Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
BLOODBOUND ACADEMY - обучение всем профессиям
Отправлено 18 April 2011 - 17:58
Тому,кто нашел эту дырку и ее жителей нужно выписать премию
Ну или выдать пару офицерских модулей ))
Этот Клондайк нашел Бриориус.
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 19 April 2011 - 12:21
ппц это только аномалька пульсар. вы же на это клюнули посы долбать а не профита ради -)Олени такие Алнеи
Но кара была красивая, 8 нейтриков с курс + 3 хеви и капстейбл ... это ппц
да жаль есть в дырах такие карибы которых вроде и больше а сделать ничо немогуть и поджав хвост уё. бросая всё что нежалко оставить, и забирая всё что можно забрать.
енивей хороший ивент получился походу.
Отправлено 19 April 2011 - 12:26
ппц это только аномалька пульсар. вы же на это клюнули посы долбать а не профита ради -)
да жаль есть в дырах такие карибы которых вроде и больше а сделать ничо немогуть и поджав хвост уё. бросая всё что нежалко оставить, и забирая всё что можно забрать.
Мы клюнули на то что они минусы...
Хм... У нас сложилось стойкое впечатление - что это были боты. Первые 2 тенги убились уж больно странно...
А эвент - хороший действительно получился, только висеть до 5 утра на кемпе - трудновато. Мне например дырки во сне снились сегодня.
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Отправлено 19 April 2011 - 16:45
А когда напишут полный список нагрбленного?Эвент норм вышел, да и профита получилось немало. 3 капа теньги/мачалки подропались
Отправлено 19 April 2011 - 17:33
А когда напишут полный список нагрбленного?
А вы, дяденька, не из налоговой будете?
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 19 April 2011 - 21:03
Тебя мы тоже видели 2 раза, но решили что гемор с тобой в одной системе нам не нужен.ппц это только аномалька пульсар. вы же на это клюнули посы долбать а не профита ради -)
Зато в одной из дырок нашли 2 дреда чистящих аномальку. Пока собрались и прошли к ним они уже смылись.
Поэтому мы подождали пока http://bb.jovians.ne...il&kll_id=18877 отработает газовое облако и вывезли все что он скопал.
"По личному опыту, при всем личному уважении к котэ и еще ряду человек в сплр, все что к ней присоединяется, незамедлительно мутирует в махровых карбиасов "
Отправлено 19 April 2011 - 21:07
Кооперация и организация залог к успеху. Имя в Еве очень много значит.Тебя мы тоже видели 2 раза, но решили что гемор с тобой в одной системе нам не нужен.
В следущий раз повстречаетесь, просто времянно обьедените усилия. Буде попросче и быстрее.
И где в наконец полный список награбленного? И почему вы не на КТА?
Сообщение отредактировал MOH: 19 April 2011 - 21:07
Отправлено 19 April 2011 - 21:29
Кооперация и организация залог к успеху. Имя в Еве очень много значит.
В следущий раз повстречаетесь, просто времянно обьедените усилия. Буде попросче и быстрее.
На оба овопроса один ответ: такую гору хлама из вх за раз не вывезти.
"По личному опыту, при всем личному уважении к котэ и еще ряду человек в сплр, все что к ней присоединяется, незамедлительно мутирует в махровых карбиасов "
Отправлено 20 April 2011 - 12:11
В результате операции были захвачены:
2 дреда калдырских
1 кара матарская
1 амарский фрейтар
3 орки
1 мачалко
100500 офицерских и фракционных партсигаров отечественных + газы, БПО, Т2 лут в кол-вах не поддающихся щёту ввиду запущенной коррупции в верхах альянса. Фракц обвес с распиленных посов скурпулёзно собран и вывезен.
Хотел выложить скриншот асетов в жите - но боюсь у многих случится разрыв шаблона о способах заработка . Выложу скрины на внутреннем форуме.
Вчера полностью завершили операцию, вывезли все капиталы, лут, орки и саппорт.
Без шуток - все подразделения экспедиционного корпуса отработали на 5+. Сканеры сканили сутками, саппорт спал на дырах, реагируя при этом на каждый проход, капиталы чётко выполняли команды. Логистика состоявшая из орок и транспортов - безукоризненно отработала.
Главная задача - уничтожение фарм базы противника по коалиции выполнена. Нанесён ущерб общей стоимостью около 30 ккк (один вражеский гружёный фрейтор всё ещё в логофе). Экспидиционный корпус в полном составе вернулся домой и занимается повседневными задачами.
Отправлено 05 June 2011 - 1:54
Отправлено 15 June 2011 - 9:26
Каковы ваши цели? И кто ваши основные противники?
Будут ли использован супер-капитальный каток альянса?
Сообщение отредактировал Rackus: 23 October 2011 - 10:53
Отправлено 15 June 2011 - 20:46
Не нашел где это запосить, кину сюда копирку из почты WA.
////
Альянс БлубБаунд вступает в войну за Wicked Creek?
Каковы ваши цели? И кто ваши основные противники?
Будут ли использован супер-капитальный каток альянса?
Альянс присутствует в регионе, наши цели фан-пвп и помощь друзьям из Wicked Creek. Основные противники все те люди которые обижают местных жителей - а нам то, как рас, без этих обидчиков скучно. Вся административная возня с клаймами не является по сути попыткой "заклаймить весь регион", это всего лишь тактическая рекогносцировка преследующая цель сохранить по возможности хабы и апы. Мы отнюдь не собираемся что либо сдавать в аренду или "захватывать", но людям которые желают к нам присоединится всегда рады. Татьяна?
Отправлено 15 June 2011 - 21:27
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users