Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Анатомия ненависти

• Закрытая тема Тема закрыта
1391 ответов в теме

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4502 сообщений
1016
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
  • Client:Eng
волны срача кстати не имеет никакого отношения к ск. сруться русскоязычные дрф с русскоязычными ск. точно также как раньше восточные срались с южными. менталитет такой :closedeyes:
  • 1
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376
Летая по территориям нц, вижу ботов конечно поменьше, чем в дронрегах, но не то чтоб намного. Так что попытка очернить дрф, забыв про своих ботов, какая-то блеклая :closedeyes:
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4502 сообщений
1016

Летая по территориям нц, вижу ботов конечно поменьше, чем в дронрегах, но не то чтоб намного. Так что попытка очернить дрф, забыв про своих ботов, какая-то блеклая :mp_gy:

особенно если вспомнить недавние овер 10к убитой неписи в системах джипсей и стеллы :closedeyes:
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Amnes

Amnes

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
167
  • EVE Ingame:Amnesium
  • EVE Alt:#offline
  • Corp:A.OPS
  • Ally:BAND

волны срача кстати не имеет никакого отношения к ск. сруться русскоязычные дрф с русскоязычными ск. точно также как раньше восточные срались с южными. менталитет такой :closedeyes:

это У ТЕБЯ так. у нас не срутся, но получают фан
  • 0

..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...

stylo11

stylo11

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
-11
  • EVE Ingame:stylo11
  • Corp:ex KAHI
  • Ally:ex WN
прочел)
Действительно накинулись на невинных...
печаль :closedeyes: моля тоже жаль.. набросились
Ну в общем не плохо)

best day! жги бластер!

жги!
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den

Летая по территориям нц, вижу ботов конечно поменьше, чем в дронрегах, но не то чтоб намного. Так что попытка очернить дрф, забыв про своих ботов, какая-то блеклая :closedeyes:

дело не в ботах, а в их количестве. и в системе.
  • -1

Изображение

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

да канешно, все ботят. гипножаба про ботов кстати вроде местного разлива )
ботов навалом, достаточно вылететь в венал чтобы в этом убедиться.

btw я боюсь представить как ботят на юге ) там наверное живых людей меньше чем ботов.

Сообщение отредактировал RLeonis: 14 April 2011 - 23:10

• 0

28laseh.jpg

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

спортивная мотивация не объясняет тонн истеричного срача

Тонны срача возникают как следствие создания гипножаб обеими сторонами - надо же как-то мотивировать свой контингент на войну.
Тебе ли не знать данной истины - это же ты вёл стандарты гипножаб для данного форума, которыми по сей день пользуются т.н. дипломаты и прочие балаболы.
Если упрощённо - война, как спортивный фактор, является первоисточником самое себя. А вот тонны ненависти и срача это производные, появившиеся уже в ходе войны. И к созданию форматов данных производных ты лично приложил немало усилий...
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488

Тонны срача возникают как следствие создания гипножаб обеими сторонами - надо же как-то мотивировать свой контингент на войну.
Тебе ли не знать данной истины - это же ты вёл стандарты гипножаб для данного форума, которыми по сей день пользуются т.н. дипломаты и прочие балаболы.
Если упрощённо - война, как спортивный фактор, является первоисточником самое себя. А вот тонны ненависти и срача это производные, появившиеся уже в ходе войны. И к созданию форматов данных производных ты лично приложил немало усилий...

Пиклет, накати стаканчик, ты еще не дошел до кондиции :closedeyes:

не путай плз мои упражнения по сценарированию игры с потугами обиженных с детства сбиваться в стаи и ногебать
  • 1

Изображение

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Пиклет, накати стаканчик, ты еще не дошел до кондиции :closedeyes:

не путай плз мои упражнения по сценарированию игры с потугами обиженных с детства сбиваться в стаи и ногебать

Мне завтра на работу так что трезвый =)
Это, не понял второй фразы, но... Стендинги такие стендинги :mp_gy:
  • 0
Изображение

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4502 сообщений
1016
сначала весь мир ненавидел ааа, потом БВ перешел в рол и мир стал ненавидеть ролов. сейчас БВ в ск и весь мир как ни странно ненавидит ск. БВ может проблема не в мире, а в твоем восприятии. это не мир ненавидит. это ты ненавидишь и культивируешь это в своем окружении.

я конечно не могу говорить за все дрф, но уверен что многие, кто приходит на кта, так же как я логинятся не с целью уничтожить некую мифическую рмт-империю вуклао, а снова пережить феерию 4х часового боя в о2о, эпик уемона или решающую битву за 020.

не надо искать ненависть там где ее нет. БВ расслабся и получай фан :closedeyes:
  • 1

Amnes

Amnes

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
167

сначала весь мир ненавидел ааа, потом БВ перешел в рол и мир стал ненавидеть ролов. сейчас БВ в ск и весь мир как ни странно ненавидит ск. БВ может проблема не в мире, а в твоем восприятии. это не мир ненавидит. это ты ненавидишь и культивируешь это в своем окружении.

я конечно не могу говорить за все дрф, но уверен что многие, кто приходит на кта, так же как я логинятся не с целью уничтожить некую мифическую рмт-империю вуклао, а снова пережить феерию 4х часового боя в о2о, эпик уемона или решающую битву за 020.

