Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Q&A

• Авторизуйтесь для ответа в теме
309 ответов в теме

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

нипатрындеть. ;)
прикрутите там уже звезделку

Тебе Хрофт админские права давал, чего ты профейлил-та??

Задавание вопросов - это фейл. У незарегистрированного пользователя не хватает прав на посылание текстовых сообщений.
  • 0

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???

Задавание вопросов - это фейл. У незарегистрированного пользователя не хватает прав на посылание текстовых сообщений.

судя по всему народ вопросы задает, только вот как?
  • 0

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2317 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

Подозреваю, что ингейм...
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC

[22:45:18] *all* WN KAHI Old Hroft: кто хочет задать вопрос запрашивайте войс, снять модерирование нельзя, т.к. у половины не настроен ТС и будет куча флуда голосом. Для этого в меню Self - Voice Request
  • 0

karagahaga

karagahaga

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
22
  • EVE Ingame:karagahaga
  • Corp:xDSqx
гипнота
  • 0
Изображение

Abron

Abron

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
7
  • EVE Ingame:Abron
  • Corp:W.T.
  • Ally:DarkSide.
163 мб, имхо великовато, даже для полутора часов.
  • 0

xX_DEATH_Xx

xX_DEATH_Xx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
516
  • EVE Ingame:UAxDEATH
запостил 85 меговую запись
  • 0
Изображение

ДВП ГО ПВП

Дич настолько суров, что дамажит скоростью, танкует дамагом, а летает не на мвд, а на реактивной струе от артилерии. © Yazon EG

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
спасибо за разъяснение общих положений csm
эту вот фишку раньше не озвучивали и хорошо что озвучили сейчас.
как я понял:
csm по сути - не генератор идей от игроков.

главная задача csm - qa (quality assurance) защита игроков от некачественного продукта который может выпустить сср.
ошибка предыдущих созывов csm - они концентрировались на "помощи" разработчикам в прикрутке свистоперделок. в итоге csm превращался в балаган - давайте прикрутим аббадонам бонусы на арти. или давайте введем особые типа бои за фракции чтобы игроки типа ролеплеили. в итоге доктор лечил не от того что болело или лечил не так.

раскрывшиеся детали по борьбе с лагом в лице этой хрени с приоритетом на логинящихся игроков звучат очень многообещающе но сразу сука возникает вопрос не будет ли толпа мудаков на ибисах зафлуживать систему постоянным логин логофом чтобы закрыть возможность боя.

Удачи 6ому csm и дичу в частности. иянинуб блджад!
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

xX_DEATH_Xx

xX_DEATH_Xx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
516

спасибо за разъяснение общих положений csm
эту вот фишку раньше не озвучивали и хорошо что озвучили сейчас.
как я понял:
csm по сути - не генератор идей от игроков.

главная задача csm - qa (quality assurance) защита игроков от некачественного продукта который может выпустить сср.
ошибка предыдущих созывов csm - они концентрировались на "помощи" разработчикам в прикрутке свистоперделок. в итоге csm превращался в балаган - давайте прикрутим аббадонам бонусы на арти. или давайте введем особые типа бои за фракции чтобы игроки типа ролеплеили. в итоге доктор лечил не от того что болело или лечил не так.

раскрывшиеся детали по борьбе с лагом в лице этой хрени с приоритетом на логинящихся игроков звучат очень многообещающе но сразу сука возникает вопрос не будет ли толпа мудаков на ибисах зафлуживать систему постоянным логин логофом чтобы закрыть возможность боя.

Удачи 6ому csm и дичу в частности. иянинуб блджад!

Нет, мы как раз таки наоборот - даем общие идеи. О том, что бы игроки хотели видить. Будь-то нерф или буст. Или что-то новое. Да мы не можем указывать на детали, да и не надо нам это, мы не девелоперы.

Да в предыдущих CSM как показала практика, озвучивали одни хотелки. Хотя на самом деле, возможности улучшения игры, лежали у них прямо под ногами. Чем собственно мы и воспользовались.

Проект "расширение времени" - представляет собой концепцию (а через 3-4 месяца уже и на практике) где каждый игрок, не зависимо от его алли, или корабля. Будет иметь возможность стрелять в бою, управлять кораблем и так далее. Недостатком, такого проекта, будет снижение рофа пушек и т.д. Но как Нам кажется - это лучше чем черный экран. Плюс главное начать - а там уже будем полировать и добавлять.

