Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Анатомия ненависти
Отправлено 14 April 2011 - 23:01
Отправлено 14 April 2011 - 23:02
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 14 April 2011 - 23:04
особенно если вспомнить недавние овер 10к убитой неписи в системах джипсей и стеллыЛетая по территориям нц, вижу ботов конечно поменьше, чем в дронрегах, но не то чтоб намного. Так что попытка очернить дрф, забыв про своих ботов, какая-то блеклая
Отправлено 14 April 2011 - 23:07
это У ТЕБЯ так. у нас не срутся, но получают фанволны срача кстати не имеет никакого отношения к ск. сруться русскоязычные дрф с русскоязычными ск. точно также как раньше восточные срались с южными. менталитет такой
..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...
Отправлено 14 April 2011 - 23:08
да канешно, все ботят. гипножаба про ботов кстати вроде местного разлива )Летая по территориям нц, вижу ботов конечно поменьше, чем в дронрегах, но не то чтоб намного. Так что попытка очернить дрф, забыв про своих ботов, какая-то блеклая
ботов навалом, достаточно вылететь в венал чтобы в этом убедиться.
btw я боюсь представить как ботят на юге ) там наверное живых людей меньше чем ботов.
Сообщение отредактировал RLeonis: 14 April 2011 - 23:10
Отправлено 14 April 2011 - 23:09
спортивная мотивация не объясняет тонн истеричного срача
Тонны срача возникают как следствие создания гипножаб обеими сторонами - надо же как-то мотивировать свой контингент на войну.
Тебе ли не знать данной истины - это же ты вёл стандарты гипножаб для данного форума, которыми по сей день пользуются т.н. дипломаты и прочие балаболы.
Если упрощённо - война, как спортивный фактор, является первоисточником самое себя. А вот тонны ненависти и срача это производные, появившиеся уже в ходе войны. И к созданию форматов данных производных ты лично приложил немало усилий...
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 14 April 2011 - 23:13
Пиклет, накати стаканчик, ты еще не дошел до кондицииТонны срача возникают как следствие создания гипножаб обеими сторонами - надо же как-то мотивировать свой контингент на войну.
Тебе ли не знать данной истины - это же ты вёл стандарты гипножаб для данного форума, которыми по сей день пользуются т.н. дипломаты и прочие балаболы.
Если упрощённо - война, как спортивный фактор, является первоисточником самое себя. А вот тонны ненависти и срача это производные, появившиеся уже в ходе войны. И к созданию форматов данных производных ты лично приложил немало усилий...
не путай плз мои упражнения по сценарированию игры с потугами обиженных с детства сбиваться в стаи и ногебать
Отправлено 14 April 2011 - 23:15
Пиклет, накати стаканчик, ты еще не дошел до кондиции
не путай плз мои упражнения по сценарированию игры с потугами обиженных с детства сбиваться в стаи и ногебать
Мне завтра на работу так что трезвый =)
Это, не понял второй фразы, но... Стендинги такие стендинги
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 14 April 2011 - 23:25
я конечно не могу говорить за все дрф, но уверен что многие, кто приходит на кта, так же как я логинятся не с целью уничтожить некую мифическую рмт-империю вуклао, а снова пережить феерию 4х часового боя в о2о, эпик уемона или решающую битву за 020.
не надо искать ненависть там где ее нет. БВ расслабся и получай фан
Отправлено 14 April 2011 - 23:27
у тебя лично - обыкновенный бугурт. ляжки побрейсначала весь мир ненавидел ааа, потом БВ перешел в рол и мир стал ненавидеть ролов. сейчас БВ в ск и весь мир как ни странно ненавидит ск. БВ может проблема не в мире, а в твоем восприятии. это не мир ненавидит. это ты ненавидишь и культивируешь это в своем окружении.
я конечно не могу говорить за все дрф, но уверен что многие, кто приходит на кта, так же как я логинятся не с целью уничтожить некую мифическую рмт-империю вуклао, а снова пережить феерию 4х часового боя в о2о, эпик уемона или решающую битву за 020.
не надо искать ненависть там где ее нет. БВ расслабся и получай фан
к конфликту это не имеет никакого отношения
Сообщение отредактировал Amnes: 14 April 2011 - 23:29
..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...