не надо искать ненависть там где ее нет. БВ расслабся и получай фан :mp_gy:

у тебя лично - обыкновенный бугурт. ляжки побрей :closedeyes:
к конфликту это не имеет никакого отношения

Сообщение отредактировал Amnes: 14 April 2011 - 23:29

• 0

..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

у тебя _лично_ - обыкновенный бугурт. ляжки побрей :closedeyes:
к конфликту твой бугурт не имеет никакого отношения

Аххахахаха, реакция гипси неподражаема :mp_gy:
  • 0
Изображение

Amnes

Amnes

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
167
дел, жестковато

Сообщение отредактировал Amnes: 14 April 2011 - 23:34

• 0

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military
А виноваты лишь тем , что хочется мне кушать. ©
Все это, конечно, так, все это верно, да, да, верно, да, бумага написана правильно, все, все хорошо, верно, да. Только с одной стороны, да. Но есть и другая сторона медали. Саахов ©

БВ залез слишком глубоко. Естественно если говорить про ненависть , то да игрок который воюет от звонка до звонка имеет право ненавидеть блоб который собирается за час из НЦ школьников зашедших на "часик поиграть в игру". Но тут пошла уже борьба менталитетов , или толпа социальных школьников или русское упрямство. Как оказалось сначала упрямство не пяди родной земли - вышвырнули НЦ обратно из дронрегов, а потом уже и Геминат стал не нужен тысячам НЦ шников,- нет победы - нет фана . А кто уже сейчас НЦ ненавидет - жалкое презренное подобие - которое не может мобилизоватся в моменты опасности - не могут -значит время им подохнуть уйти

Сообщение отредактировал Kombat: 14 April 2011 - 23:36

• 0
Альт пользователя RedScorpion

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC

Мне надоело читать 100500 раз пережеванную старую гипножабу, которую я же и придумал полтора – два года назад.

Вспоминается знаменитая цитата БВ про ребелов :mp_gy:

НЦ ненавидят за русофобию?

дичи рисуют свастики, реды-неторты/эксреды (иначе нельзя, и так попа болит) плюсуются с древней лоткой, пандемики ненавидят русских ветеранов, дрф лижет зад пандемикам, дрф еще раз лижет зад пандемикам. А значит русофобия НЦ тут не причем

У меня возник один вопрос. Причем тут НЦ? И как русофобия НЦ связана со свастиками, лоткой и пандами? :closedeyes:

Стандартный прием БВ кстате - написать много но либо ниачом, либо справиться догада-богатырем. Но общее возвращение БВ несомненно радует, т.к. нас ожидает или дизбанд или фейлкаскад НЦ (согласно традиции).
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
Гипножабы, русофобия, ненависть, финфлит, бугурт.
Собственно, другое название - а разговоры всё те же и о том же.

Уже кем-то говорилось: раз никто этого не сделал - почему бы нам не попробовать?
Просто так, без ненависти, без гипножаб.

Такого вольтрона собрали, которому нц в личку просит откупиться мазером, чтоб титан не убивали строящийся. Это же бесценно.
  • 1

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ
а давайте сделаем бластеру репу больше чему куто? )
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488

Уже кем-то говорилось: раз никто этого не сделал - почему бы нам не попробовать?
Просто так, без ненависти, без гипножаб.

"вы" это кто?

вообще говоря, сочлененные куски ранее умершего тела (олд-ра => дрф), это франкенштейн, а не вольтрон, но ... молодость, все понимаю.

нет никакого"мы", есть нанятые союзники и толпы шакалов, слетевшиеся на якобы павшего врага. дрф тез "илит-пвп-блока" дальше удержания доставшихся предательством станций не продвигалось.

/me удивился, что буров не в игноре. fixed

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 14 April 2011 - 23:55

• 1

Изображение

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1115 сообщений
425
  • EVE Ingame:cyberserker
Очень хорошая тема.

1) В НЦ входит самое большое кол-во игроков в EVE.
2) Их спейс в нулях по сути вот уже как несколько лет не подвергался действительно хорошим встряскам, как и коренные альянсы СК.
3) Сами НЦ как структура в этой игре не ведут атакующих кампаний (см.п.1) -> не делают ничего, да собственно ты это же и написал неоднократно в своем посте.
4) У НЦ монополия на северные луны, по большому счету. Если не так, то близко к тому.

Итого мы имеем самое большое объединение в Еве, которое успешно построило вторую Империю в нулях, крайне пассивное, не проводящее и не генерирующее никаких кампаний, использующее год за годом в конфликтах в основном суб.кап.массу.

"Кроме того, экономическая и политическая модель НЦ остается супер-привлекательной для каребир-ориентированных алли".©
"А потому я просто желаю удачи парням, которые хотят строить свой мир основанным на братстве, а не зависти, на дружбе, а не ненависти и обмане."©

Спасибо за тему, искреннне. После всего этого, заявления об орде ДРФ, убивающей регионы ботами и ситизенами смотрятся вообще на 5+.

Сообщение отредактировал cyberserker: 14 April 2011 - 23:57

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users