ЗЫ Ты все равно нуп!
  • 2
Изображение

ДВП ГО ПВП

Дич настолько суров, что дамажит скоростью, танкует дамагом, а летает не на мвд, а на реактивной струе от артилерии. © Yazon EG

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online
Как здорово что всё это на энтузиазме, самопожертвование и альтруизме.
Дич ты великий человек, ты забил крест на своей жизни личной ради всех игроков.
Как приятно что кто то там самоотвержено приносит себя в жертву ради улучшения моего досуга.
  • 1
реклама запрещена

Link Sayrus

Link Sayrus

In God we trust, all rest by cash.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1010
Дич , ну скажи ты уже что в CCP работать хочешь.
Уж мне ты можешь не заливать что ради простых смертных готов личную жизнь угробить.

Сообщение отредактировал Link Sayrus: 18 April 2011 - 14:56

• -1

caprinator

caprinator

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ser San
  • Corp:FROZEN HEADS

... Недостатком, такого проекта, будет снижение рофа пушек и т.д.

Очень понравилось и т.д.
  • 0

Lodochkin

Lodochkin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
10
  • EVE Ingame:Lodochkin
  • EVE Alt:-
прослушал запись ТС
спасибо за четкие и развернутые ответы,Дич
это правильный шаг со стороны ССР, прислушаться к мнениям тех, кто играет в еву и понимает ее..радует!

не успел вчера задать вопрос, задам тут, если можно
как пилот лоу-секов, меня интересует следующее:
было бы неплохо если
-была возможность узнавать кто и когда на тебя кинул баунти
-была возможность покупать СС чара у конкорда за иски

будет ли что нибудь из этого рассмотрено в CMS6?
Конечно, это детали, и в принципе мелочь , но из мелочей строится много хорошего

еще вижу проблему, исков стало слишком "много", всяких Капиталов развелось,покупают все кому не лень!Было же время, когда дреды и кариеры могли позволить себе лишь крупные альянсы, и то чуть больше десятка и воевали ими,со включенным мозгом,тактика играла большую роль.
А что будет если увеличить количество требуемых минералов на постройку кап шипов? :)
Но это все видимо к вопросу анти блоба и баланса.

спасибо!
  • 0
Кто не рискует, тот не пьёт антибиотиков.

Mer

Mer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
19
  • EVE Ingame:SukaNaft
Ну в целом ничего так - информативно (имхо лучше раз услышать чем сто раз прочитать)... хотя есть конечно и субъективизм в оценке, но луче уж субъективное мнение от играющих, чем объективное не понятно от кого.

Вот правда "порадовала" тема про Галентов, у которых якобы летать не на чем и их надо срочно бустить... совместно с тем что дрыка у Калдарей надо срочно нерфить, ведь кроме него у них огромный выбор выдающихся миссло/гибридных кораплей... даа... баланс однако... Ну главное чтобы по прошествии времени, оделяло научились поровну натягивать, а не только на свою/импонирующую половину...
  • 0
Val

xX_DEATH_Xx

xX_DEATH_Xx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
516

прослушал запись ТС
это правильный шаг со стороны ССР, прислушаться к мнениям тех, кто играет в еву и понимает ее..радует!

не успел вчера задать вопрос, задам тут, если можно
как пилот лоу-секов, меня интересует следующее:
было бы неплохо если

будет ли что нибудь из этого рассмотрено в CMS6?
Конечно, это детали, и в принципе мелочь , но из мелочей строится много хорошего

еще вижу проблему, исков стало слишком "много", всяких Капиталов развелось,покупают все кому не лень!Было же время, когда дреды и кариеры могли позволить себе лишь крупные альянсы, и то чуть больше десятка и воевали ими,со включенным мозгом,тактика играла большую роль.
А что будет если увеличить количество требуемых минералов на постройку кап шипов? :lol:
Но это все видимо к вопросу анти блоба и баланса.

спасибо!

Я говорил уже об этом, и повторю еще раз. У нас есть представитель в CSM, который очень грамотен в вопросе лоу секов. Он готовит проект, для представления в ССР. Как только, будет, какая то информация. Я обязательно Вам о ней сообщу.

Про "Ребаланс Кораблей", уже было рассказано в ТС. О нем, можно будет говорить, только после общения с ССР.

Вот правда "порадовала" тема про Галентов, у которых якобы летать не на чем и их надо срочно бустить... совместно с тем что дрыка у Калдарей надо срочно нерфить, ведь кроме него у них огромный выбор выдающихся миссло/гибридных кораплей... даа... баланс однако... Ну главное чтобы по прошествии времени, оделяло научились поровну натягивать, а не только на свою/импонирующую половину...

