Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дроп лута

• Авторизуйтесь для ответа в теме
37 ответов в теме

Красный Папа

Красный Папа

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
-1
  • EVE Ingame:PapaRed
  • EVE Alt:Ink Star
  • Client:Рус
Да оно там не постоянно 50%, а считать не охото, и запросто может получится процентов 30 в среднем

Сообщение отредактировал Красный Папа: 03 August 2011 - 14:46

• 0
тра-ть в игре по настоящему все равно не получится.....

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
статискика с килнета взято 10 нами убиенных т3. мне даже невпадлу было
Total Module Loss | Total Module Drop:
1)543,664,485.00 | 417,887,369.00
2)311,022,012.00 | 18,306,499.00
3)848,218,946.00 | 58,297,110.00
4)253,206,837.00 | 8,487,788.00
5)275,873,175.00 | 110,965,953.00
6)755,666,194.00 | 324,723,758.00
7)732,075,415.00 | 353,356,192.00
8)278,320,692.00 | 44,361,298.00
9)270,823,490.00 | 25,924,795.00
10)208,799,181.00 | 83,521,339.00
итого грубо в лямах мы имеем:
4473кк сгоревшего | 1440кк дропнутого.
смею предположить что если пощитать количество слотов дропнутых и сгоревших то там будет какраз примерно 50%.
такчто как видно тут все по чесноку. дропаеца...ох вейт этож просто багнутые т3 так криво роняют дроп :facepalm:

Сообщение отредактировал Z800XV: 03 August 2011 - 14:53

• 0

Красный Папа

Красный Папа

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
-1
  • EVE Ingame:PapaRed
  • EVE Alt:Ink Star
  • Client:Рус
А по деньгам то 1440*100/5913 = 24,35%, а на качество лута CCP наплевать получается, главное ДЕНЮШКИ !!!!!

p.s. было бы не плохо иметь такую pvp корпу с налогом в 75% на лут, ну а если уж тебя убьют то сам виноват - иди в клонилку нубас

Сообщение отредактировал Красный Папа: 03 August 2011 - 15:29

• 0
тра-ть в игре по настоящему все равно не получится.....

Th0r

Th0r

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1393 сообщений
597
  • EVE Ingame:Calana Humane
  • EVE Alt:Есть такие
  • Corp:HTP
  • Client:Eng

статискика ... взято 10 ...
итого грубо в лямах мы имеем:
4473кк сгоревшего | 1440кк дропнутого.
смею предположить что если пощитать количество слотов дропнутых и сгоревших то там будет какраз примерно 50%.
такчто как видно тут все по чесноку. дропаеца...ох вейт этож просто багнутые т3 так криво роняют дроп :facepalm:

а ты стоимость ригов и саб-систем вычел?
и 10 кораблей - это не статистика.
  • 0
Documentation is like sex;when it's good, it's very good,and when it's bad, it's better than nothing

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

а ты стоимость ригов и саб-систем вычел?
и 10 кораблей - это не статистика.

ты в курсе про что мы тут разговариваем ? или так , буквы знакомые вспомнил ?
причем тут риги и сабы когда идет реч о дропе лута.

извини великодушно что я незадрочился ради тебя собрать статистику на 1000 кораблей. тут то результат опытному игроку невиден невооруженным глазом 10 кораблей же не статистика лол. риальне повеселил.
  • 0

Th0r

Th0r

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1393 сообщений
597

ты в курсе про что мы тут разговариваем ? или так , буквы знакомые вспомнил ?
причем тут риги и сабы когда идет реч о дропе лута.

Первый попавшийся килл: http://eve-kill.net/...kll_id=10271826
Total Module Loss: 963,497.00
Total Module Drop: 858,089.00
В Total Module Loss - идет учет всех модулей, включая риги и сабсистемы (если т3 шип)
Можешь проверить на калькуляторе, там стоимость всех модулей меньше 80к, а стоимость ригов как раз и составляют основную массу в Total Module Loss

Теперь повторю вопрос: ты стоимость ригов и сабсистем вычитал из Total Module Loss или нет?

извини великодушно что я незадрочился ради тебя собрать статистику на 1000 кораблей. тут то результат опытному игроку невиден невооруженным глазом 10 кораблей же не статистика лол. риальне повеселил.

Извини великодушно, но я даже не просил тебя собирать статистику.
Если мне понадобиться, то проще самому сделать выборку, наподобие такой, а не из 10 киллов http://forum.eve-ru....1
  • 1
Documentation is like sex;when it's good, it's very good,and when it's bad, it's better than nothing

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
ок. тут ты прав.
зайдем с другой стороны все знают что топовые шмотки дропаюца реже. одна ко статистика в ссылке говорит об обратном. и я бы сдесь почемуто певерил чисто субъективным оценкам а не статистике -) ведь ты же небудеш отрицать что есть предположим питх х-тайп експложен дампенинг филд (стоит 160кк) и есть такойже только фотон дампенинг (560кк) оба мета 14 ну те же в серьез не думаеш что они дропаюца одинаково. такчто как тут на форуме видел подпись "в действительности все нетак как на самом деле". приятно было подискутировать. надеюсь моя мысль всётаки дошла ;)
  • 0

