,
1. постучать молотком по пидальке
2. залить тормозную жидкость
3. нагреть
4. высверлить
5. засверлить отверстие, леркой нарезать резьбу, вкрутить какуюнибудь шпильку, законтрогаить, и выкрутить
6. нагреть, охладить, нагреть, охладить, постучать и попробовать крутануть
7 знаю что кроме пункта 5 повторяюсь
8. это -
9. или это -
кстати о каком вы двигателе ? я увидел звездочку велосипеда)))
кстати о каком вы двигателе ? я увидел звездочку велосипеда)))
I'm not in the game 2 years already.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users