Все что я говорил про буст или нерф, я говорил от себя лично, а не как от представителя CSM. Ибо ССР само будет решать как и что нерфить или бустить. Мы же только покажем, что та или иная расса имеет больше недостатков по сравнению с другой.
  • 0
Изображение

ДВП ГО ПВП

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Irmann Toki
Некогда долго и много писать :lol:
Вкратце, мне понравился настрой, а самое главное четкое видение проблем и способов их разрешения.
Оставаясь большим скептиком ЦСМ вобщем я вроде увидел свет в конце тоннеля...может и я когда нибудь займусь пвп ибо я привык чтобы моя игра зависила только от меня, а не от рандома лагов.
  • 0
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

Mer

Mer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
19

Все что я говорил про буст или нерф, я говорил от себя лично, а не как от представителя CSM. Ибо ССР само будет решать как и что нерфить или бустить. Мы же только покажем, что та или иная расса имеет больше недостатков по сравнению с другой.

Послушал и Миттани... что то мне подсказывает, что ccp будет прислушиватся к тому что вы говорите... так что личное мнение тут тоже может "сыграть"...

Хотя, главное настрой боевой - это радует. :lol:
  • 0
Val

Lord BABUIN

Lord BABUIN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
-51
  • EVE Ingame:Lord BABUIN
  • EVE Alt:n/a
  • Corp:n/a
  • Ally:n/a
  • Channel:n/a
одобрямс, in UAxDEATH We Trust !

адд: хотелось бы еще увидеть какую-нить фичу мотивирующую к занятию ПвП

Сообщение отредактировал Lord BABUIN: 18 April 2011 - 21:40

• 0
n/a

AnrDaemon

AnrDaemon

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
0

прослушал запись ТС

Ещё бы эти понимания были хотя бы поверхностно объективными... это я так, в сторону...

было бы неплохо если

Не будет ни того ни другого. Иначе нет смысла в СС и баунти.
По "выкупу СС" ещё добавлю, что сколько ни напиши, денег у покупающего всегда окажется больше.

А что будет если увеличить количество требуемых минералов на постройку кап шипов? :lol:

Вообще-то кэпиталы и создавались из именно такого расчёта. Быть "настолько дорогими, что только дурак либо человек очень умный будет их строить". И Титаны как апофеоз этой доктрины. Что мы видим сегодня? Фейл, батенька, фейл в чистом, незамутнённом виде. Титаны пришлось несколько раз нерфить, перетаскивая из разряда "убервафли" в ряды "кораблей, которыми реально можно играть".

Вот правда "порадовала" тема про Галентов, у которых якобы летать не на чем и их надо срочно бустить... совместно с тем что дрыка у Калдарей надо срочно нерфить, ведь кроме него у них огромный выбор выдающихся миссло/гибридных кораплей...

"миссло/гибридных", если ты имел в виду именно гибридное ракетно-пушечное вооружение, а не рейлы/бластеры - это фейл, причём проверенный временем фейл.
В попытке создать корабль "и вашим и нашим" получается ни на что не годный кусок железа, который даже в качестве приманки не годится.
А если говорить о галлентах с точки зрения полезности при решении широкого круга задач, то я не вижу ничего принципиально проблематичного со всей T1 линейкой, разве что некоторые бонусы я бы перераспределил. Например, майнинг дроны на Vexor'e смотрятся комично, они бы были полезнее на Exequror.
Вот T2, там я могу просто тыкать пальцем. Helios бесполезен, Eos бесполезен. Или, скажем так, полуполезны. Что при выборе корабля на вылет автоматически означает "фтопку". И это только самые очевидные, не требующие пространной аналитической выкладки, корабли.

даа... баланс однако... Ну главное чтобы по прошествии времени, оделяло научились поровну натягивать, а не только на свою/импонирующую половину...

Это, таки, не может не радовать.
  • 0

Mer

Mer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
19

"миссло/гибридных", если ты имел в виду именно гибридное ракетно-пушечное вооружение, а не рейлы/бластеры - это фейл, причём проверенный временем фейл.
В попытке создать корабль "и вашим и нашим" получается ни на что не годный кусок железа, который даже в качестве приманки не годится.

Hybrids = Рейлы и Бластеры, а не солянка из всего на свете. А про кучу "достойных" кораблей у Калдырей было сказано с "легким сарказмом"...

Перефразирую, чтобы мысль стала понятной:

' Если у Калдырей все так радужно что нужно срочно нерфить один из реально работающих кораблей (Дрейк) и одновременно у Галлентов все так плохо что они нуждаются в бусте - это как бы странный "баланс", имхо... '. Типа ' Сделаем Иштарчик покруче, а Дрейк таким же унылым как Рава, как Вам? '... как то не звучит, я б даже сказал отталкивает такое виденье "баланса", особенно когда твой мэйн - Калдырь.

Вот Дреды реанимировать, это да - нужно. С гибридами что то сделать тоже не помешало бы... это даже не желание что то бустить, а что то нерфить, а именно необходимость для каких то платформ/систем иметь значение - то есть быть востребованными и как результат используеммыми в игре...

Сообщение отредактировал Mer: 19 April 2011 - 3:25

• 0
Val

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users