это один и тотже перевод, просто в одном посте была бы слишком большая стена текста.Я чето запутался,2 перевода и все разные
Первая часть это Изменения, вторая чать Фиксы.
Сообщение отредактировал Glorion: 02 April 2011 - 9:18
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
это один и тотже перевод, просто в одном посте была бы слишком большая стена текста.Я чето запутался,2 перевода и все разные
Сообщение отредактировал Glorion: 02 April 2011 - 9:18
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
сделал бы лучше отдельный топик правильно, вместо этого недоразумения.это один и тотже перевод, просто в одном посте была бы слишком большая стена текста.
Первая часть это Изменения, вторая чать Фиксы.
Сообщение отредактировал Tandi: 02 April 2011 - 9:36
если бы он не сделал топик меня бы это не перекоробило и я бы не стал возится с переводомсделал бы лучше отдельный топик правильно, вместо этого недоразумения.
Тему должен создавать автор перевода а не попередбатька.
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Среди фиксов меня очень заинтриговала одна строчка:
"Возможность снять лифчик с женщин при создании чара была исправлена, к сожалению."
Блин что ли создать триал до 5 апреля и попробовать таки снять лифчик с бабс...
The type of anomalies spawned by sovereignty upgrades now will be affected by the security status of the system. See CCP Greyscale's blog (http://www.eveonline...?a=blog&bid=883) for more information. Please note that these changes will take effect within the first week after deployment and will not all be updated immediately after the patch is deployed.
Самая важная часть . Теперь на тип аномалий появляющихся в системе будет влиять не усовершенствования на пиратов а уровень безопасности системы.
ИМХО бред. ССП хочет чтобы все платили реалом, я не бедный человек, но за игру реалом платить не буду, просто из 7 акков останется 1.
Сообщение отредактировал Smith2007: 02 April 2011 - 15:18
Донбасс никогда не будет в составе хохляцкой рыгаловки.
Смерть украинским оккупантам!Слава Донецкой Народной Республике!
Вряд ли, скорее просто его перенесли в другую сторону. При андоке с наиболее загруженной станции Амарра (средней по списку) варпнуть сразу на гейт невозможно, мешает угол станции. А Ашаб это направление до Джиты, - вот вам и ответ.World Shaping
Гейт Ashab в системе Amarr был перенесен для более удобного использования андокающихся со станций людей (халявная андок бука чтоли?)
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
0 members, 2 guests, 0 anonymous users