Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нубские вопросы
Отправлено 25 July 2007 - 14:31
элементарно ищем белт с пониженной активностью игроков.
ну на здоровье, о рисках тебя предупредили
увижу - подну
Сообщение отредактировал Mbvanu: 25 July 2007 - 14:32
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 25 July 2007 - 15:21
кЕтайцев еще не отменили! так что столько дикого удорожания на миники не предвидитсяТы как, готов БШ по 300кк покупать?
я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 25 July 2007 - 16:34
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 25 July 2007 - 19:47
Насколько я знаю программы "эмуляторы" могут посылать команды в окно и не переключая на них фокус, понять имеет ли окно фокус можно и стандартными средствами виндовс, если еще полностью апи я не забыл.программы эмуляторы не требуют фокуса на себе, т.е. фокус будет на окне это раз.
тем более понять имеет ли окно фокус и подобные мелкие детали можно только шпионскими модулями ака вирусами. С установкой клиента никаких подобных модулей на свою машину вы не устанавливаете. Антивири бы орали.
Кстати, каким-то макаром Ева не дает запускать два акка, если хотя бы один из них триальный, каким я так и не понял, да и преодолеть с одной осью не смог, правда заморачивался с полчаса, а потом проплатил второй акк
В общем технически это сделать можно, но на практике можно словить пермбан, причем не только на этот акк, но и на все акки использующие этот e-mail, кредитку и IP и доказать, что ты не верблюд будет стоить много времени.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 25 July 2007 - 19:58
Лучше делать так - ставиш буку в нужной системе или добовляеш вейпоинт из ассест.
Потом как не странно на включение автопилота есть настраиваемя кнопка - Toggle Autopilot.
То ли по умолчанию, то ли я так настроил (непомню) сочетание альт -A у меня.
На выход из станции тоже можно кнопку назначить, равно как на открывание ангара\карго\ангара с кораблями.
у меня алгоритм примерно такой - поставил вейпоинт, alt-x - выход со станции, alt-a включил автопилот.
Сообщение отредактировал QuakeMan: 25 July 2007 - 20:00
Отправлено 25 July 2007 - 21:27
У меня на компе постоянно запущен Переводчик (потому что я без него в этой игре ниччччего не понимаю). Это сторонняя программа,которой я перевожу тексты из Евы (Копи Олл, потом выхожу на раб.стол и делаю перевод). Она не воздействует на клиента и код, хотя взаимодействует с игрой. Что,за это тоже бан?....Не верю....насколько я наслышан - клиент еве сливает (либо выдает список по запросу) на сервер инфу о запущенных на компе процессах
Отправлено 25 July 2007 - 21:29
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 25 July 2007 - 22:02
У меня на компе постоянно запущен Переводчик (потому что я без него в этой игре ниччччего не понимаю). Это сторонняя программа,которой я перевожу тексты из Евы (Копи Олл, потом выхожу на раб.стол и делаю перевод). Она не воздействует на клиента и код, хотя взаимодействует с игрой. Что,за это тоже бан?....Не верю....
Не волнуйтесь, мистер Зло, используйте любые программы, никто вас не поймает, если вы того сами не захотите :о)
Отправлено 26 July 2007 - 10:20
Не волнуйтесь, мистер Зло, используйте любые программы, никто вас не поймает, если вы того сами не захотите :о)
Поиграйся с поиском по слову "бан" и прекрати нести чушь.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 26 July 2007 - 10:42
Наблюдать за тобой будут не только ГМы, но и остальные игроки, индусу копающему АФК конво кидаются постоянно (достали уже ), и при малейшем подозрении на макрос пишется петиция, а ГМ на них реагируют быстро.
...(skipped)
Ну, копал я в два индуса. Приткнул их к астероидам покрупнее в 1.0, и пошел спать. Ни одного конво не прошло. Да и копающие индусы вызовут скорее сочувствие, чем подозрение. Вот баржа, роющая в афк, - это подозрительно.
А есть в одной системе пара чаров на халках, которые роют точно с момента моего вступления в игру. И ничего, летают же... В системе локал 80+ как минимум.
Сообщение отредактировал Nachruer: 26 July 2007 - 10:44
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users