чувак лузер, мог бы спокойно копии штамповать без ресерча и было бы ему щастьеСколько до этого БПО на Цинобалы выпало. Даже цены свалили почти в 2 раза, было дело.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
чувак лузер, мог бы спокойно копии штамповать без ресерча и было бы ему щастьеСколько до этого БПО на Цинобалы выпало. Даже цены свалили почти в 2 раза, было дело.
Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.
Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова
А сколько из них ты прикупил, а не отпетишил?Боюсь шанс очень очень низок,плюс мне лично за год с лишним работы с контрактами попалось лишь три нелегальных БПО-ки, из многих сотен тысяч БП.
А сколько из них ты прикупил, а не отпетишил?
сам ЛИЧНО видел бпо, которого в игре быть не должно, бпо жырное...
заскринить не додумался но...
в свете послдлних патчей увидел следущее:
1. сначала прошел патч в котором пропала кнопка "посомтреть контракты" в меню игрока
я не обиделся ибо то же самое можно сделать в меню контрактов при введении ника игрока
2. выходит следующий патч который закрывает и эту опцыю
а вот теперь становицца совсем худо - НИКАК низя глянуть историю контрактов игрока!
да здравствует скам + тихая передача бпо НУЖНЫМ игрокам...
PS а то бпо я все еще ищу в надежде, шта продавец вывалит случайно за пару лямов и не
заметит шта это БПО. Так шта про космос бпо я не удивлен. Из сотни чертежей космоса
РЕАЛЬНО годными можно назвать пяток и их хозяева щас сидят и копируют их....
PPS я бы молчал, если бы мне выпало такое бпо
Сообщение отредактировал dimitry1000: 16 April 2011 - 1:21
Их скорее всего ГМ-ы клепают, под предлогом восстановления неправедно слитого барахла.
Тело с пачкой бпц-шек ищет лагу-багу, залетает туда, сливается и ГМ ему возвращает бпо, вместо потеряного бпц. (в теме про БПО на т2 риги это писали, ща мне лень линк искать)
У кого есть непаленые альты, возрастом два-три месяца и не жалко пару сотен лям, рекомендую попробовать эту фичу. Закупаем пару десятков БПЦ-шек подешевле и вперед, к щастью.
Потери не велики, но в случае удачи озолотитесь
Сообщение отредактировал dimitry1000: 16 April 2011 - 9:40
В разделе продажи человек продавал БПО на абсолютно фуфловый т2 центри риг! Мы помогли ему от этого БПО избавиться...ПС Интересно было бы почитать тему про БПО на т2 риги,ннаверно я ее пропустил.
Вопрос был задан в ключе, на сколько такое БПО легально,посмотрим что мне ответят.
Здравствуйте,
Благодарим Вас за сообщение об этом происшествии, мы проведем расследование и примем соответствующие меры.
Хочу заметить что наши правила запрещают нам разглашать информацию о принятых действиях.
Я закрываю эту петицию для Вас.
Здравствуйте.
Данный предмет был заменён на копию, так как оригинала этого предмета в игре нет.
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Сообщение отредактировал bron: 20 April 2011 - 11:39
Сколько читаю подобные темы про фрак\космос бпо,столько поражаюсь тому что люди так любят заложить ближнего своего,которому повезло получить багнутой халявы.Вот прикольно вам стучать на таких же как вы и гордиться этим
.Попалось бы вам бпо на Цинабал или что то аналогичное,молчали бы и производили копии с него
.
Сообщение отредактировал Nidellor: 21 April 2011 - 22:33
Сообщение отредактировал 0.33: 23 April 2011 - 9:21
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users