Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Пересмотр роли конкорда
Отправлено 06 April 2011 - 10:50

Отправлено 06 April 2011 - 11:01

Старт-пост перечитай. Внимательно. Лучше дважды.Хотеть функцию запрещать стартовать топик с миллион раз обсуждённой темой
Было бы свободное время, я бы пообсуждал с вами, но чую до вечера так зафлудят тему...
Потом пруф на миллионы обсуждений. Хватит двух, ок.
Отправлено 06 April 2011 - 11:26

Если бы КОНКОРД имел доступ к СД корабля, то он СДшил бы корабли без таймера вообще, и до того как пушки корабля успеют реально выстрелить, (тем самым спасши потенциальную жертву).
КОКОРД сам оставить как есть.
Убрать:
а)КОНКОРД из хайсековых сис инкуржена. Оставить при этом GCC, и убрать таймер GCC для тех кто находится в констеляции инкуржена. Сделать невозможным док в хайсеках при GCC, сделать невозможным эджект в хайсеках при GCC.
Суть - КОНКОРД тебя все равно прищучит, но не пока ты в инкурженовской консте.
б)Убрать прилет КОНКОРДа в любые плексы. Миссионые или эксплор. GCC вешается, но таймер не запускается пока находишся в плексе. Аналогично с доком и эджектом. Исчезает бред с висячим КОНКОРДом на мисках, игнорирующий полностью пиратскую непись. КОНКОРД все равно убьет обидчика в конечном счете.
При этом создается куда более реалистичная аналогия хайсеков с крупными мегаполисами. Это был бы очень серьезным фиксом нынче дисбалансных хаев, при этом без бредовых идей аля "уберите конкорд вообще", или "уберите л4 миссии из хая".
Сообщение отредактировал Wyrm: 06 April 2011 - 11:28
Отправлено 07 April 2011 - 15:16

А идея Вирма хорошая, вот только находиться с агрой на станции... На конкордовской

Предлагаю - с выходом даста - если ты задокался, то на шип начинает охотиться конкорд внутри станции, у них цель - поставить бомбу на шип и взорвать его, у капсулира - противодействовать им. Контр-страйк в ангаре

Сообщение отредактировал Yaponiz: 07 April 2011 - 15:18

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 07 April 2011 - 15:43

Я давно живу в нулях, и когда (а это бывает очень редко, и у меня к стыду моему, еще таки нет второго акка) я залетаю в хай, первая мысль - праймари будет вот тот равен, а харбингера я после убью, он все равно качать шилду не сможет, потом прихожу в себя и понимаю, что я уже в хайсеке.
И что, я после того что предлагает ТС смогу таки убить тот равен? а нахрена, граждане? неинтересно
Кстати, есть еще одна фишка.
Я давно живу в нулях, и когда (а это бывает очень редко, и у меня к стыду моему, еще таки нет второго акка) я залетаю в хай, первая мысль - праймари будет вот тот равен, а харбингера я после убью, он все равно качать шилду не сможет, потом прихожу в себя и понимаю, что я уже в хайсеке.
И что, я после того что предлагает ТС смогу таки убить тот равен? а нахрена, граждане? неинтересно
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Отправлено 07 April 2011 - 15:50

Создан же он неумеющим писать =\Топик объявляется местом сбора не умеющих читать. =\
едит: нахрена апдейтить стартпост, форум неумеет его держать на каждой странице... или хотя бы сообщай об апдейте.
Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 07 April 2011 - 15:53
Отправлено 07 April 2011 - 15:52

Ты ещё не признал свой фейл со своим первым постом в этой теме. Это тебя характеризует.Создан же он неумеющим писать =\
Спасибо за ап.
Это намеренно радикальный вариант. На самом деле мне просто хочется обратить внимание ццп на конкорд. Уж больно галимо он сделан сейчас, имхо.Вот теперь одной претензией меньше. Хотя все равно такой вариант мне не нравится.
Сообщение отредактировал CHoh: 07 April 2011 - 15:53
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users