Th0r

Th0r

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1393 сообщений
597

ок. тут ты прав.
зайдем с другой стороны все знают что топовые шмотки дропаюца реже. одна ко статистика в ссылке говорит об обратном. и я бы сдесь почемуто певерил чисто субъективным оценкам а не статистике -) ведь ты же небудеш отрицать что есть предположим питх х-тайп експложен дампенинг филд (стоит 160кк) и есть такойже только фотон дампенинг (560кк) оба мета 14 ну те же в серьез не думаеш что они дропаюца одинаково. такчто как тут на форуме видел подпись "в действительности все нетак как на самом деле". приятно было подискутировать. надеюсь моя мысль всётаки дошла ;)

Я не спорю что возможно лут выпадает не с одинаковой вероятностью, но массовую статистику не думаю что кто-то собирал. Проще всего это сделать владельцам ив-килл или бэттлклиники, как наиболее массовых киллборд, но думаю им и без этого проблем хватает.

А вообще мне кажется, что это субъективно - как вспомнишь, что тебе что-то дорогое не выпало, так хочеться убить этот шип еще раз, а выпало - продал, да и забыл. Сейчас я к этому проще отношусь, чо во вреке выпало - и хорошо.
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36225 сообщений
2969
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
экспертная оценка:

- лут - 50 процентов
- ценный лут - 50 процентов

итого : вероятность попадания ценного лута около 25 процентов.

Это оптимистичный прогноз)))

и да - учитывая, что 98 процентов дохода идут от ценного лута - соответственно вероятность получения дохода 0,25.
теперь, зная среднюю соимость ожидаемого лута можно подсчитать мат ожидание.

допустим, вы стреляете по кораблям с полной стоимостью лута 400 кк - это значит, что скорее всего вы налутаете ок 100 кк.

думаю, что если взять штук 100 кораблей и усреднить - то так и получиццо.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

На самом деле CCP выгодно чтобы лут сгорал, особенно дорогой, а что касается рандома хрен его знает(и подкрутить можно)

ППЦ хозяин на своем поле. Если им выгодно, они запросто могут поменять процент дропа с 50% на 10%, на 20%, на 80% или на 250%. И прямо об этом написать. Кто их остановит? Ты? Я? Зет? Зачем говорить о 50%, делать 20% и быть пойманым за руку на вранье, если только они не патологические лгуны? ты веришь, что они паталогические лгуны? Я - нет.

Где-то в "обо всем" кто-то делал статистические изыскания по луту, стремясь подловить функцию rand() на обмане. Пришел к 50%. Ах да, эта функция не совсем случайная, она псевдослучайная. Может зависеть от времени, например. Привет, 5 караблей, убитые один за другим, из которых выпало 75%, но трэша, здравствуйте, 5 кораблей, убитые один за другим, из которых вырало 25%, но не трэша.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28657 сообщений
4376

все знают что топовые шмотки дропаюца реже.

Это такой трололо-прием чтоли? На моем опыте - не реже.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Реже.
В трюме индуса лежит 20 единиц разных Т1 модулей, 10 видов сальвага по 1 единице, 10 видов патронов и 1(адын) эстамель инвуль. Ты убиваешь индус. Будешь спорить, что эстамели вываливаются не реже, чем трэш? Тервер не на твоей стороне. (:

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 04 August 2011 - 0:04

• 0

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

Реже.
В трюме индуса лежит 20 единиц разных Т1 модулей, 10 видов сальвага по 1 единице, 10 видов патронов и 1(адын) эстамель инвуль. Ты убиваешь индус. Будешь спорить, что эстамели вываливаются не реже, чем трэш? Тервер не на твоей стороне. (:

Добавь к этому списку фит индуса и после этого посчитай вероятность выпадения "эстамели".

Если предположить, что в формуле дропа помимо всяких разных рандомайзеров есть делитель, завязанный на СС системы, то суицид в хайсеках есть жульническая лотерея с очень редкими победителями и массой проигравших.
  • 0
Изображение

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

надеюсь ты не имел ввиду под фракцией какую нить имперскую адаптивку в одном лоу какого нить зачуханого слицера ? :troll:
  • 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10967 сообщений
1469

статискика с килнета взято 10 нами убиенных т3

Хм, у меня как-то 10 циклов джама прошло подряд, а следующий раз ни одного из 10. Казалось бы причем тут джам?
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Хм, у меня как-то 10 циклов джама прошло подряд, а следующий раз ни одного из 10. Казалось бы причем тут джам?

я непонял чутка, ты диссертацию хочеш написать "как джам влияет на лут" ?
  • 0

MarlboroMan

MarlboroMan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
9
  • EVE Ingame:Mechanical Head
  • Corp:npc

я непонял чутка, ты диссертацию хочеш написать "как джам влияет на лут" ?

очень толсто ;)
  • 0
Перед слепой верой бесполезно обнажать правду!©
Никогда не давай фактам помешать правде ©
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным. ©

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
статистика за год примерно, 84 тенги, убито в сумме на 165ккк, из них примерно 550кк*84 = 46ккк хулы субы и риги, так что чисто дропающимися модулями 119ккк, выпало из них 52ккк, ну примерно 40% получается по искам
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users