Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сальваг

• Закрытая тема Тема закрыта
35 ответов в теме

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR
  • Client:Eng
У нас в корпе нуб на трале заработал на первую проплату сальважингом.
  • -1

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Pirate

Pirate

PartyZan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-7
  • EVE Ingame:ex DCCEMEH
  • DUST Ingame:DUST Ingame
  • EVE Alt:EVE Alt
  • Corp:ex GUVD
  • Ally:ex Gypsy Band
  • Channel:Channel
  • Client:Eng
Ваш нуб молодца, а я темку просек, тоже попытаюсь выгодно ее использовать.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

У нас в корпе нуб на трале заработал на первую проплату сальважингом.

Просмотр сообщения

имхо, реально, если вы ему сальваж оставляли либо находил "китайцев", которых сальваж (и лут) не интересует
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Тацу

Тацу

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
-2

имхо, реально, если вы ему сальваж оставляли либо находил "китайцев", которых сальваж (и лут) не интересует

Просмотр сообщения

Ааааа.....Простите..Почему собсна китайцев не интересует сальваж и лут??? И хто такие ети Китайцы????
  • 0
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем просто добрым словом...

goshad

goshad

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
  • EVE Ingame:Goshad
Очень хорошо можно зарабатывать на сальважинге в больших майнинговых системах.
Там майнеры на больших ?Индусах? стоят, вокруг них кружатся дроны и пачками сбивают всякую шелупонь. Так если эту шелупонь сальважить можно 1-2 кк зарабатывать в час в легкую, только надо летать именно на сальважере, это не тот вариант когда в в белтах охотитесь и стоит один сальважер и несколько пушек.
Также, для того чтобы не испортить себе репутацию стоит спрашивать разрешения, хотя мне на моей памяти еще никто не отказывал, даже спасибо говорили.

Сообщение отредактировал goshad: 15 August 2007 - 12:23

• 0

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet

Ааааа.....Простите..Почему собсна китайцев не интересует сальваж и лут??? И хто такие ети Китайцы????

Просмотр сообщения

Патаму-чта у китайцев плохо прокачен или не прокачен сальваг. Патаму-чта они засыпают, когда сальважат. Патаму-чта...
Многим просто не нравится этот вид деятельности или лень.
Агентеры 4го уровня наивно считают, что если они нон-стопом будут бить нпц, то заработают больше, чем если будут ковырятся с лутом и сальвагом + развозить его потом.
Таких, кстати, много.

Также, для того чтобы не испортить себе репутацию стоит спрашивать разрешения, хотя мне на моей памяти еще никто не отказывал, даже спасибо говорили.

Просмотр сообщения

Абсолютно верно, разрешение надо спрашивать, а еще можно случайно найденный фракционник отдать, тогда просто звать начнут. )))
А спасибо говорят, потому-что из овервью вреки никто не выключает, а когда копаешь там еще и астероиды, и вся эта каша - раздражает.
  • 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

antey

antey

Директор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
31
  • EVE Ingame:Antey ru
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP

Очень хорошо можно зарабатывать на сальважинге в больших майнинговых системах.
Там майнеры на больших ?Индусах? стоят, вокруг них кружатся дроны и пачками сбивают всякую шелупонь. Так если эту шелупонь сальважить можно 1-2 кк зарабатывать в час в легкую, только надо летать именно на сальважере, это не тот вариант когда в в белтах охотитесь и стоит один сальважер и несколько пушек.

Просмотр сообщения

C мелочи типа фриг и нубскими скилами на вид деятельности ненасальважеш за день даже на фригат.

Сообщение отредактировал antey: 15 August 2007 - 13:33

• 0

Изображение

Альянс шаманов
© Пятно на карте всего лишь целеуказатель.

