Думаю даЯ один параноидально подозреваю, что крупные нулевые войны заказывает ССР для поддержания общей движухи?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Думаю даЯ один параноидально подозреваю, что крупные нулевые войны заказывает ССР для поддержания общей движухи?
Сообщение отредактировал sannikoff: 08 April 2011 - 10:24
Пацан сказал - пацан сделал. А это какие-то гнилые отмазки. Чо, внатуре, нипацан? Мы все ждем пруфы с КБ со слитым мазером Димфаера и его подом.Поймаю, если надо будет, не переживай, не он первый не он последний кто умирает из союзников не смотря на стенды. Я даже крутого убивал, несмотря на то что он директор Сквадрона. И про сцыш это не ко мне.
пацаны в овраге лошадь доедают. Во дворе с друзьями так будешь разговаривать. Решился тролить так делай это адекватно а не: "чо не пацан чоли?", "а слабо?". Не пытайся взять на слабо. Данные ингейм заполни ноунейм бомж-герой форумвариор.Пацан сказал - пацан сделал. А это какие-то гнилые отмазки. Чо, внатуре, нипацан? Мы все ждем пруфы с КБ со слитым мазером Димфаера и его подом.
Сообщение отредактировал BAZIK: 08 April 2011 - 12:54
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 08 April 2011 - 13:02
Сообщение отредактировал Greene Lee: 08 April 2011 - 14:00
* я зомби ыыыыыыы
Сообщение отредактировал U500: 08 April 2011 - 13:14
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
роамил, каребасил. как и всеЗадам тебе тот же вопрос что задаю сокорпам-а что ты делал за те три месяца мира, прошедшие между войнами с оленями? Или у ВН в это время война все же была?
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Не докажет.И кстати-как слитие меня вместе с мазером докажет то, что например ДРФ ведет войны из за личной ненависти к оленям или ааа?
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users