Отправлено 14 April 2011 - 23:35
Все это, конечно, так, все это верно, да, да, верно, да, бумага написана правильно, все, все хорошо, верно, да. Только с одной стороны, да. Но есть и другая сторона медали. Саахов ©
БВ залез слишком глубоко. Естественно если говорить про ненависть , то да игрок который воюет от звонка до звонка имеет право ненавидеть блоб который собирается за час из НЦ школьников зашедших на "часик поиграть в игру". Но тут пошла уже борьба менталитетов , или толпа социальных школьников или русское упрямство. Как оказалось сначала упрямство не пяди родной земли - вышвырнули НЦ обратно из дронрегов, а потом уже и Геминат стал не нужен тысячам НЦ шников,- нет победы - нет фана . А кто уже сейчас НЦ ненавидет - жалкое презренное подобие - которое не может мобилизоватся в моменты опасности - не могут -значит время им
Сообщение отредактировал Kombat: 14 April 2011 - 23:36
Отправлено 14 April 2011 - 23:44
Вспоминается знаменитая цитата БВ про ребеловМне надоело читать 100500 раз пережеванную старую гипножабу, которую я же и придумал полтора – два года назад.
У меня возник один вопрос. Причем тут НЦ? И как русофобия НЦ связана со свастиками, лоткой и пандами?НЦ ненавидят за русофобию?
дичи рисуют свастики, реды-неторты/эксреды (иначе нельзя, и так попа болит) плюсуются с древней лоткой, пандемики ненавидят русских ветеранов, дрф лижет зад пандемикам, дрф еще раз лижет зад пандемикам. А значит русофобия НЦ тут не причем
Стандартный прием БВ кстате - написать много но либо ниачом, либо справиться догада-богатырем. Но общее возвращение БВ несомненно радует, т.к. нас ожидает или дизбанд или фейлкаскад НЦ (согласно традиции).
Отправлено 14 April 2011 - 23:48
Собственно, другое название - а разговоры всё те же и о том же.
Уже кем-то говорилось: раз никто этого не сделал - почему бы нам не попробовать?
Просто так, без ненависти, без гипножаб.
Такого вольтрона собрали, которому нц в личку просит откупиться мазером, чтоб титан не убивали строящийся. Это же бесценно.
Отправлено 14 April 2011 - 23:49
Отправлено 14 April 2011 - 23:54
"вы" это кто?Уже кем-то говорилось: раз никто этого не сделал - почему бы нам не попробовать?
Просто так, без ненависти, без гипножаб.
вообще говоря, сочлененные куски ранее умершего тела (олд-ра => дрф), это франкенштейн, а не вольтрон, но ... молодость, все понимаю.
нет никакого"мы", есть нанятые союзники и толпы шакалов, слетевшиеся на якобы павшего врага. дрф тез "илит-пвп-блока" дальше удержания доставшихся предательством станций не продвигалось.
/me удивился, что буров не в игноре. fixed
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 14 April 2011 - 23:55
Отправлено 14 April 2011 - 23:55
1) В НЦ входит самое большое кол-во игроков в EVE.
2) Их спейс в нулях по сути вот уже как несколько лет не подвергался действительно хорошим встряскам, как и коренные альянсы СК.
3) Сами НЦ как структура в этой игре не ведут атакующих кампаний (см.п.1) -> не делают ничего, да собственно ты это же и написал неоднократно в своем посте.
4) У НЦ монополия на северные луны, по большому счету. Если не так, то близко к тому.
Итого мы имеем самое большое объединение в Еве, которое успешно построило вторую Империю в нулях, крайне пассивное, не проводящее и не генерирующее никаких кампаний, использующее год за годом в конфликтах в основном суб.кап.массу.
"Кроме того, экономическая и политическая модель НЦ остается супер-привлекательной для каребир-ориентированных алли".©
"А потому я просто желаю удачи парням, которые хотят строить свой мир основанным на братстве, а не зависти, на дружбе, а не ненависти и обмане."©
Спасибо за тему, искреннне. После всего этого, заявления об орде ДРФ, убивающей регионы ботами и ситизенами смотрятся вообще на 5+.
Сообщение отредактировал cyberserker: 14 April 2011 - 23:57
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users