Попсовый ролик. Эффектный, но по-голливудски. То есть, к реальности имеющий отношение примерно на 0.1%...
Насколько я понял, ролик сделан на игровом движке.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Купи НПС солдат пачку, + собачек к ним и даншерс и устраивай парады когда те нуно перейти с каюты в бар или куда ещеЭто ж без телохранителей по станциям не погулять...
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Движки то разные, но взаимодействие же будет, не все сразу конечно, но потихоньку, полегоньку доделают) а видео кстати сделано на обоих)Я это под сомнение не ставил. Просто у Даста и Евы движки совершенно разные.
Сообщение отредактировал Lonlitv: 30 March 2011 - 0:09
прямое взаимодействие, типа подлетел пилот к планете и на шаттле спустился посмотреть, что там, или солдат на шаттле на орбиту слетал, капсулеров посмотреть, вряд ли будет. Так что проблемы "совместимости движков" не будет тоже.Движки то разные, но взаимодействие же будет, не все сразу конечно, но потихоньку, полегоньку доделают) а видео кстати сделано на обоих)
Взаимодействия на прямую конечно же не будет, никаких там планет для капсулера или станции для даста. Но ведь у дастовцев будет небольшая передвижная станция (командно-жилая) которую в еву без больших проблем можно внедрить и сделать "плавающей" от планеты к планете, + связь между дастовцами и евовцами врятли останется только на уровне контрактов и голосового чата. Можно много разных фишек помимо той же голограммы придумать и реализовать, все возможно)прямое взаимодействие, типа подлетел пилот к планете и на шаттле спустился посмотреть, что там, или солдат на шаттле на орбиту слетал, капсулеров посмотреть, вряд ли будет. Так что проблемы "совместимости движков" не будет тоже.
Сообщение отредактировал 0.33: 31 March 2011 - 8:42
Чет я непойму, ты о ком? Вродь прямых высказываний что будет так или не так не было особоКак же приятно снова очутится в окружении специалистов с большой буквы. Сразу видно, что им куда видней чем каким-то там дилетантам из ССР, они уже сейчас знают что будет представлять из себя проект и что он будет непопулярен и даже убыточен(прогнозируют главные специалисты). Из окна своей гнилой лады калины куда видней, чем из окна офиса бездарей из CCP (которые стригут бабло капитальным сальвагером). Куда им болванам до специалистов с русязычного форума. Вот только меня всегда удивляло, вроде каждый второй специалист в России и бл. зарубежье, каждый первый ведущий специалист, все как на подбор с высшим образованием, а кто и с двумя. Так отчегож страна дураков тогда? Казалось бы все кругом вымные, а живут как бомжары последние. Где то тут ошибка... Возможно пропитые годы "учёбы" в институте дают о себе знать...
Но вы прогнозируйте и дальше, очень забавно почитать, заодно можете поднять тему: "Мировая экономика и предсказания на будущее по собственной моче в унитазе". Канал ТНТ со своими экстрасенсами вшивыми просто удавится от зависти.
И да... Видео понравилось.
Не трожь его, у него походу чё-та там в реале случилось и вот он пришёл и на форуме резко выплеснулся во всех подвернувшихся под руку темах (глянь историю последних постов)Чет я непойму, ты о ком? Вродь прямых высказываний что будет так или не так не было особо
Не трожь его, у него походу чё-та там в реале случилось и вот он пришёл и на форуме резко выплеснулся во всех подвернувшихся под руку темах (глянь историю последних постов)
Донбасс никогда не будет в составе хохляцкой рыгаловки.
Смерть украинским оккупантам!Слава Донецкой Народной Республике!
Так чеж не радуешся то? Что намечтаем то и сделаем)) недаром мечтателей с руками у нас много) если через пять лет такого как в ролике не будет, приеду к ним в офис и пополярным низкоуромневым програмным кодом объясню как и че делается качественно и красиво, а главное функциональноНу не знаю про страну дураков. А вот мечтателей у нас дофига. Поэтому и первый летающий аппарат у нас и подводная лодка. Только не надо мне говорить про братьев Райт. Не хочу лезть в дебри истории и кому то что то доказывать. Мечтой мы и отличаемся от остального мира.
P.S. Сагрился и убил.
Сообщение отредактировал Lonlitv: 02 April 2011 - 0:16
Ну не знаю про страну дураков. А вот мечтателей у нас дофига. Поэтому и первый летающий аппарат у нас и подводная лодка.
P.S. Сагрился и убил.
Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 02 April 2011 - 7:01
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users