хы.. ну это понятно, но тут речь вообще то про ракетные шипы. А церб и равен могут стрелять на дистанциях далеко за 100+ км.У калдырей всего 2 снайпера. Это рокх и игл.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Снайпер не получится ...хоть дамагера дайте =)
Отправлено 22 July 2007 - 14:06
+ вультура и, при должном извращении, ферокс.
Для особых ценителей - гарпия и... корморант Ж)))
+1. Хотел вставить 5 копеек, но Куто опередил У меня с ферокса (БК 5лвл) оптимал 250мм Т2 рельс - 128 км. Дамаг, конечно, смешной, но по мелочи популять с безопасного расстояния - самое оно. В перспективе - Вультура. Чем больше оптимал, тем меньше угловая скорость цели, соответственно лучше вероятность попадания. Так что, я думаю, Вультура с 200 км по интерам должна неплохо попадать
Отправлено 22 July 2007 - 14:31
Сенсор бустеры надо ставить или сигнал амплифаеры
Сообщение отредактировал VolCh: 22 July 2007 - 14:34
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 22 July 2007 - 14:33
Риги на скорость имеют пенальти так что для достижения максимума двльности только одну т2 ригу на дальность, одну т2 на время полета и одну т1 на время полета .Ммм... Без использования ригов - на 84км
С с ригами на скорость ракеты 124 км
Russian warship go f yourself
Отправлено 22 July 2007 - 14:35
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 22 July 2007 - 15:00
Вопрос стоял так -Т2 риг все равно никто не будет фитить.
Людей сейчас интересуют только "самые сильные корабли","самые злые корпы","самые лучшие способы зарвбатывания денег","самые-самые ..."При всех скилах,при самом лутшем фите!
Russian warship go f yourself
Отправлено 22 July 2007 - 15:21
Дети, что с них взять. Хотят всего и сразу.Вопрос стоял так -
Людей сейчас интересуют только "самые сильные корабли","самые злые корпы","самые лучшие способы зарвбатывания денег","самые-самые ..."
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users