Думаю даЯ один параноидально подозреваю, что крупные нулевые войны заказывает ССР для поддержания общей движухи?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Почему воюют топ альянсы?
Отправлено 08 April 2011 - 9:38
Отправлено 08 April 2011 - 9:41
Пойдем дальше. У меня есть друг/альт на логисте/фальке я иду делать 5лвл/ногебать в лоусеки. Дальше у меня есть корпа, делать мисски можно, но надо отвоевать жизненное пространство и взять цели по зубам, то есть иду в лоусек и отвоевываю систему с вкусными агентами или с траффиком. Второе тут я вхожу в альянс, большинство игроков разбегаются когда видят меня в локале, мой ганг 40-50 человек, если со мной дерутся то выкатывают 200 рыл. То есть появляются новые цели убивать ПОСы в лоусеках идти на жирные пастбища НПЦ-нули/ВХ. Моя корпа или уже альянс выросли мы можем собирать 80-100 человек во флите, теперь наши цели ТКУ СБУ и войны за клайм, просто потому что нас много охотиться за лоусечными бомжами не выход. Теперь у меня один из самых больших альянсов, какая цель перед ним стоит? Захватить всю еву? Не хватит людей, чтобы удержать. Остаться без движения и наблюдать как альянс или НАП будет разваливаться? С исками проблем нет, есть луны/петы которые обеспечивают кошелек, я могу выкатить флит в 1000-2000 рыл. Сила? Да, сила!!! Надо найти цель для ее применения. Цель это такой же альянс. Так было в Еве всегда. Так было с Бобами так было с добобоскими альянсами, так будет и с НЦ и ДРФ. Пример альянса который остановился в развитии и загнил это ТЦФ (Тау Сети Федерейшн - франкофонский альянс, который в один момент исчез с карты оставив территорию Гуннам).
Вот в общем-то мое краткое объяснение почему альянсы воюют друг с другом. Этот разговор краткое содержание моей беседы с Ролемансером. Игра диктует цели все что остается игроку, ФК, СЕО или надмозгу какому-то это адаптировать себя и людей, чтобы выжить.
Сообщение отредактировал sannikoff: 08 April 2011 - 10:24
Отправлено 08 April 2011 - 12:31
Пацан сказал - пацан сделал. А это какие-то гнилые отмазки. Чо, внатуре, нипацан? Мы все ждем пруфы с КБ со слитым мазером Димфаера и его подом.Поймаю, если надо будет, не переживай, не он первый не он последний кто умирает из союзников не смотря на стенды. Я даже крутого убивал, несмотря на то что он директор Сквадрона. И про сцыш это не ко мне.
Отправлено 08 April 2011 - 12:36
пацаны в овраге лошадь доедают. Во дворе с друзьями так будешь разговаривать. Решился тролить так делай это адекватно а не: "чо не пацан чоли?", "а слабо?". Не пытайся взять на слабо. Данные ингейм заполни ноунейм бомж-герой форумвариор.Пацан сказал - пацан сделал. А это какие-то гнилые отмазки. Чо, внатуре, нипацан? Мы все ждем пруфы с КБ со слитым мазером Димфаера и его подом.
Сообщение отредактировал BAZIK: 08 April 2011 - 12:54
Отправлено 08 April 2011 - 12:40
И кстати-как слитие меня вместе с мазером докажет то, что например ДРФ ведет войны из за личной ненависти к оленям или ааа?
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 08 April 2011 - 13:02
Отправлено 08 April 2011 - 12:53
Шутка конечно, просто слишком разнятся цели, которых можно добиваться соло/корпорацией и альянсом.
А воюют потому что одели разные повязки, кто-то зелёные, кто-то пурпурные.
Отправлено 08 April 2011 - 13:05
Пострелушки с пл - необходимость тренировки и отличный противник
Атака на ит - месть за помощь инитам войной не назвать.
Война с инитами - защита своих территорий
Война с цва - отражение агрессии на наши территории, с попыткой убедить что так делать ненадо.
Северная кампания - поддержка тогдашнего союзника ит.
Война против гунсварма - дружба туга с ред оверлордами (есть вариант тайота
Война против иак - высказывания лидера иак на форуме.
Дальше лень вспоминать, но вариант с эго лидера характерен для немногих альянсов.
*внимательно записал в блокнотик: у дрф есть личная ненависть к оленям и ААА.
Эдит: согласился с каозом и поменял войну на пострелушки
Сообщение отредактировал Greene Lee: 08 April 2011 - 14:00
* я зомби ыыыыыыы
Отправлено 08 April 2011 - 13:11
http://kb.redallianc...lated&id=289492 ненависть =)
Сообщение отредактировал U500: 08 April 2011 - 13:14
Отправлено 08 April 2011 - 14:35
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Отправлено 08 April 2011 - 18:25
роамил, каребасил. как и всеЗадам тебе тот же вопрос что задаю сокорпам-а что ты делал за те три месяца мира, прошедшие между войнами с оленями? Или у ВН в это время война все же была?
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Отправлено 08 April 2011 - 19:15
Не докажет.И кстати-как слитие меня вместе с мазером докажет то, что например ДРФ ведет войны из за личной ненависти к оленям или ааа?
Личная ненависть, в отличие от мазера, на ебее ни стоит ни гроша.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх