Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сальваг
Отправлено 13 August 2007 - 15:14

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 13 August 2007 - 21:05

имхо, реально, если вы ему сальваж оставляли либо находил "китайцев", которых сальваж (и лут) не интересуетУ нас в корпе нуб на трале заработал на первую проплату сальважингом.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 13 August 2007 - 22:59

имхо, реально, если вы ему сальваж оставляли либо находил "китайцев", которых сальваж (и лут) не интересует
Ааааа.....Простите..Почему собсна китайцев не интересует сальваж и лут??? И хто такие ети Китайцы????
Отправлено 15 August 2007 - 12:23

Там майнеры на больших ?Индусах? стоят, вокруг них кружатся дроны и пачками сбивают всякую шелупонь. Так если эту шелупонь сальважить можно 1-2 кк зарабатывать в час в легкую, только надо летать именно на сальважере, это не тот вариант когда в в белтах охотитесь и стоит один сальважер и несколько пушек.
Также, для того чтобы не испортить себе репутацию стоит спрашивать разрешения, хотя мне на моей памяти еще никто не отказывал, даже спасибо говорили.
Сообщение отредактировал goshad: 15 August 2007 - 12:23
Отправлено 15 August 2007 - 13:24

Патаму-чта у китайцев плохо прокачен или не прокачен сальваг. Патаму-чта они засыпают, когда сальважат. Патаму-чта...Ааааа.....Простите..Почему собсна китайцев не интересует сальваж и лут??? И хто такие ети Китайцы????
Многим просто не нравится этот вид деятельности или лень.
Агентеры 4го уровня наивно считают, что если они нон-стопом будут бить нпц, то заработают больше, чем если будут ковырятся с лутом и сальвагом + развозить его потом.
Таких, кстати, много.
Абсолютно верно, разрешение надо спрашивать, а еще можно случайно найденный фракционник отдать, тогда просто звать начнут. )))Также, для того чтобы не испортить себе репутацию стоит спрашивать разрешения, хотя мне на моей памяти еще никто не отказывал, даже спасибо говорили.
А спасибо говорят, потому-что из овервью вреки никто не выключает, а когда копаешь там еще и астероиды, и вся эта каша - раздражает.
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Отправлено 15 August 2007 - 13:32

C мелочи типа фриг и нубскими скилами на вид деятельности ненасальважеш за день даже на фригат.Очень хорошо можно зарабатывать на сальважинге в больших майнинговых системах.
Там майнеры на больших ?Индусах? стоят, вокруг них кружатся дроны и пачками сбивают всякую шелупонь. Так если эту шелупонь сальважить можно 1-2 кк зарабатывать в час в легкую, только надо летать именно на сальважере, это не тот вариант когда в в белтах охотитесь и стоит один сальважер и несколько пушек.
Также, для того чтобы не испортить себе репутацию стоит спрашивать разрешения, хотя мне на моей памяти еще никто не отказывал, даже спасибо говорили.
Сообщение отредактировал antey: 15 August 2007 - 13:33
Отправлено 15 August 2007 - 13:59

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Отправлено 15 August 2007 - 14:54

СОвершенно верно, я вообще на сальважинге 1 лвл (мин требуемые характеристики) в таких системах зарабатывал 1,5 кк (с одним сальвагер стоял) как с куста, а если и соседние системы обрабатывать, то спокойно можно и больше поднимать.
Отправлено 15 August 2007 - 15:09

Потому что они играют на макросах 23/7Ааааа.....Простите..Почему собсна китайцев не интересует сальваж и лут??? И хто такие ети Китайцы????

Отправлено 15 August 2007 - 15:20

Про макросы в частности
Отправлено 16 August 2007 - 14:41

Одно мне непонятно в этом процессе... Как с пиратского фрига, красная цена которому тыщь 50 выпадает сальважнутая деталь, какой-нибудь сгоревшый транзистор, цена которого может доходить даже до 250 тыщь?
Совершенно не представляю как с раздолбанной, например, Hyundai Accent, стоимостью до 15k $, можно снять поломанный! двигатель и продать его за 50k $.
Отправлено 16 August 2007 - 14:47

а вообще какая разница? Откуда у крузов хеви арбалесты в багажнике валяются? Как никак какого-нить несчастного агентера разгрузили.

Отправлено 16 August 2007 - 14:49

Примерно то же самое,что и легальная оплата игры Исками. Если бы она была не разрешена, а разрабы требовали бы от каждого из нас оплаты реалом, игроков было бы меньше. Потому что кто-то хорошо зарабатывает доллары или рубли, а кто-то хорошо зарабатывает иски. И покупает на эти иски Таймкоды на игру у тех,кто хорошо зарабатывает доллары и покупает на эти доллары Таймкоды у тех же разработчиков. Деньги так и так поступают разработчикам. В итоге народу много, всем хорошо и все играют. Так и тут. Кто-то воюет (и мусорит), а кто-то сальважит (работает уборщиком). Все довольны, все смеются, у всех заинтересованность.
Сообщение отредактировал Тацу: 16 August 2007 - 14:55
Отправлено 16 August 2007 - 14:52

Наверно это из той же серии, почему у пиратских боевых товарищей постоянно майнеры 1 в луте лежат.

Отправлено 16 August 2007 - 21:23

прописано для всех, просто "не пойман - не вор", а поймать еще суметь надо, ГМы макросеров ловят ( в том числе и по петициям других игроков), но они размножаютсяГде-то тут в соседней теме какие-то умные люди мне говорили,что макросы (либо "программы,ускоряющие действия игрока относительно других игроков") запрещены...И в EULA об этом якобы прописано...Или это не для китайцев прописано?....
Про макросы в частности

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users