Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Платное обучение в школе?
Отправлено 16 April 2011 - 0:16

Откуда это он его получает? СВЫШЕ? да ну ахахаНапомню древнюю аксиому-КАЖДЫЙ народ получает именно то правительство, которого он заслуживает

Такие вы, я прям не знаю...
ЗЫ А ТЫ! УЖЕ СВАЛИЛ С РАШКИ?!
Сообщение отредактировал OSH1m@: 16 April 2011 - 0:17

Отправлено 16 April 2011 - 0:26

только этот закон был принят, то о чём говорил ТС фуфло
Тут написано каГнада
Копипаста была от седа http://www.baby.ru/b...8416-12215196/#
Будем надеяться, а я особенно сильно, ибо через 6 лет пацана надо в школу будет отправлять) что по твоей сцылке - правда. а не быдлоотписка от 3,14ЕдРов.
З.Ы. Злобный, такой чувство что ты живешь не в России, а в чудесной стране где пукают бабочками. В наше время, я смотрю законы принимают так чтобы их было удобно трактовать как надо. Либо под них подгонять почти любое решение.
Отправлено 16 April 2011 - 0:35

Ну так чоа, официал слухи не опровергает, а даже очень даже подкрепляет.только этот закон был принят, то о чём говорил ТС фуфло
Тут написано каГнада

Отправлено 16 April 2011 - 0:36

материнский капитал то не просто же так дают))))Копипаста была от седа http://www.baby.ru/b...8416-12215196/#
Будем надеяться, а я особенно сильно, ибо через 6 лет пацана надо в школу будет отправлять) что по твоей сцылке - правда. а не быдлоотписка от 3,14ЕдРов.
З.Ы. Злобный, такой чувство что ты живешь не в России, а в чудесной стране где пукают бабочками. В наше время, я смотрю законы принимают так чтобы их было удобно трактовать как надо. Либо под них подгонять почти любое решение.
не пропивайте раньше времени)))
Отправлено 16 April 2011 - 1:22

ахаха ^^ точно. Только в масштабе государства это НЕ РАБОТАЕТ.А откуда человек получает зарплату или откуда у него внезапно появляются мышцы или скажем пивное брюхо. Как работал так и наработал.

Отправлено 16 April 2011 - 1:31

Ты сравни какой процент населения может оплатить обучение ребенка в школе в "Европах и Пендостане" и у нас и не делай глупых сравнений. Там обучение, пусть не в самой престижной, но вполне себе школе, можно с пособия оплачивать. На наше не то, что пособие, на зарплату 90% россиян это сделать невозможно.Будет как в Пендостане и Европах - всё платно, без медицинской страховки не пукать, умный не быть, телевизарЪ сматреть внимательна ну и прочее управление стадом.

Отправлено 16 April 2011 - 1:44

Да на зарплату за свет то заплатил и она кончилась ^^ просто омг.Ты сравни какой процент населения может оплатить обучение ребенка в школе в "Европах и Пендостане" и у нас и не делай глупых сравнений. Там обучение, пусть не в самой престижной, но вполне себе школе, можно с пособия оплачивать. На наше не то, что пособие, на зарплату 90% россиян это сделать невозможно.

Отправлено 16 April 2011 - 10:06

Это миф! В США бесплатное среднее образование и на достаточно высоком уровне. так же куча вариантов получения бесплатной медпомоши.Будет как в Пендостане и Европах - всё платно, без медицинской страховки не пукать, умный не быть, телевизарЪ сматреть внимательна ну и прочее управление стадом.
Есть платные школы, где базовые предметы более углубленно дают + доп предметы для развития и лучшеого старта.
По сути платного среднего образования нету ни в одной арзвитой стране мира, за исключением третьего мира.
Я вот говоил, в 2000-ом, что задача дядьки Вовы в швейцарских часах за десяики тыш баксов со скромной питерской зарплаты- перевод России в страны третьего мира. Вот блин - опять я прав оказался!
Ты сравни какой процент населения может оплатить обучение ребенка в школе в "Европах и Пендостане" и у нас и не делай глупых сравнений. Там обучение, пусть не в самой престижной, но вполне себе школе, можно с пособия оплачивать. На наше не то, что пособие, на зарплату 90% россиян это сделать невозможно.
Даю совет на будущее:
Сравниваем сколько стоит обарзование в Лондонах, США и России, и видим, что дешевле - в США, т.к. заранее уверен, что в РФ будет мега много стоить. Туда и отправляем ребенка учится!
Итог: твоя семья в профите!
Сообщение отредактировал Брат: 16 April 2011 - 10:09
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 16 April 2011 - 10:08

А в чем проблема, Ошимко?Только в масштабе государства это НЕ РАБОТАЕТ.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 16 April 2011 - 10:10

Ну а если не я, то кто пойдет бороться с угнетателями народа?
как говориться Спасение утопающих дело рук самих...
верно.
материнский капитал то не просто же так дают))))
не пропивайте раньше времени)))
Ты прав, как все гениальное просто: даем деньги на мега социальные проекты, которые по факту и отбираем обратно, увеличивая затраты гражданина.
Отправлено 16 April 2011 - 10:29

я за платное образование.
поувольняют неэффективных преподавателей которые раньше разевали варежку мол мне с вашего ребенка все равно зарплата не идет. учу как хочу.
Ты ошибаешься! Есть такой анекдот советский:
- Папа порвысили стоимость водки, ты будешь меньше пить?
-нет сынок, ты будешь меньше кушать.

Подозеваю что 80% твоих уплаченных стредсьтв уйдет в Мин образрвание на попилы Едра

Иначе не дай бог образование в РФ станет лучшим, а люди потребют за оплату, от школы, отличного образования.
А это как то не по Российски !!
Сообщение отредактировал Брат: 16 April 2011 - 11:20
Отправлено 16 April 2011 - 11:13

Японцев не очень люблю, но бесплатная вышка для всех желающих это супер вот что нам надо, у самого два высших и учится планирую еще долго.
Одна из причин краха римской империи невозможность и нежелание внедрять новые средства труда и технологии, рабу доверить дорогую вещь нельзя, мало того что его надо учить он еще может ее сломать. Очень неприятно общаться с быдлом которое кроме заученых фраз с зомбоящика ,сказать ничего не может.
Человек существо социальное и живет в социуме, есть хорошая поговорка "с волками жить по волчьи выть" зачем учиться если все вокруг неучи, ну и как следствие нас ждет рабовладельческий строй.
Я играю в эту игру для того, что бы расстраивать таких как ты.
Отправлено 16 April 2011 - 11:45

Также это тесно связано с реформой бюджетного финансирования, скорее всего будет несколько типов школ, грубо говоря полностью частные, частично финансируемые из бюджета но само окупавшиеся и почти полностью субсидируемые из бюджета.
Сама идея неплоха, хотят сделать похожей на модель американского образования, обучение будет профильным и этот профиль родители с детьми могут выбрать сами. У этого есть плюсы и минусы, но все же эта система лучше нынешней как не крути, вот только хорошее образование тут платное.
Кстати логическое продолжение этого - реформа высшего образования, текущее рассчитанное под плановую экономику вообще некуда не годиться.
Мня гораздо больше настораживают такие обязательные предметы как "Россия в мире" какой то эквивалент истории кпсс раньше в вузах.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 16 April 2011 - 11:51

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users