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
По белтам в 0.5 за пару часов я снимаю порядка 20 бурнед лоджик, с фригов, при их средней стоимости в 80к, даже дестроверов можно 1 в час покупать.
  • 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

goshad

goshad

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
  • EVE Ingame:Goshad
"По белтам в 0.5 за пару часов я снимаю порядка 20 бурнед лоджик, с фригов, при их средней стоимости в 80к, даже дестроверов можно 1 в час покупать."
СОвершенно верно, я вообще на сальважинге 1 лвл (мин требуемые характеристики) в таких системах зарабатывал 1,5 кк (с одним сальвагер стоял) как с куста, а если и соседние системы обрабатывать, то спокойно можно и больше поднимать.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Просмотр сообщения

Потому что они играют на макросах 23/7 ;) Видимо макрос лочащий и отсреливающий непись написать легче, чем лочащий, отсртеливающий, лочащий врек, подлетющий к нему, перекладывающий, сальважащий, потом отварпывающий на спот, выгружающий все в конт и т. п.
  • 0

Изображение

Тацу

Тацу

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
-2
Где-то тут в соседней теме какие-то умные люди мне говорили,что макросы (либо "программы,ускоряющие действия игрока относительно других игроков") запрещены...И в EULA об этом якобы прописано...Или это не для китайцев прописано?....
Про макросы в частности
  • 0
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем просто добрым словом...

sadji

sadji

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Sadji
Сальваж вещь хорошая, для сальважинга на начальном уровне хорошо подходит destroyer. Все равно все восемь hi slots не нужны для пушек, хватает и пяти, а три сальважера пашут значительно быстрее одного.

Одно мне непонятно в этом процессе... Как с пиратского фрига, красная цена которому тыщь 50 выпадает сальважнутая деталь, какой-нибудь сгоревшый транзистор, цена которого может доходить даже до 250 тыщь?
Совершенно не представляю как с раздолбанной, например, Hyundai Accent, стоимостью до 15k $, можно снять поломанный! двигатель и продать его за 50k $.
  • 0

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
Просто все пиратеги вусмерть ригованные летають...
а вообще какая разница? Откуда у крузов хеви арбалесты в багажнике валяются? Как никак какого-нить несчастного агентера разгрузили. :(
  • 0
Меня здесь больше нет.

Тацу

Тацу

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
-2
А вот это уже шутка разработчиков. Мы с тобой сальважим (тем самым убираем мусор из космоса, который зря грузит сервак и действует на нервы Папкам) , и за это получаем вкусные пряники. Своего рода беспроигрышная лотерея :(
Примерно то же самое,что и легальная оплата игры Исками. Если бы она была не разрешена, а разрабы требовали бы от каждого из нас оплаты реалом, игроков было бы меньше. Потому что кто-то хорошо зарабатывает доллары или рубли, а кто-то хорошо зарабатывает иски. И покупает на эти иски Таймкоды на игру у тех,кто хорошо зарабатывает доллары и покупает на эти доллары Таймкоды у тех же разработчиков. Деньги так и так поступают разработчикам. В итоге народу много, всем хорошо и все играют. Так и тут. Кто-то воюет (и мусорит), а кто-то сальважит (работает уборщиком). Все довольны, все смеются, у всех заинтересованность.

Сообщение отредактировал Тацу: 16 August 2007 - 14:55

• 0

sadji

sadji

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Sadji
Да, видать нпц пираты не жалеют денег на тюнинг. :( При этом правда летают все равно на жалких посудинах. А может просто риги у них дешевые... Раз так в сто дешевле чем игрокам обходятся :D

Наверно это из той же серии, почему у пиратских боевых товарищей постоянно майнеры 1 в луте лежат. :D
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Где-то тут в соседней теме какие-то умные люди мне говорили,что макросы (либо "программы,ускоряющие действия игрока относительно других игроков") запрещены...И в EULA об этом якобы прописано...Или это не для китайцев прописано?....
Про макросы в частности

Просмотр сообщения

прописано для всех, просто "не пойман - не вор", а поймать еще суметь надо, ГМы макросеров ловят ( в том числе и по петициям других игроков), но они размножаются :D
  • 0

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users