Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

новое видео на тему Dust

• Авторизуйтесь для ответа в теме
40 ответов в теме

Pelleon

Pelleon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
6

Попсовый ролик. Эффектный, но по-голливудски. То есть, к реальности имеющий отношение примерно на 0.1%...

Насколько я понял, ролик сделан на игровом движке.
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331

Насколько я понял, ролик сделан на игровом движке.

На каком именно? Для Dust-а анонсировали UE, движок Евы - Carbon (или как там его?) :)
  • 0

ucma

ucma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 494 сообщений
72
  • EVE Ingame:ucma
  • EVE Alt:Olka Kolokolchikova
  • Corp:Old Man Stars
  • Channel:106.8
  • Client:Eng
Это ж без телохранителей по станциям не погулять... :)
  • 0
Изображение

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155
  • EVE Ingame:off

Это ж без телохранителей по станциям не погулять... :D

Купи НПС солдат пачку, + собачек к ним и даншерс и устраивай парады когда те нуно перейти с каюты в бар или куда еще :)
  • 0

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.

Nines

Nines

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
5

На каком именно? Для Dust-а анонсировали UE, движок Евы - Carbon (или как там его?) :D

Hellmar сказал, что этот ролик обрабатывался в реальном времени. Постановка конечно, но не CGI.
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331

Hellmar сказал, что этот ролик обрабатывался в реальном времени. Постановка конечно, но не CGI.

Я это под сомнение не ставил. Просто у Даста и Евы движки совершенно разные.
  • 0

Lonlitv

Lonlitv

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
-31
  • EVE Ingame:Mardilon
  • Channel:PRO-помощь
  • Client:Рус

Я это под сомнение не ставил. Просто у Даста и Евы движки совершенно разные.

Движки то разные, но взаимодействие же будет, не все сразу конечно, но потихоньку, полегоньку доделают) а видео кстати сделано на обоих)

Сообщение отредактировал Lonlitv: 30 March 2011 - 0:09

• 0
пишу с сенсорника, он Русский не знает)

wanderu

wanderu

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
8

Движки то разные, но взаимодействие же будет, не все сразу конечно, но потихоньку, полегоньку доделают) а видео кстати сделано на обоих)

прямое взаимодействие, типа подлетел пилот к планете и на шаттле спустился посмотреть, что там, или солдат на шаттле на орбиту слетал, капсулеров посмотреть, вряд ли будет. Так что проблемы "совместимости движков" не будет тоже.
  • 0

Lonlitv

Lonlitv

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
-31

прямое взаимодействие, типа подлетел пилот к планете и на шаттле спустился посмотреть, что там, или солдат на шаттле на орбиту слетал, капсулеров посмотреть, вряд ли будет. Так что проблемы "совместимости движков" не будет тоже.

Взаимодействия на прямую конечно же не будет, никаких там планет для капсулера или станции для даста. Но ведь у дастовцев будет небольшая передвижная станция (командно-жилая) которую в еву без больших проблем можно внедрить и сделать "плавающей" от планеты к планете, + связь между дастовцами и евовцами врятли останется только на уровне контрактов и голосового чата. Можно много разных фишек помимо той же голограммы придумать и реализовать, все возможно)
  • 0

0.33

0.33

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
29
Как же приятно снова очутится в окружении специалистов с большой буквы. Сразу видно, что им куда видней чем каким-то там дилетантам из ССР, они уже сейчас знают что будет представлять из себя проект и что он будет непопулярен и даже убыточен(прогнозируют главные специалисты). Из окна своей гнилой лады калины куда видней, чем из окна офиса бездарей из CCP (которые стригут бабло капитальным сальвагером). Куда им болванам до специалистов с русязычного форума. Вот только меня всегда удивляло, вроде каждый второй специалист в России и бл. зарубежье, каждый первый ведущий специалист, все как на подбор с высшим образованием, а кто и с двумя. Так отчегож страна дураков тогда? Казалось бы все кругом вымные, а живут как бомжары последние. Где то тут ошибка... Возможно пропитые годы "учёбы" в институте дают о себе знать...

Но вы прогнозируйте и дальше, очень забавно почитать, заодно можете поднять тему: "Мировая экономика и предсказания на будущее по собственной моче в унитазе". Канал ТНТ со своими экстрасенсами вшивыми просто удавится от зависти.

И да... Видео понравилось.

