Пора бы всем русским в Еве объединиться и показать этим проклятым буржуям Кузькину мать!
Вы проспали
Процесс идет.. Смотри новости из дронрегов!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пора бы всем русским в Еве объединиться и показать этим проклятым буржуям Кузькину мать!
Сообщение отредактировал vizvig: 17 May 2011 - 10:10
хорошо что вышел сам, а то мы бы тебя сами кикнулиБыл я в этой корпе. Болото настоящее.
с ролями уже все отличноОсторожне там, набрать корпу наполовину из шпионов это жесть, а что у вас с ролями... , если есть набитый корпангар то вполне возможно он у вас скоро опустеет.
Вот например шпион, баальшой профессионал [tigerrat]
А вы ещё меня параноиком называли ага
...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.
...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users