Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Выборы CSM6 - результаты !
Автор prototype, Mar 26 2011 20:35
Отправлено 27 March 2011 - 9:54

радует то что в этот раз в ЦСМ не нипойми кто.
а дич с митани и вайл ратом уж точно договорятся ))
а дич с митани и вайл ратом уж точно договорятся ))
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 27 March 2011 - 10:14

Солидный наборчик с Миттани во главе )
Отправлено 27 March 2011 - 10:59

Поздравления прошедшим.
Судя по составу, мнение нулей будет донесено до ССР.
Судя по составу, мнение нулей будет донесено до ССР.
видимо, избирателям не понравились его батлрепорты (пропаганда) на EN241,747 Elise Randolph - вот не везёт ему %) И в прошлый раз он был среди первых... второй десятки %)
"***, dear, we are here to play collective game. If we decide fly guardians with shield extenders and warp stabs you do." © Green Lee, 18-04-2011, 19:55
Отправлено 27 March 2011 - 13:03

Рассуждать с серьёзной миной о вкусах избирателей означает, с одной стороны, отвешивать чрезмерно преувеличенные комплименты их способности вникать в суть вещей и подвергать их критической оценке, а с другой, недооценивать административный ресурс, зачастую гарантирующий прохождение даже при откровенно пустой программе.видимо, избирателям не понравились его батлрепорты (пропаганда) на EN24
Элису не заглядывает в рот толпа ф1-манкис, вот и всё.
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 27 March 2011 - 21:29

Серьезно? Я думал это он, Петер Фаррел? (он же адмиралбатхерт на ен24)Элис Рандольф - это она.
1,747 Elise Randolph Peter Farrell United States
Рассуждать с серьёзной миной о вкусах избирателей означает, с одной стороны, отвешивать чрезмерно преувеличенные комплименты их способности вникать в суть вещей и подвергать их критической оценке, а с другой, недооценивать административный ресурс, зачастую гарантирующий прохождение даже при откровенно пустой программе.
Элису не заглядывает в рот толпа ф1-манкис, вот и всё.
Как мило, я сделал предположение (видите слово "видимо"). Возможно, предположение - неверное, возможно очень даже правильное. Но тут Вы появились и так замечательно "просто" и категорично все разъяснили (попутно продемонстрировав свое отношение к игрокам в еве, но это так. частности).
А я наивно полагал, что помимо программы, есть еще субъективное отношение к отдельным кандидатам.
Правильно ли я понимаю из Вашего текста, что в отличие от избирателей, Вы действительно способны вникать в суть вещей, и что, в отличие от ф1-манис, Вы смотрите в рот Элису?
"***, dear, we are here to play collective game. If we decide fly guardians with shield extenders and warp stabs you do." © Green Lee, 18-04-2011, 19:55
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users