Сообщение отредактировал 0.33: 31 March 2011 - 8:42

• 1

Trr

Trr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
1
Классно
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK
ну че.. норм.
на консоли бегаешь, а рядом в 3 окна шмаляешь дредами)
кстати, играл на ПС3 в КЗ3 с мувом, отличная тема..
теперь в шутера побегать на консоли самое оно..
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Lonlitv

Lonlitv

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
-31

Как же приятно снова очутится в окружении специалистов с большой буквы. Сразу видно, что им куда видней чем каким-то там дилетантам из ССР, они уже сейчас знают что будет представлять из себя проект и что он будет непопулярен и даже убыточен(прогнозируют главные специалисты). Из окна своей гнилой лады калины куда видней, чем из окна офиса бездарей из CCP (которые стригут бабло капитальным сальвагером). Куда им болванам до специалистов с русязычного форума. Вот только меня всегда удивляло, вроде каждый второй специалист в России и бл. зарубежье, каждый первый ведущий специалист, все как на подбор с высшим образованием, а кто и с двумя. Так отчегож страна дураков тогда? Казалось бы все кругом вымные, а живут как бомжары последние. Где то тут ошибка... Возможно пропитые годы "учёбы" в институте дают о себе знать...

Но вы прогнозируйте и дальше, очень забавно почитать, заодно можете поднять тему: "Мировая экономика и предсказания на будущее по собственной моче в унитазе". Канал ТНТ со своими экстрасенсами вшивыми просто удавится от зависти.

И да... Видео понравилось.

Чет я непойму, ты о ком? Вродь прямых высказываний что будет так или не так не было особо
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331

Чет я непойму, ты о ком? Вродь прямых высказываний что будет так или не так не было особо

Не трожь его, у него походу чё-та там в реале случилось и вот он пришёл и на форуме резко выплеснулся во всех подвернувшихся под руку темах (глянь историю последних постов) ;)
  • 0

Wesker Gorlovka

Wesker Gorlovka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 878 сообщений
-95

Не трожь его, у него походу чё-та там в реале случилось и вот он пришёл и на форуме резко выплеснулся во всех подвернувшихся под руку темах (глянь историю последних постов) ;)

Он психопат какойто :)
  • 0

Донбасс никогда не будет в составе хохляцкой рыгаловки.

Смерть украинским оккупантам!Слава Донецкой Народной Республике!

Silverhunter

Silverhunter

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 427 сообщений
-48
  • EVE Ingame:Engineerings
  • Corp:Русская
  • Ally:Ex-UNL/Ex-WN
Ну не знаю про страну дураков. А вот мечтателей у нас дофига. Поэтому и первый летающий аппарат у нас и подводная лодка. Только не надо мне говорить про братьев Райт. Не хочу лезть в дебри истории и кому то что то доказывать. Мечтой мы и отличаемся от остального мира.
P.S. Сагрился и убил.
  • 0

Lonlitv

Lonlitv

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
-31

Ну не знаю про страну дураков. А вот мечтателей у нас дофига. Поэтому и первый летающий аппарат у нас и подводная лодка. Только не надо мне говорить про братьев Райт. Не хочу лезть в дебри истории и кому то что то доказывать. Мечтой мы и отличаемся от остального мира.
P.S. Сагрился и убил.

Так чеж не радуешся то? Что намечтаем то и сделаем)) недаром мечтателей с руками у нас много) если через пять лет такого как в ролике не будет, приеду к ним в офис и пополярным низкоуромневым програмным кодом объясню как и че делается качественно и красиво, а главное функционально :P ток доучусь сперва :lol:)

Сообщение отредактировал Lonlitv: 02 April 2011 - 0:16

• 0

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155
  • EVE Ingame:off

Ну не знаю про страну дураков. А вот мечтателей у нас дофига. Поэтому и первый летающий аппарат у нас и подводная лодка.
P.S. Сагрился и убил.

Изображение сорри оффтоп
Ларьки с бухлом и куревом каждые 10 метров тож у нас, сосед продающий спирт ХЗ откуда из под двери, тож у нас, шприцы на газоне в парке тож у нас, лозунги на форуме "убей бабушку, продай соседа" тоже у нас, маленькие дети и подростки умирающие от рака, все это дает не хилый буст мечтателей.
ПС,
Мне страшно за наших детей. :angry2:
ППС.
Но это наша страна хоть все и через одно место.

Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 02 April 2011 - 7:01

• 0

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple
Ёффтоп ансвер то: Только не надо мне рассказывать про благополучный запад...
Видео зачот. ЦЦП люди с искоркой. Консоль будет куплена в момент выхода даста - однозначно.
Пора собирать космопехов бригады, что ли =) Шоб в первый день порвать всех и захватить всё. Западенцы то уже готовятся, на фанфоруме даста народ уже записывается
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

NphERNO

NphERNO

Лауреат премии им. князя Л.Н. Мышкина

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6122 сообщений
4061
  • EVE Ingame:NphERNO
  • Corp:Bloodwing Inc.

Помогите найти видео с амаррсим десантом, выброс с дестра на планету.

• 0

npherno_60.thumb.png.c543104e2fd50e4a808

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users