заодно и такой ещё.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как же ты мог Хо3е забыть, ай как лопухнулся...Ну тогда еще смайлики:
1) в виде неназываемого
2) я - каребир
3) лаги
4) форумверриор
5) ева не торт
Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
Сам сделал? Если да, то немного переделай. Рука не должна взлетать каждый раз вверх. Посмотри на этот
Рука появляется и исчезет. Так и тут, появилась, закрыла лицо и исчезла. Как-то так.
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Сообщение отредактировал Pulsatio: 28 April 2011 - 22:31
Почему так скромно? Написал бы что сам придумал этот мем, сам нарисовал этот смайл и требуешь за это медаль и пожизненную пенсию в исках.Пепелац красавчик, хоть бы указал, кто занес этот смайлик. Я и не думал, что здесь можно предложить. Насколько мне известно, здесь этот смайлик
первым стал вставлять в качестве картинки я. До этого его здесь ни разу не видел. Так или иначе, отлично что приняли, спасибо.
Эй, я между строк ничего не писал, твои выдумки ни к чему. Не я придумал и не я рисовал, и ничего вообще-то не требую. Так и написал "насколько мне известно", ибо да, я не видел здесь именно этого смайла ни разу. Я сохранял его как картинку и постил сам, когда считал уместным. Так что мне думается, что занес на форум его я. Я бы например написал "тут вот человек смайлик постит иногда, давайте его добавим ?", вот и все что я имел ввиду. EndПочему так скромно? Написал бы что сам придумал этот мем, сам нарисовал этот смайл и требуешь за это медаль и пожизненную пенсию в исках.
До тебя так уж никто и не употреблял ога http://www.google.co...ru.com facepalm
Сообщение отредактировал Pulsatio: 29 April 2011 - 0:13
[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них
0 members, 1 guests, 0 anonymous users